搜索
楼主: 红魔馆的糖

[NS] XB3英雄支线真是纯纯的恶心

头像被屏蔽

superlink 发表于 2022-8-1 15:05
不如说说到底想要啥样的支线。按你们这标准,大概游戏市面上游戏基本都是垃圾 ...

给梅比乌斯安排个支线,讲讲梅比乌斯怎么选的,是不是有什么目标。

给命火种安排个支线,分析一下它的功效,拷打一下制造者。

给都市几派人物斗争目标说的明白一点,到底两个世界分开都市的人死不死。

给消灭现象安排个支线,考个古讲讲原理,而不是只在路边对话说一句要绕着黑雾走。

然后xb3只给你饿了要食物,没以太了要以太,铁巨神坏了要修铁巨神,有人讨厌你们衔尾蛇捣乱了要找叛徒,并且重复了200次。

superlink 发表于 2022-8-1 15:05
不如说说到底想要啥样的支线。按你们这标准,大概游戏市面上游戏基本都是垃圾 ...

替巫师3打个问号?

之前还有人说巫师3不配,太配了好吧。

巫师3我认,虽然像男爵那样的支线也不算很多,但好的也是有好几个。再提点游戏呗,比不过巫师3又不丢人

头像被屏蔽

拿一代喷梅比乌斯的剧情逻辑的能不能讲讲一代王都整出那么大活还让摄政王干政+亲赴前线,正经女王“考察”一年身负险地的逻辑性

头像被屏蔽

Ravio 发表于 2022-8-1 15:20
拿一代喷梅比乌斯的剧情逻辑的能不能讲讲一代王都整出那么大活还让摄政王干政+亲赴前线,正经女王“ ...

看上修尔克了,可惜梅机会不争气,本身梅利亚当时的能力留在那也是当花瓶,还不如赶她出门说不定能拐个好男人回来。

XB1都是网游支线杀怪捡材料不提了
XB2的异刃支线大部分要抽到才能做,正常玩全是黑哥哥所以也没不太接触到这部分
XB3作为获取英雄职业的可控手段大家都会去尽量收集,所以灌水剧情大家都注意到了……

假面骑士这个形容太贴切了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问题三代最后也是两个女王亲赴前线,还去干搬石头之类的脏活累活

shudushimo 发表于 2022-8-1 15:42
问题三代最后也是两个女王亲赴前线,还去干搬石头之类的脏活累活

尾盘开只有自己能开的高达上前线和剧情刚到一半女王自己做敢死队的可比性
而且三代女王又不会真死,最终战的时候全世界都没安全点好不好

Ravio 发表于 2022-8-1 15:47
尾盘开只有自己能开的高达上前线和剧情刚到一半女王自己做敢死队的可比性
而且三代女王又不会真死,最终战 ...

你在说啥,我说的是梅里亚的支线剧情

shudushimo 发表于 2022-8-1 15:54
你在说啥,我说的是梅里亚的支线剧情

梅利亚的支线剧情的“前线”不是去视察和安抚吗,哪有摄政王板载冲锋燃
还有某有脸机兵独走整出那么大活,回去没被砍了继续镇守一方,着实比乐子人组织合理了

命之钟倒确实有说制造者,欧米伽的支线嘛
给我印象比较深的一个是亚榭菈一个是新名,别的就额,赶紧把小红人砍死拉倒了。双枪哥更是谜语人的典范
能理解支线没法花那么多精力去做,比起这个来说更恶心的还是刷职业。。

—— 来自 S1Fun

我觉得是不应该堆那么多执政官,有些强的殖民地可以有执政官控制描写。英雄也不需要每个都是军务长,可以写军务长是坏的也可以,每个殖民地都塞个执政官当坏人。而且很多执政官的处理还是搞笑动画式的,整个这些字母哥逼格只在第一章和pv里了。有不少英雄的打斗过场做的还不错挺帅,但是剧情处理还是不太好。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

昨晚过了第三章,赞同主楼的说法,写得真的太蠢了,而且演出还真的尬

FanKiE 发表于 2022-8-1 16:04
命之钟倒确实有说制造者,欧米伽的支线嘛
给我印象比较深的一个是亚榭菈一个是新名,别的就额,赶紧把小红 ...

我最不满的就是那个支线,命火钟这个前期最重要的主线,诺亚异刃的特殊都要靠能砍钟来衬托,然后在一个支线里用两句话就把钟的所有东西全讲了,“钟是我手搓的,搓钟是为了图一乐”。

多写几个支线铺垫一下,讲解多说两句会死吗。光砍钟的动画全殖民地都要看个10分钟的,你两句话讲完了,还讲的那么low属实是把我气死。

差不多得了,xb2做饭团开演唱会可太有意思了。

评分

a2042312 -2 确实该离开
ky怪 -1 欢乐多
fujissw + 2 欢乐多
红魔馆的糖 -2 我在喷3,讨论就讨论3,拉踩别的滚蛋.

头像被屏蔽

结果变成xb系列支线比烂大会了吗

我做完种田任务感觉还可以,甚至还有了一些期待
后面的真白剧情给了我一巴掌,太sb了

头像被屏蔽

英雄支线就是一坨沈阳美食家 泰恩buff叠这么满干吊啊 攻骑士解锁还得靠你 我想要猪脚溜一遍攻击职业很难吗
还有解锁英雄后的一些支线 原本没那么屎的走一遍我自己都恶心了

头像被屏蔽

名守居 发表于 2022-8-1 19:24
真白这剧情看着好像执政官四舍五入养出了女儿

这段虽然蠢,但好歹不是公式化的执政官。
在前几章我还想过有的梅比乌斯有融合前的记忆,把自己的亲朋好友凑个殖民地无限过家家循环,然而真的是一群普通的假面怪人。

为什么这么多人不喜欢真白支线里面的执政官我觉得塑造的挺好的啊(相对其他支线除t以外的执政官)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

英雄支线让我觉得在玩原神的新角色剧情

Caa 发表于 2022-8-1 21:57
英雄支线让我觉得在玩原神的新角色剧情

原神角色剧情这么差??

新名的这支线可真是敷衍啊,既然要我帮你干执政官为啥自己先上让我打车轮战?执政官更是演都不演了,命火之种都没砍自己先死了,打卡下班是吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫漫来 发表于 2022-8-1 22:00
新名的这支线可真是敷衍啊,既然要我帮你干执政官为啥自己先上让我打车轮战?执政官更是演都不演了,命火之 ...

打卡下班的一大堆呢,别急

支线的核心就是我要摆烂,麻烦主角团帮我干活。

新名这个就是演戏演到底吧。自己先在执政官眼皮子底下打上一波,即使后面执政官没被打败,自己也不怕因为目的暴露而被问责。毕竟人设就是为达目的不择手段,这么一演虽然苦了衔尾蛇几个人但自己是安全的

没取名啊 发表于 2022-8-1 22:19
新名这个就是演戏演到底吧。自己先在执政官眼皮子底下打上一波,即使后面执政官没被打败,自己也不怕因为目 ...

问题是新名比执政官还难打

漫漫来 发表于 2022-8-1 22:21
问题是新名比执政官还难打

游戏性问题啦

新名这个
如果觉得衔尾蛇是好人,就应该在奠定优势时加入战局一起砍死执政官
如果觉得衔尾蛇是烂人,为什么会认为他们会在被自己阴了两把后还和和气气地帮你解放殖民地啊?

Jooohnny 发表于 2022-8-1 17:13
我最不满的就是那个支线,命火钟这个前期最重要的主线,诺亚异刃的特殊都要靠能砍钟来衬托,然后在一个支 ...

中肯的

—— 来自 S1Fun