Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023.04 我心里危险的东西 TV动画化 二期 2024年1月

为什么是姐姐上版权绘

太好看了

刚补完,前三话和后面割裂太严重了,
前期以为是初中生特有的满头黄色会作为日常的搞笑要素,居然没几话就消失了,男女主刚开始陌生到还意识不到在意对方的阶段也一下子过去了,三集定律完全不适用
第四话开始意识到互相有好感,但没有明确是男女那种喜欢,开始变成了XX同学这种有好感前提下的互相相处,通过纯情的亲密行为慢慢推进关系的感觉
男主既视感太强容易让我产生自我厌恶

✨✨#僕ヤバ BD新情報✨✨

📣8⃣月2⃣5⃣日発売!!
第3⃣巻のジャケットが新たに公開
豪華映像特典の収録も決定🎵

🎬映像特典
🌸WEB次回予告 karte7~12
🌸4分でわかる僕ヤバ!!
🌸第2期決定PV

#桜井のりお 先生描き下ろし漫画掲載!
スペシャルブックレットも付いてきます

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

男主下头的操作也太多了,看得我产生了自我厌恶
岂可修,世界欠我一个山田啊啊啊啊啊

挺有特点的,对思春期男生那种精力旺盛的表现毫不忌讳的描写在狗粮漫里还挺少见的,女主好感曲线刻画挺水到渠成,全篇唯一最大扣分点是第9话后半段,男主心理预期转折太突兀了,全篇唯一快进的地方。

⋱🌸⋰ ⋱🌸⋰ ⋱🌸⋰ ⋱🌸⋰
   #僕の心のヤバイやつ
✨第2⃣期メインビジュアル解禁✨
⋰🌸⋱ ⋰🌸⋱ ⋰🌸⋱ ⋰🌸⋱

2024年1月からの放送に先駆けて
メインビジュアル公開🎉💞

📺テレビ朝日系全国24局ネット
“NUMAnimation”枠・BS朝日ほか

📅12/10イベント開催!
https://bokuyaba-anime.com/news/detail/?id=1111118

怎么感觉第二季的人设更贴近原作了?错觉?

这主视觉图还是挺微妙的……

感觉山田的形象从一期动画的小学生变成了jk甚至jd

头身比太夸张了

https://twitter.com/lovely_pig32 ... 41127276968/photo/1

二期PV:
https://www.youtube.com/watch?v=DAbLNzr4cC8

本帖子中包含更多资源

x

二期先导PV:https://youtu.be/DAbLNzr4cC8

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
本編スピンオフ「ツイヤバ」
  アニメ化決定!!
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

#桜井のりお 先生の公式Xにて公開された、ショート漫画などがまとめられた「ツイヤバ」。

この度なんと、アニメ化が決定🎉
12/10イベントにて
一部が世界最速上映されます⚡

狂喜,短篇集很甜,不过量我记得挺少的,所以会做成泡面吗?

reficulp 发表于 2023-10-18 18:11
狂喜,短篇集很甜,不过量我记得挺少的,所以会做成泡面吗?

感觉可能会像月色真美ova那样吧

不过短篇内容也是真的不逊色于主线,真是一大乐事

卧槽短篇集动画化?!这才是真正的高纯度糖精啊!

正式pv出了,等一个情报哥的搬

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

二期正式PV:https://youtu.be/MIi8I2dgzo0

2024年1月6日(土)よりTVアニメ放送開始

【スタッフ】
原作:桜井のりお(秋田書店「マンガクロス」連載)
監督:赤城博昭
シリーズ構成・脚本:花田十輝
キャラクターデザイン:勝又聖人
色彩設計:柳澤久美子
美術監督:黛昌樹
撮影監督:峰岸健太郎 竹沢裕一
編集:肥田文
音響監督:小沼則義
音響制作:マジックカプセル
音楽:牛尾憲輔
制作:シンエイ動画

第2期オープニングテーマ:あたらよ「僕は...」
第2期エンディングテーマ:こはならむ「恋してる自分すら愛せるんだ」

【キャスト】
市川京太郎:堀江瞬
山田杏奈:羊宮妃那
小林ちひろ:朝井彩加
関根萌子:潘めぐみ
吉田芹那:種﨑敦美
足立翔:岡本信彦
神崎健太:佐藤元
太田力:福島潤
原穂乃香:豊崎愛生
市川香菜:田村ゆかり
南条ハルヤ:島﨑信長
イマジナリー京太郎:福山潤
安堂カンナ:井口裕香
半沢ユリネ:上田麗奈

我的妈呀,怎么还有个特别篇

看完一直在傻笑

好了可以了,不要再秀了,动起来真是要人命。就这么不避嫌地拉手手会让人无限追忆中学时代的kora

小短篇动起来真的要老命啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我的天,特别篇致死量的糖

moekyo 发表于 2023-12-10 17:42
这么好的原作,怎么就摊上这么垃圾的制作呢

虽说预算确实看得出挺低的,但动画制作还是肉眼可见的比较用心的吧,只能说钱这么少staff确实尽力了。

头像被屏蔽

这部就是太慢热缺开篇噱头,有更衣人偶那样的梦幻开局和动画制作就好了

我的青春呢!我的青春哪里去了!
呜呜呜呜呜

希望楼里的大家可以选择无视,不要再接话下去了
---
抱歉,我自己先忍不住了

头像被屏蔽

這製作的不是挺好,你讓p9來在座不是得瘋掉

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这特别篇男女主配的超好的好嘛,因为是短篇所以可以发挥的地方很多,两边都把人物配的很可爱。

穿圣诞鞋那里的对话好色啊

这短篇还会继续出吗,还是只有这一个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇,讨论发型那一节真的是甜死我算了,市川不打自招啊,山田话说出口才反应过来,啊,这该死的青春!再给我来一碗

moekyo 发表于 2023-12-11 13:11
还能有这么玻璃心的吗

你真的对自己到底有多KY一点自觉都没有吗?
在这楼的潭友我不敢说全部吧,至少九成是喜欢动画的。你连一集动画都没看完,却对动画全盘否定,从开播喷到现在。刚开播时不满意不喜欢不看了,喷几句我能理解,但都选择不看了却还揪着动画不放,时不时就要进来锐评一下动画这不行那不行,想必你也不是为了讨论吧,毕竟你又不看动画。那到底是为了什么呢?为了展现您对原作的爱吗?您的爱就是通过贬低一部多数人都认可的改编动画来表现的吗
一边说追着原作过来,一边却连探访动画配音现场的特别篇都没看,作者可是对声优尤其田村的声线赞不绝口
你这么讨厌的动画,实打实地为作品带来了新血:

你呢,你只会时不时进来恶心一下动画观众,去否定那些和你喜欢着同一个作品的人的努力

如果你是真的喜欢这部作品,就收敛收敛一下你的表现欲吧

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2023-12-11 12:03
作画什么的太稀碎了,透视、走形之类的问题一大堆,还有声优选得太违和了,我是连第一话都没看完。虽然从 ...

住手吧求你了
关于动画staff,他们并不垃圾,他们做的高木同学动画的作画质量比我心危更高,明显不是他们的水平有问题。
这里估计牵扯到两部作品出资的出版社的问题。
高木同学是小学馆出版的,这规模是秋田书店望尘莫及的存在,这点其实很无奈,出身就已经定死上限了,不如说能有现在这个效果已经很不容易了。第一季的热度会不会让秋田书店更走心那就是未知数了,只能说拭目以待吧。
BD我是收了,还把公式书都买了

至福

moekyo 发表于 2023-12-11 20:08
我还想京都来呢

京都三板斧做做百合還可以,做bg大概率還不如現在的。你不如讓東映來吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1