搜索
楼主: xwr

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』专楼part1.5 请移步正式发售讨论楼

dookiee 发表于 2022-8-1 23:06
今天实体盘到了,游戏还没玩到,想问问xb3是不是没小游戏了,xb2街机、打捞甚至抽卡,系统还蛮丰富的[f:017 ...

没有,其实...英雄系统比上面这些更有意思...而且大图规模比1+2还大..意味着如果连续吃会消化不良

四章森林那段也没说的那么不堪嘛,倒是出了森林准备冲家的时候,嘴里说着不要走11号要绕路,反手就把11号解放了的操作,实在是怪

头像被屏蔽

编辑

lost_恩恩 发表于 2022-8-1 22:30
我不行了,xb3真的这么差么,有说剧情平淡没有爆点的,有说音乐历代最差,支线弱智,系统墨迹的,感觉泥潭 ...

我现在打到第四章

这么说吧,不玩主线的话89分还是有的,玩主线的话就剩75分了

Lilligant 发表于 2022-8-1 23:08
搞笑呢...啊可能对云玩家和简单速通党来说确实是这样
能把这群人赶出去也算xb3大功一件 ...

我52小时到玩到第六章开头,也觉得很差,我也是速通玩家?

终于拿到游戏了,前期这战斗也太便秘了,就不能学学da2把普攻弄得酷炫点么至少我看着舒服

keasen 发表于 2022-8-1 23:14
我52小时到玩到第六章开头,也觉得很差,我也是速通玩家?

不用在意。。我二代是在100h的时候才觉得好的。。
我是觉得结局部分+演出挽救了所有

Lilligant 发表于 2022-8-1 23:08
搞笑呢...啊可能对云玩家和简单速通党来说确实是这样
能把这群人赶出去也算xb3大功一件 ...

合着把云玩家速通党赶出去的方法就是把主线做烂对吧?

zhjnppy 发表于 2022-8-1 22:53
你是第七章主线吗 不是走这边 是走另一边 那个门我从另一侧看了下 也没打开的机关 ...

第四章准备进主城时,有11号和以太矿两条路走,看来是只能从以太矿进去了

u1s1这次演出节奏对异度系列来说绝对是灾难了,快到第五章结尾了不知道演出怎么样

iceprince10 发表于 2022-8-1 22:55
任系的四作xb,还是最喜欢xbx,主要还是风格和战斗系统比较对胃口。正传三部曲对个人而言都差不多,3代评价 ...

错了,还不如育碧,野外铁巨神还经常要重复打两位数杂兵,这个真的太折磨了。
好歹rpg刺客信条哪里都能爬找到鹰眼就能标,这殖民地要看半天演出打boss聊天切钟,野外铁巨神要先打周围杂兵再爬上去掀开盖子再注入能源。真的比育碧还育碧

iceprince10 发表于 2022-8-1 22:55
任系的四作xb,还是最喜欢xbx,主要还是风格和战斗系统比较对胃口。正传三部曲对个人而言都差不多,3代评价 ...

确实,这次的解放殖民地让我梦回刺客信条黑旗

一天下来潭游已经不如育碧罐头了,难绷

luhf 发表于 2022-8-1 23:19
合着把云玩家速通党赶出去的方法就是把主线做烂对吧?

毕竟您连修尔克在大剑溪谷的表演和小皇帝跳出来挡刀都能接受,我觉得正常人很难按您的喜好考虑问题

这次诺鹏的设定。。。看到有日本人说诺鹏对小婴儿惊讶很奇怪,我利奇真是有话要说

shudushimo 发表于 2022-8-1 23:23
一天下来潭游已经不如育碧罐头了,难绷

只说开殖民地和铁巨神就是不如育碧罐头的开鹰眼爬电塔,野外铁巨神那个打两位数杂兵再爬上去再掀盖子再注入能源真的是……想起当年玩madmax游戏了,完全没必要的环节,既没有内容也没有意义

Lilligant 发表于 2022-8-1 23:24
毕竟您连修尔克在大剑溪谷的表演和小皇帝跳出来挡刀都能接受,我觉得正常人很难按您的喜好考虑问题 ...

像我这种承受度这么高的都觉得xb3的主线折磨,可见这次的问题有多大

nb,只能说发售前看到你楼几个xb2厨子表演,我心里就该有这个预期的

评分

fffsuper + 1 确实

LamdaHT 发表于 2022-8-1 23:31
nb,只能说发售前看到你楼几个xb2厨子表演,我心里就该有这个预期的

初代遗老也没好到哪去
我都懒得说初代前期那么吃铁三角配置的设定结果第四章跑了一半才把铁三角凑齐这事,问就是前面片播得好

还好拉,xb2 首发的时候也是群魔乱舞,基本任何一个方面都可以拿来被攻击,xb3 有75分不错了

Lilligant 发表于 2022-8-1 23:33
初代遗老也没好到哪去
我都懒得说初代前期那么吃铁三角配置的设定结果第四章跑了一半才把铁三角凑齐这事 ...

初代是最不吃铁三角的吧

只能说看不见奈子就开始挑三拣四的宅宅是这样的

Tackstone 发表于 2022-8-1 23:35
初代是最不吃铁三角的吧

再不吃铁三角至少也得等到拿丹邦和梅莉亚吧
再之前不还是得乖乖用大姐头

Lilligant 发表于 2022-8-1 23:33
初代遗老也没好到哪去
我都懒得说初代前期那么吃铁三角配置的设定结果第四章跑了一半才把铁三角凑齐这事 ...

前期其实还好,毕竟修尔克有奶

地图真的太棒了 上下层次分明,瞎转悠总能有新发现 顺便西弗斯西北角真是练级的好地方,从20多级练到快50了来自: iPhone客户端

操操操!!5章这个曲子是A Step Away吧?配合这演出真tm催泪啊

Lilligant 发表于 2022-8-1 23:37
再不吃铁三角至少也得等到拿丹邦和梅莉亚吧
再之前不还是得乖乖用大姐头 ...

之前战斗也没难度啊,奶妈刚入队那段时间反而最难受的时候,好在一代奶妈第四章入队,第五章就下岗了。

塔奇克马 发表于 2022-8-1 23:12
没有,其实...英雄系统比上面这些更有意思...而且大图规模比1+2还大..意味着如果连续吃会消化不良 ...

规模这么夸张吗?不过xb的地图于我而言是那种玩到的没看到的好……因为我是喜欢翻遍每个角落的那类,xb的地图虽然好但是实际玩起来面积太大了大半时间实在赶路,就导致乐趣点不够密集

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JustW_3 发表于 2022-8-1 17:57
确实,我以为艾赛尔会陪着挖一只以达成平等对决

最后相爱相杀近似相拥的两具铁神兵摆在那里还蛮浪漫 ...

除了双刀以外,定格动作1:1复刻xb1

Tackstone 发表于 2022-8-1 23:40
之前战斗也没难度啊,奶妈刚入队那段时间反而最难受的时候,好在一代奶妈第四章入队,第五章就下岗了。 ...

主线当然会按让玩家能用两兄弟能打过去的难度设计,这就不是难度的事

暴言:抛开二次元滤镜xb3玩着像2022年制作的老式mmo,其核心体验感还不如wow和ff14

头像被屏蔽

专楼就正常讨论游戏啊,撕逼的能不能爬

专楼就正常讨论游戏啊,撕逼的能不能爬

火的意志 发表于 2022-8-1 23:48
s1不是早就有几个百楼撸两管吗?怎么,现在才觉得大家太色批?就看就看,这么瞧不起宅宅,当时干 ...

别急呀,又不是不让你看,这么急干什么

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:32
好不好自己玩了不就知道了吗

说是这么说 ,但是论坛里一片唱衰,导致我都觉得自己有问题了

之前坛友说的长达50分钟的播片说的就是第五章吧?后面还有比这更长的播片吗?

lost_恩恩 发表于 2022-8-2 00:04
说是这么说 ,但是论坛里一片唱衰,导致我都觉得自己有问题了

最好是自己先打完形成自己的判断之后再来水。论坛这种楼中回音壁,一个人开始带节奏一堆人就冒出来开始跟风吹黑的情况太常见了

我自己体验的分界点是第四章op战前后,这段过了之后流程、剧情算正常了