Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023.04 我心里危险的东西 TV动画化 二期 2024年1月

感觉姐姐更像作者对自己的映射

伊布桑 发表于 2023-6-5 02:17
我估计樱井老师这年纪,早都结婚生孩子了吧,男孩子反正如果是儿子的话可以观察着来画,山田可以参考自己啊 ...

没因为工作错过了婚期应该是吧

另外看这楼有不少被圈粉的,正好阿泥妹飯之前做过一期樱井老师的专集,顺带安利一下
https://www.youtube.com/watch?v=BC7dDwDRjSI
https://www.bilibili.com/video/B ... 8397db7ba0fcc9aaf17

伊布桑 发表于 2023-6-4 23:04
这是内里的结构图,不过这应该是假两件吧(但是很sao)

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的  ...

好色

pzk 发表于 2023-06-04 22:42:01
男主下头操作也太多了笑死我了,还好山田是真的喜欢,看男主干什么都喜欢 ...
此言差矣,换成山田做第一视角描写心理活动,应该比市川还下头。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

左一句下头又一句下头,这么牛逼建议还是别看日漫了

所以说少上网看魔怔人说魔怔话,山田为什么会喜欢市川,有趣和温柔,这都在之前体现过了。而且本来就是初中生,两人的成长也是作品的一大看点,因为一两件小事就真下头,那可能还是什么双洁的工业糖精更适合些

后面还有情节展现了山田对前辈的关注呢,不知道双洁党着不着得住啊(说来第一集就展现了初中男生的骚臭,按理说魔怔人第一集就过不去啊

这集久违地让我有“体感五分钟”的动画体验,看完整个人都有点晕乎乎的 另外提到声优梗,福山润其实也演过叫京太郎的家伙

这作也就前面多些直球荤口,已经"从良"了不少,你要现在看超元气三姐妹这种,那不得… 反正青涩懵懂也好,エロ下头也好,这些只有彼时会做、回想起来觉得自己是个八嘎的,也是黏糊糊的青春一部分

头像被屏蔽

就老是跑来搭讪的学长

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2023-6-5 18:20
没有吧,甩单车那段就很明&# ...

漫画里拒绝学长告白的时候,山田说了有注意到学长在操场旁看足球。

虽然不喜欢学长,但至少比其他普通男生要特殊一丢丢。这都是很正常的,如果山田真的除了市川完全不关心其他人,反而很假。你市川不也偷瞄胖妹🐻,被萌子拉手时会惊到。既然双方的成长也是本作重要的部分,不是工业糖精,如何处理其他异性的感情肯定也是很重要的一环,给不出充足理由和描写肯定是无法服众的

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2023-6-5 19:42
这哪门子特殊了,那么多次都表现了出拒绝,还要蹭着来,最后的校医室就是把话说清了,让他彻底死心了,这 ...

。。。啊对对对,我想表达的就是处理得好,山田的确是没有喜欢学长,但也不是讨厌。

第一次约会市川戴帽戴口罩绕山田转圈山田没认出来时的眼神,以及最新去看live时,坐在座位角落里看搭讪男的眼神,才是山田面对真正没来头搭讪男的样子,山田对待学长的态度并没有差到这种地步。虽然学长干了很多下头事,强硬要line,邀请去家玩啥的。但是作者是没有想把这个人完全塑造成丑角,学长帮忙捞出了自行车,以及说喜欢上山田的原因,都对这个人进行了正面塑造。更何况山田还注意到了学长依然喜爱足球的细节。

我怼的就是看第一集学长搭讪就说有牛避雷的洁癖傻逼,不知道你在杠我什么。

别说什么热心傻大姐,原桑是山田同性,在一个异性恋恋爱漫画中,关心同性和异性真的能完全划等号吗?更何况这个异性学长早就摆明了是来搭讪的有想法的。

再说了,不锁死难道就不是纯爱了?我眼里的哈姆雷特山田还就得是需要跟其他人对比后才选市川,这才更显得真实,市川不也是被萌子调戏了才明确自己想要的事吗?也更现实,大明星身边能缺优异男性?以后的成长路上,市川要面临的对手可不老少,更何况两人还大概率异校。

这集牵手环节感觉比原作还让我触动一点,想起初恋第一次牵手,这集好快啊

卡博雷z 发表于 2023-6-5 23:42
这集牵手环节感觉比原作还让我触动一点,想起初恋第一次牵手,这集好快啊 ...

可能是因为这集牵手那块画得太细了,漫画里也只有一两格的事,但是动画就很明显了,特别是松手的那一块,手部动作完美地表现出了那种依依不舍的感觉

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

评分

卡博雷z + 1 还真是

刚看到第9集,挡箭牌的剧情让我想起一些个人经历,不胜唏嘘。不过能看到这段之后山田与市川和好真是糖分爆表啊,期待后续。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1685931042

連載インタビュー第6回:
テレビ朝日 プロデューサー・遠藤一樹さん×シンエイ動画 アニメーションプロデューサー・櫻井洋介さん|1話分のアニメを作るのに200人以上の方が関わってくれています。皆さんが真摯に作ってくださった結果が映像のクオリティにつながっているんです。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

moekyo 发表于 2023-6-6 03:23
你上面不是说的是关心其他人吗,怎么忽然限定性别了。而且我也没人说前辈是啥坏人,就像足立,后面的体育 ...

到底在杠什么……我一直说的就是对于前辈的一些关心,什么叫忽然限定性别。

你市川能因为萌子突然拉手想明白自己到底要干嘛,怎么换山田就不行了?就不能通过与前辈的对照进一步明确自己的真实想法吗?我有说过前辈特殊到能跟市川势均力敌吗?还提足立,足立一个二愣子,见市川姐都能发情,真的跟学长在一个起跑线吗?山田流泪只能说明市川在山田心里的地位很高,但不代表前辈就跟足立一个水平。

从一开始我要讲的就是两人并不是工业糖精的一见钟情,市川会被足立的问题动摇,不见得山田就不会,这都是真实恋爱里会存在的自我质疑。你自个儿都说了只是刚好是市川幸运地打开了那扇门而已,好巧不巧,我本人也还真就经历过市川山田相似的事情,所以我才觉得有些刻画非常实在。

不用回复了。

别在动画楼吵一些这季根本没有的内容啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

评分

蜂蜜咖啡 + 1

头像被屏蔽

这个身高差还穿高跟有点残忍了,明明排队那里能看出还是在意这点的。

karte11「僕らは少し似ている」

年の瀬のファミレスに、深刻な顔で黙り込む市川がいた。腕には包帯。隣には関根、そして「ナンパイ」こと南条ハルヤの姿が……。
時間は4日前に遡る。市川は家族で秋田の実家に帰省していた。山田と LINE をするようになった彼は、雪景色の写真を彼女に送ると約束する。ところがよい写真を撮ることに夢中になってしまい、足を滑らせ腕を骨折してしまう。夜、そのことを LINE で伝えると、すぐに山田から“ビデオ通話”の着信があって……。

预告上的萌子好好看

萌子从此踏上乐子人之路

现在的萌子就只能ショックで目が開いた了

有一说一,当初看漫画前半段还没有那么替男主,,,尴尬?
动画前半段真的,,,替男主坐立不安

刚看第一集就感到味儿太冲了,到站一搜果不其然一堆牛头人本子
不过看来后面是慢慢进化成现充?那样的话感觉吸引力大降

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女主也太可爱了吧

这集加了两个原创的地方,一个是拍了张月亮发给山田,一个是加了明确拒绝前辈要line的部分

大冬天的在外面穿成这样山田你不冷吗

帽子在这边片场最近也异军突起吗

sin.yugi 发表于 2023-6-11 02:55
帽子在这边片场最近也异军突起吗

这就是潘皇的含金量

还有一集就没的看了
那种事情不要啊

Mc凉月奏酱 发表于 2023-6-11 09:22
这就是潘皇的含金量

茜宝&亚麻达:这个女人必须刀了

这。。。2次都是故意把衣服放下来  这个亚麻达太不检点了  对了  m才把自己当狗吧。。。。。

瓦格雷 发表于 2023-6-11 10:21
这。。。2次都是故意把衣服放下来  这个亚麻达太不检点了  对了  m才把自己当狗吧。。。。。 ...

为了吸引小男生真的下功夫,小心思很多。看得我酸的不行

山田是真会玩,电话里一起喝水,还远程摸头,还玩千里共婵娟这套,还有后面装狗,情趣play是吧
姐姐也挺有意思的
萌子也是个好人啊
市川也终于承认了自己的感情,看接下来怎么发展了