搜索
楼主: Hikariyayi

[NS] 很多人对xb2是不是记忆美化了,还能有比xb2更前期劝退的?

DelayNoMore 发表于 2022-8-2 11:19
XBX的BGM本身就很好,被诟病的也就基地的黑人RAP

五大地图BGM哪个不是神曲?

没人说XBX的BGM不好听,就是单纯的不合适。

光宗薫 发表于 2022-8-1 15:54
劝退个鬼,我要带我的大胸老婆们去乐园啊,只要她们在我就有无穷的动力
倒是3代,我是为啥要去巨剑都市来着 ...

明显是为了续命啊.

xb3玩的昏昏欲睡,过场动画又长又尬又无聊

其实2代和3代比本来就不能横向比,2代17年的游戏了,3代比它强才是正常的

在我看来还是2代在当时的那些闪光点,3代没有带给我这种感觉

印象中二代发售那会的批判贴子比现在多至少一倍不止 而且系列玩家基本没有评价二大幅强于一代的 现在这个开局比当时梦幻多了好吧

反正我对2的印象只有死🐎的抽卡和场景鉴定,3改掉了是好事。

二代在第四章以前战斗应该是基本没啥体验的,第三章打灭那场我还卡了一会儿,打不出什么系统来,打着打着又输了

3支线实在不知道怎么说,种地种个红薯传送到崩溃

sangtianzhou 发表于 2022-8-2 17:23
3支线实在不知道怎么说,种地种个红薯传送到崩溃

那我只能说2代一周目,异刃支线你基本是没法做的,普遍对好感度和开环有要求,早期的几个版本是没有迷恋药的,好感度就不好刷,更别说场景技能的限制了,任务做都做不了更崩溃。

桐道悠 发表于 2022-8-2 17:33
那我只能说2代一周目,异刃支线你基本是没法做的,普遍对好感度和开环有要求,早期的几个版本是没 ...

2代我是用迷恋药的,感觉好像也没3这么痛苦,不过很久以前玩的了,可能有美化滤镜。3这个主要是你传送一次播一次片,真的有些扛不住,跳过又不甘心

桐道悠 发表于 2022-8-2 17:33
那我只能说2代一周目,异刃支线你基本是没法做的,普遍对好感度和开环有要求,早期的几个版本是没 ...

没迷恋药也可以直接喂普通道具当喂猪的
当然那个效率极低而且费手柄

不会有人怀念没有迷恋药,死命按手柄这件事吧?

说得好像有迷念药了就很好一样照样还是要去刷素材,最珍稀那个素材一次只能拿一个,每次做药都得跑一遍洛修利亚,一个便利玩家的东西还这么折磨我是没想到的,反正我把送的用完以后就没再做过几瓶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

别的不说,满环的产球者我就抽了几百个水晶才抽到,把那死🐎脑残抽卡系统给扔了真是有利于身心健康

ouyang菌 发表于 2022-8-2 17:51
说得好像有迷念药了就很好一样照样还是要去刷素材,最珍稀那个素材一次只能拿一个,每次做药都得跑 ...

我记得当时拿道具那条路还得滑梯大跳,还要点技术含量,不过迷恋妖加的多也还行,虽然拿道具很烦。

vmon 发表于 2022-8-2 17:56
我记得当时拿道具那条路还得滑梯大跳,还要点技术含量,不过迷恋妖加的多也还行,虽然拿道具很烦 ...

对 那个大滑梯,后期你就算熟练了一不留神还得翻车,我朋友直接为这个买的能连发的手柄

开环就算了,好感sss到a伤害天差地别。我认为是有病

123都挺慢热的,1我觉得至少到丹邦入队后才开始算能玩,要爽可能得到菲欧伦入队后刷完装备和珠子,2的话算能玩也得第三章结束,都是十多个小时的量了,3我正在打还不知道要多久,不过也十几个小时了,反正前期都挺折磨人的……

xb2我是没有兴趣完全重开的

头像被屏蔽

EigenVesper 发表于 2022-8-6 19:59
123都挺慢热的,1我觉得至少到丹邦入队后才开始算能玩,要爽可能得到菲欧伦入队后刷完装备和珠子,2的话算 ...

3章结束,大概也是20小时

头像被屏蔽

三代都不用解锁衔尾蛇连锁就可以轻松凹大数字秒精英了,而一代战斗好玩起来最早也得是丹邦入队了,真正能成体系就更后面了。

三代的优点就是你很早就能搞个架子出来,然后一直往里面填东西优化流程,二代和一代完整框架出来都是很后面了。

iceplatinum 发表于 2022-8-6 20:11
3章结束,大概也是20小时

我看看吧,也是因为我最近几个月电子ed了,搁两年前玩起来估计也不会这么憋屈

izumiding 发表于 2022-8-2 02:31
觉得3代开头没爆点有没有可能是你们信息接触太多觉得不新鲜了 如果一点前瞻没看第一章男女主见面打 ...

除了首个预告,完全没接触之后的任何信息。
开场我还以为兰斯和尤妮是临时队员,之后会被正式队员换掉,太路人了。
看到合体还蛮惊喜的,可是前期没什么用合体。
个人感觉三代剧情的问题是信息不对等吧,很多东西玩家比角色知道得更多更早。
而且打boss前中二喊话的时候竟然每次都要六个人都讲一两句就很拖。

3代唯一不好的感觉就是前期四连比重太低收益不高,打牌同质性太强很容易腻