搜索
楼主: Hikariyayi

[NS] 很多人对xb2是不是记忆美化了,还能有比xb2更前期劝退的?

2代出来的时候被带节奏骂的帖子还历历在目,现在3出来又要再来一次吗?

Rainwedell 发表于 2022-8-1 16:17
能把3代粉丝同时做这么割裂也是高桥哥哥的水平了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1 ...

高桥哥哥用了3代做出来FE十几代才达到的成就。

woaimiyabi 发表于 2022-8-1 16:06
我那个帖子说的很清楚 是综合这几天帖子里面人举的例子,并不是一个人说全面不如(只看到一个人疯狂喷3全 ...

笑了,比如你只看见我喷3代前期的演出,就没看见我赞3代的战斗系统有趣

自己把不同人不同角度的负面观点集合,得出“泥潭人口中XB3全面不如XB2”“喷XB3的都是二次元小鬼”,虚空开炮

最后告诉你,我对XB1的评价高于XB2,下次私信嘴巴放干净点,脑瘫SB玩意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luhf 发表于 2022-8-1 16:30
笑了,比如你只看见我喷3代前期的演出,就没看见我赞3代的战斗系统有趣

自己把不同人不同角度的负面观点 ...

不好意思 你就是个傻逼 你先嘴巴没放干净的 脑瘫玩意

评分

大江户战士 -2

woaimiyabi 发表于 2022-8-1 16:20
不好意思 这些人并没有说优点 只说了缺点他们说玩不下去了,结合这些人的缺点 得出的结论不就是全面不如2 ...

我没说我自己对号入座了。我就是在说你对这部分人各异的观点取合集的行为是不对的。。因为你这个取合集实际上不是取他们观点的全部。

假定XB3有三个特征,ABC,假设命题A1=在A上,xb3比xb2好,A2=在A上,xb3比xb2坏的,以此类推。

假设我对xb3优劣有A1 B1 C2三个看法。但C2是我放弃这个游戏的充分理由。我表述了出来,因为C2,所以我觉得xb3不行。但我实际的观点集合是{A1,B1,C2}。我只不过把序号为2的,即是坏的理由表达了出来

以此类推。有个人有A2 B1 C1三个看法。A2是他放弃这个游戏的充分理由。他表述出来。有个人有 A1 B2 C1 三种看法等等等等。
那么坛友真正的观点的集合是什么呢?是{A1, A2, B1, B2,C1,C2}.
你只提取他放弃游戏的集合是什么呢?是{A2,B2,C2}

因为在这个情况下取合集,你得到的是且只会是,序号为2的集合。你能懂么。当我要找喷xb3的样本,并且我的选择手法是,只选择喷xb3的理由进入我的样本,那么我得到的就只会是喷xb3的样本。但它真的没什么意义。。

所以你要喷这个人说的不对就直说好了,不要虚构一个实体,并且虚构一个没人同意的命题。然后批判这个实体持有这个命题。

woaimiyabi 发表于 2022-8-1 16:31
不好意思 你就是个傻逼 你先嘴巴没放干净的 脑瘫玩意

我嘴巴哪里先没放干净麻烦你截个图好吗?

要是我先没放干净我封号,要不是你封号,可好?

luhf 发表于 2022-8-1 16:30

自己把不同人不同角度的负面观点 ...

而且你他吗虚空编造说我开地图炮?我那句有些人 部分人 你眼瞎? 你放大你的狗眼看看我那个帖子怎么说的 ,还有下次记得和我好好说话 我不吃你这套 脑瘫一个。搜索
复制

评分

大江户战士 -2

luhf 发表于 2022-8-1 16:36
我嘴巴哪里先没放干净麻烦你截个图好吗?

要是我先没放干净我封号,要不是你封号,可好? ...

你不是先扣分骂我? 你扣分就扣分 嘴吃屎了? 哈哈哈把扣分那句sb给删除了 你是有多心虚 大丈夫敢作敢当 你要是承认我还能敬你是个男人,这个操作来看你就是个娘们 二比一个,蹲着尿尿的吧。

搜索
复制

评分

大江户战士 -2

cybernetics31 发表于 2022-8-1 16:22
2比3强的大概就2前期那几次演出吧3肝到第四章开头,过场动画配合简体中文辣鸡翻译感受真的不如xb2前 ...

换赶紧换繁中吧,第二章感觉台词太出戏,感叹XB的台词怎么这么拉了。换了繁中以后舒服多了

墨夜 发表于 2022-8-1 16:41
换赶紧换繁中吧,第二章感觉台词太出戏,感叹XB的台词怎么这么拉了。换了繁中以后舒服多了 ...

换了,就简体翻译来说3也不如2了

差不多可以把2代批单拎出来了。2,3我都很喜欢一些异2批非要踩一捧一

评分

LamdaHT + 1 典型踩完不认账
qqqs3ss -1 再看一遍一楼,谁在踩一捧一?.

头像被屏蔽

目的不是用xb2踩你xb3,而且为了摆xb3,匹夫无罪,独占其罪,人心的偏见就是一座大山,非我族类,好也不好

2代指引和画面掌机画面确实拉,没得洗, 但是优秀的人设和播片足够好,我反正是靠这些熬过新手期的

当年玩xb2前期我没什么负面印象,倒是中期老国王绑架焰那段智商不过80的演出把我恶心的,缓了一个星期才继续玩这游戏

现在玩xb3也是能做支线就尽量不做主线,主线部分角色谱化到极点,打到一半念设定,演出太坐牢了
为了防止某些人给我带xb2批的帽子,先声明一下:xb1出场人物智商全程在线,演出中的人物行为合理性系列最高,xb3提鞋都不配

1死女主 2焰登场 3梅比乌斯登场 ,都是上来就高潮何来劝退?

luhf 发表于 2022-8-1 17:52
当年玩xb2前期我没什么负面印象,倒是中期老国王绑架焰那段智商不过80的演出把我恶心的,缓了一个星期才继 ...

你说的是大剑溪谷的修尔克么

头像被屏蔽

Lilligant 发表于 2022-8-1 18:36
你说的是大剑溪谷的修尔克么

大剑溪谷的修尔克智商是低了点,但还能用现代法治精神,坚持先审再判来圆

xb3的执行官打一半念设定,主线的军务长打一顿+嘴炮就加入主角团,搁这黑帮收堂口呢

luhf 发表于 2022-8-1 18:54
大剑溪谷的修尔克智商是低了点,但还能用现代法治精神,坚持先审再判来圆

xb3的执行官打一半念设定,主 ...

还能这么洗地我是没想到的,那么高桥为啥紧接着就整了个穆穆卡自己送了的烂活

头像被屏蔽

Lilligant 发表于 2022-8-1 18:59
还能这么洗地我是没想到的,那么高桥为啥紧接着就整了个穆穆卡自己送了的烂活 ...

谁不知道穆穆卡送掉是剧情杀,高桥不想脏了主角的手

这不是洗地,是给人物补个相对合理的动机防止出戏
我连xb2小皇帝那段都能用孩子小容易冲动给圆过去,直到老国王那才彻底绷不住

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2022-8-1 19:00
XB3的人物还脸谱化啊。。。

前期的执行官,就一堆工具人,还把各种特摄桥段往上套,还不够脸谱化吗

头像被屏蔽

别的不说起码xb3主角团能全员参战这点是秒杀2了

评分

与你肩并肩 + 1 好评加鹅

piaoxiang123 发表于 2022-8-1 20:23
别的不说起码xb3主角团能全员参战这点是秒杀2了

我觉得人太多了,四个左右最好

确实很劝退……前面玩到那个女将军登场就玩不下去了,一半时间在迷路还容易被路边大怪踩死,地图好看都打不动了,所以xb3也没买

我直说了,XB2前期我能坚持下来就是馋焰的身子,没有别的理由,我就是馋焰的身子了!

XB2我也是首发的数字版,那会NS都没几个游戏,XB2还首发中文简直爽炸哪有劝退

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2022-8-1 20:31
我觉得人太多了,四个左右最好

我是一直想有一款游戏能让主角团全员上场的省的换来换去,玩过其他jrpg如闪轨、tov等等最多4人总有队友坐冷板凳,就是在这方面有选队友困难症

piaoxiang123 发表于 2022-8-1 20:50
我是一直想有一款游戏能让主角团全员上场的省的换来换去,玩过其他jrpg如闪轨、tov等等最多4人总有队友坐 ...

这代七人冲锋打对面一大队怪特别有气势

加完分才发现竟然有人喜欢抽卡。。

今天刚开坑打2,那个画质和UI确实很糟糕啊

superlink 发表于 2022-8-1 21:09
这代七人冲锋打对面一大队怪特别有气势

确实,再也不用怕怪群殴咱们了

SorroFrost 发表于 2022-8-1 15:38
xb2的rex上来打怪那个自动战斗系统就把我想劝退了,然后到了古拉后那画面就和见光死一样,还是有心理准备的 ...

最难熬的就是范达姆教lex钩锁倒地之前的那一段,敌人HP已经起来了.我方甚至不能素质2连,牵绊环又被剧情锁前两环,强力饰品也没有,导致气攒得极慢,我靠里技A走都打的慢死,随便一个小杂鱼战斗都在1~2分钟往上,及其劝退.

xb2焰和光两个无敌的女主压阵,能劝退人?全系列再没哪个角色有这么好的人设,只是为了焰都能把前几章玩下去。

头像被屏蔽

tmmd 发表于 2022-8-2 00:16
最难熬的就是范达姆教lex钩锁倒地之前的那一段,敌人HP已经起来了.我方甚至不能素质2连,牵绊环又被剧情锁 ...

别尬黑,虎哥是有倒地的啊