搜索
楼主: xwr

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』专楼part1.5 请移步正式发售讨论楼

lazycat233 发表于 2022-8-1 21:06
我怎么没看懂真白任务在讲什么

大概是觉得真白太可爱了,所以为了她的未来自爆了,突出一个病娇。

终于打完了,真好啊,最后的播片感动到不行呜呜呜呜呜

—— 来自 S1Fun

问一下 暗红色松软水煮鱼 是吃哪个殖民地菜学的

lazycat233 发表于 2022-8-1 21:22
问一下 暗红色松软水煮鱼 是吃哪个殖民地菜学的

都市

luhf 发表于 2022-8-1 18:41
神南木口中那句“自由”我还以为是要打破枷锁,解放阶级自由,结果来了段自由的自我感动

是我格局大了[f ...

在生命的最后一刻不在听从执政官摆布,以自我的意志迎接死亡
逻辑是通的 不过日式味儿太重了

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2022-08-01 21:06:37
我怎么没看懂真白任务在讲什么
真白任务主要集中在执政官i身上吧,i想保护真白但是她收集命火的职责又会伤害到真白,所以一直用个假的命火钟骗大家,最后看到真白下定决心了就决定逼她打败自己

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

高桥塞那么多削人棍是想干什么

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没想到新名解锁20级职业的任务居然还是鲁迪支线的后续。。。

感觉这个群像剧描写比较好的就mio,优妮和泰恩,诺亚有点莫名其妙了,篮子又一直念叨他那逼小胖,sena本身设定不太行也没什么描写的空间

融合破防和击倒能直接触发击倒么

余情自取 发表于 2022-8-1 21:41
感觉这个群像剧描写比较好的就mio,优妮和泰恩,诺亚有点莫名其妙了,篮子又一直念叨他那逼小胖,sena本身 ...

诺亚其实性格挺好的,比较类似修尔克,就是太圣人了不太够接地气,说的话三句不离光伟正,所以第五章结尾到第六章开头的诺亚算我最喜欢的一段

头像被屏蔽

第二张图左下角那个小高地怎么去,转了一圈没找到口子

JustW_3 发表于 2022-8-1 20:41
没啊,我记得就在殖民地

很长时间没做这个任务,忘了还要交流了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-8-1 21:57
诺亚其实性格挺好的,比较类似修尔克,就是太圣人了不太够接地气,说的话三句不离光伟正,所以第五章结尾 ...

确实,我更喜欢有小心思,能够展现人类弱点更加接地气的形象,所以前面mio卖萌撒娇太戳我

收真白的支线在哪里,我现在刚到第六章开头是错过了吗?

不过真白支线我也有一点吗没搞明白的就是,这个不管是标题还是对话都在反复强调的梦究竟是指什么,真白的理想吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

清理支线时候,脚印任务太多了,好烦啊

keasen 发表于 2022-08-01 22:11:23
收真白的支线在哪里,我现在刚到第六章开头是错过了吗?
在第五章某个海岛上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打到现在第四章主线没推完,量真的不少。

这个打反派的模式让我想起小时候看过的魔动王,同样也是反派前期一集一个神兽后期一集两个神兽合体,梦回童年。

这潜入主堡纯跑路也行,也不是我不敢打,等级压十级,怕对面不敢打

我不行了,xb3真的这么差么,有说剧情平淡没有爆点的,有说音乐历代最差,支线弱智,系统墨迹的,感觉泥潭马上就要以玩xb3为耻,恨不得生吞活剥了高桥

lost_恩恩 发表于 2022-8-1 22:30
我不行了,xb3真的这么差么,有说剧情平淡没有爆点的,有说音乐历代最差,支线弱智,系统墨迹的,感觉泥潭 ...

好不好自己玩了不就知道了吗

主要是因为前两作期待拉太高了,泥潭可能期待个90分的作品,结果端上来个75分的作品

xb3再差也谈不上75分吧,85以上是有的

keasen 发表于 2022-8-1 22:34
主要是因为前两作期待拉太高了,泥潭可能期待个90分的作品,结果端上来个75分的作品 ...

不至于,只能说出之前评价秒天秒地,出之后也就一个正常佳作水平。

—— 来自 S1Fun

除了剧情别的其实也没啥大问题,还是好的

fffsuper 发表于 2022-8-1 22:40
不至于,只能说出之前评价秒天秒地,出之后也就一个正常佳作水平。

—— 来自 S1Fun ...

我还没玩完,但打完能不能算良作都不好说。至少在我这音乐、剧情、除了黑哥和优尼的主角人物塑造、英雄支线都拉了,战斗系统和UI倒是大好评

我也没打完(4章)在我这里是所有方面都比2强的游戏(2代我只有结尾非常喜欢

如果3的几个转折点演出有2高潮的那个水平在我心中确实就秒天秒地了可惜差的有点多

不过也无所谓,看到2代大家更加喜欢了也不错~

seki_m 发表于 2022-8-1 21:10
不是,就是11号殖民地右边那个门,通往主堡的另一条路

你是第七章主线吗 不是走这边 是走另一边 那个门我从另一侧看了下 也没打开的机关

头像被屏蔽

我主要是觉得那段太谜语人了,就**方方喊出来我要和你战个痛可能更好点结果两个人喊半天自由

5章那辆boss太强了吧怎么我打上去个位数伤害啊

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精英怪找不到了,有什么辅助站吗?
刚晶的杜尔加 27
在弗尼斯哪里?

今天实体盘到了,游戏还没玩到,想问问xb3是不是没小游戏了,xb2街机、打捞甚至抽卡,系统还蛮丰富的如果xb3全部做减法也有点可惜

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keasen 发表于 2022-8-1 22:34
主要是因为前两作期待拉太高了,泥潭可能期待个90分的作品,结果端上来个75分的作品 ...

搞笑呢...啊可能对云玩家和简单速通党来说确实是这样
能把这群人赶出去也算xb3大功一件

dookiee 发表于 2022-8-1 23:06
今天实体盘到了,游戏还没玩到,想问问xb3是不是没小游戏了,xb2街机、打捞甚至抽卡,系统还蛮丰富的[f:017 ...

Xb3更偏xb1,小游戏什么的没有啦