搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

火... [复制链接]

第三章自由行动之后,推荐是先跑主线还是把能收的英雄都收了?
我先是回去把9号知殖民地的发小收了,然后又触发了一个伽马殖民地的英雄支线

不过我最想收的还是新名呀可惜等级还够不着www

诺鹏真是厉害嗼
还能降雨嗼

风怒

圆环洞窟那个嘉迪翁崖道往里走有个大门怎么开

刚到9号收人,我是觉得这播片真的有问题,对面一个大过来泽恩掏出剑盾挡住,这个镜头明明可以做得很有气势,力量感做出来硝烟散去英雄挺身而出,BGM响起来这感觉不就出来了吗

结果偏偏做了个很慢吞吞的全景镜头,慢慢地拉近大脸,啥感觉都没有了

看到目前为止只有凡达姆负伤开机甲那段,有菲奥伦开场的感觉了

是不是这代为了突出辛辛苦苦做出来的漂亮眼睛,播片重点全在眼神流转,导致不是大脸就是站桩

说到演出,前期诺亚在给mio讲异刃由来故事的时候不是埋了个伏笔么,说他给神剑重新取个名字,不叫幸运魔剑7了,接下来第一次三萝卜合力对抗执行官、怒劈生命时钟的时候,我还以为会在劈下去的时候切一个闪回,诺亚说出异刃的名字:莫纳多——然后画面切回战斗一刀两断什么的,脑补了一下可能我会爽到头皮发麻

问下后面这个包袱有好好用起来嘛

pandaman7777 发表于 2022-8-4 15:45
说到演出,前期诺亚在给mio讲异刃由来故事的时候不是埋了个伏笔么,说他给神剑重新取个名字,不叫幸运魔剑7 ...

完全没有

啊这?? 蹦不住了

日亚看了下评分,只有4.1,这分数实在难看,就看数量多了会不会涨回来

makar 发表于 2022-8-4 15:37
圆环洞窟那个嘉迪翁崖道往里走有个大门怎么开

约塔殖民地支线

解决了,谢谢

pandaman7777 发表于 2022-8-4 15:21
我先是回去把9号知殖民地的发小收了,然后 ...

我也有一样的疑问,然后也一样没人给回答

我个人看其他人的评价,理解是:这作的英雄任务跟主线脱离的很厉害,就跟XB2的特殊异刃任务一样,你要是只跑主线的话可能全部的英雄(异刃)任务都跳过了都没感觉到,并且也对主线没影响。甚至从另一种角度来看,英雄任务跟主线连时间线和地理线都是脱离甚至冲突的,毕竟主线叫你往东南方向推并且有寿命时间限制,结果英雄任务却在相反方向

但很多重要的角色和世界观设定都在英雄(异刃)任务里面,所以不做的话会很影响整体的观感。

我个人觉得比较合理的玩法是,根据职阶界面的人物解锁的顺序去交叉着推主线和做英雄任务。例如按照职阶界面,第二排的人物循序应该是鲁迪-泽恩-师道-诺彭,正好主线收了鲁迪后系统会提示你回去以前去过的地方可能会碰上新解锁的任务(也就是9号殖民地),这时正好回去先后做泽恩然后师道的剧情,再推主线正好收两个诺彭,还正好这四个节点的怪物等级也是20-23-25-27的样子。

DLC N、M外型来一个吧 求你了,色疯了

精英怪是不是只用打一次就行了,多刷了几次也没什么特殊的掉落

heresiarch 发表于 2022-8-4 16:25
我也有一样的疑问,然后也一样没人给回答

我个人看其他人的评价,理解是:这作的英雄任务跟主线 ...

哈哈确实看着问号就忍不住想触发,结果我第一个收的是泽恩,要不是等级太高了不涨职业熟练度我都想营地里吧经验值全吃了

pandaman7777 发表于 2022-8-4 16:21

第三章感觉等级是不太够,正常逛图第四章前期差不多就可以回去收新名了
其实你可以试一下如果遇到新名手下的游击队能打过,就能回去开支线了

英雄任务除了主线相关的都可以不做,但是师道最好还是做一下,有场景技能拿

月下飞鸭 发表于 2022-8-4 16:31
精英怪是不是只用打一次就行了,多刷了几次也没什么特殊的掉落

灵魂骇客职业要靠打精英怪获取技能

有没有灵魂骇客的技能搭配给抄一下

师道那个流沙技能还挺实用的,7饭那个其实也建议推了。一方面是剧情补足世设,一方面是后期刷毒池还是有必要的

对了,我是日服账号玩的游戏,要买dlc好像得先去马云那里买3000日元的充值卡冲到账号里,然后再去游戏里购买吧,求指路推荐充值卡购买

pandaman7777 发表于 2022-8-4 17:07
对了,我是日服账号玩的游戏,要买dlc好像得先去马云那里买3000日元的充值卡冲到账号里,然后再去游戏里购 ...

绑信用卡最方便,国内的外币卡应该都能用

这一代如何才能地图全开到底有没有说法啊

TMD,J的态度怎么这么屌差,诺亚他们没亏待过他罢。

m的骆驼趾和屁股太过分了

绝了,二周目再次在英伟达坑道里同一个地点玩睡着。到拉姆达殖民地前走这么长的路还没有爆点剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

灰谷真实 发表于 2022-8-4 17:21
TMD,J的态度怎么这么屌差,诺亚他们没亏待过他罢。

j和双马尾一个性质的反派,看两遍就没意义了

nor000 发表于 2022-8-4 17:31
m的骆驼趾和屁股太过分了

哪有骆驼趾啊,就算想做分辨率也看不出来吧。还是说你指的是股间倒三角?那个到确实很棒

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

说起来dj组合出现的最多的反派,描写也几乎一坨屎……d完全就是临死前想起来没介绍过

名守居 发表于 2022-8-4 17:45
80小时通关
虽然这么说很不适合
最后boss真的是制作组mmo玩多了的后遗症吧 ...

不止xb3,jrpg的最终boss通常血厚而且机制烦人
通常我都懒得奉陪,刷刷刷之后靠等级压制碾过去

pandaman7777 发表于 2022-8-4 15:21

第三章收了鲁迪后可以去做英雄任务拿地图技能,地图探索完就有40级左右可以去收新名了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

forzeroer 发表于 2022-8-4 17:33
绝了,二周目再次在英伟达坑道里同一个地点玩睡着。到拉姆达殖民地前走这么长的路还没有爆点剧情

...

别折磨自己,1到4章太水了,我都不想看第二遍了

大江户战士 发表于 2022-8-4 18:11
Japan game sales - Xenoblade 3 took the top spot with 113,000 units sold, surpassing the 97,000 unit ...

大暴死(开玩笑    不过为啥是英文,不是法米通么?我记得点数和三房差不多啊,为啥差这么多

头像被屏蔽

暴死啦

大江户战士 发表于 2022-8-4 18:11
Japan game sales - Xenoblade 3 took the top spot with 113,000 units sold, surpassing the 97,000 unit ...

凉凉啦.

不应 发表于 2022-8-4 18:14
机械刺客的小说家前置任务怎么接啊,我主线第六章了,都市都翻遍了没看到任务。前面3个前置都做了 ...

街上先听情报

—— 来自 S1Fun