搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world

火.. [复制链接]

……
「次世代機のことはまだお話できる段階にはありませんが」

任天堂の強みは新しい遊びをつくりだすことですので、今後も何か新しいハードウェアを発売する際には、既存のハードウェアでは実現できないユニークな遊びを提案したいと思っています

股东问答出来了,有懂日语的坛友能概括下吗
靠机翻艰难地看出王国之泪应该不会延期,你任说出新硬件的话肯定会有新功能(整活),但好像没看到问新机的事

头像被屏蔽

新机一定要有旧机不能实现的新功能,那么除了性能之外,把摄像头和麦克风加回来算不算新功能不过好像这两个也不算什么创新的,除非老任能出款令人惊喜的活用这两个“新功能”的游戏

头像被屏蔽

宛若青空 发表于 2022-11-9 22:30
新机一定要有旧机不能实现的新功能,那么除了性能之外,把摄像头和麦克风加回来算不算新功能不过好 ...

比方说带话筒,然后做一个利用到自然语言解析的神经病ADV游戏,一个为了装神经病为免罪的主角向特派的心理医生陈述自己看到的墨迹图,但是描述总会在接下来的发展中成真,大部分发展都是惨死,死后会神奇的穿越到进心理医生办公室的时候。

これからもNintendo Switchの魅力をお伝えし続けることで、「一家に一台」
から「一家に复数台」、さらには「一人に一台」の普及を目指していきたい
と考えています

目标人手一台
估计要半代强化再续几年了?

半代强化机再续5年

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

无所谓硬件已经爆出了来了,叫半代强化或者次时代都行,反正机能大幅提升,只不过这么大幅提升的机能叫半代升级真的对销量有帮助吗

头像被屏蔽

ns 的 sifu 帧数不大稳定啊, 又只是图标+1了

不求pro console,新机也来个SwitchTV形态吧

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2022-11-10 00:14
switch 自己不就是 switch tv
xxx tv 产品默认不加性能的吧

意思是想要个阉割屏幕和的电池的设备。
Drake加持下的新机不太会便宜的,想要个TV廉价款满足下差异化需求,毕竟lite也出了×
我这要求是你要求的退化版(

满满一大杯 发表于 2022-11-10 00:18
意思是想要个阉割屏幕和的电池的设备。
Drake加持下的新机不太会便宜的,想要个TV廉价款满足下差异化需求 ...

你直接说来个纯主机

heseran 发表于 2022-11-10 00:29
你直接说来个纯主机

还是不一样的,生态还是掌机优先的,ARM不可避,性能功耗也是跟着移动设备走的

不知不觉都这个点了当志愿者十点多回家后看见家里的猫乱拉,带它冲了个澡再吹干,一个晚上就过去了……
干脆熬夜看看indie world算了

评分

Waldeinsamkeit + 1 为人民服务辛苦啦

这个我开小窗看的,第一眼看成空洞骑士了

这个画风不错,不过感觉跟小新暑假一样中看不中玩

跟朋友打喷喷错过了开头6分钟,目前就看到一个钻头的觉得有兴趣

邪恶冥刻可以整一个,想玩没买。然后盗贼遗产就是有点难肝金币,我pc买了一次都美通关。

没想到师傅的临时工价都能回归 看来是故意订这儿低的?

其实说起NS还需要什么独特的硬件,
我觉得话筒是需要的,可以直接集成到joycon上。
另一个是加强joycon的体感功能,达到Wii的遥控器精度。
前者话筒是移植NDS游戏需求,后者是Wii游戏的需求。

说着说着,突然想到一种NDS游戏在NS这种能“Switch”切换模式的机器怎么玩的一个方案,
掌机模式把机器竖屏然后分成上下即可,
主机模式则是本体和屏幕同时显示,本体显示下屏(类似WiiU)。
这么说来,下代NS的“Switch”也许还加多个横竖屏切换?
这是什么天鹅机阿,万代警告(

liekong 发表于 2022-11-10 01:31
其实说起NS还需要什么独特的硬件,
我觉得话筒是需要的,可以直接集成到joycon上。
另一个是加强joycon的体 ...

麦克风摄像头这些我觉得意义真的不大..因为要兼顾掌机和底座两钟模式 特地加一堆底座用不到的功能浪费了

血狂毘沙门 发表于 2022-11-10 01:33
麦克风摄像头这些我觉得意义真的不大..因为要兼顾掌机和底座两钟模式 特地加一堆底座用不到的功能浪费了 ...

在屏幕上边框加摄像头啊。

血狂毘沙门 发表于 2022-11-10 01:33
麦克风摄像头这些我觉得意义真的不大..因为要兼顾掌机和底座两钟模式 特地加一堆底座用不到的功能浪费了 ...

所以我说还是加在jc上阿,实际上jc也确实有个(红外)摄像头。
新的pro手柄预留耳麦接口就可以了

准备用卷换紫了,只不过不知道明年塞尔达还会跳票不,这真是个问题,要不我等明年塞尔达出来再换紫😭

朱紫预购的什么时候能提前下载?
过几天不在家要拿手机做热点下了

蓮華 发表于 2022-11-10 10:31
朱紫预购的什么时候能提前下载?
过几天不在家要拿手机做热点下了

提前7天预下载的,也就是周五下午就可以下了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

蓮華 + 1 好评加鹅

l5的闪电十一人要错过两届世界杯了,项目管理真的牛逼啊。
l5现在到底靠啥活的啊,都没啥游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

加话筒,电子浮游生物再来?

langleizhi 发表于 2022-11-10 12:13
加话筒,电子浮游生物再来?

就不能是love plus吗

liekong 发表于 2022-11-10 12:28

我忘了这茬好好好我资瓷

加话筒,苍蓝雷霆可以搓出乐园幻奏

sifu bug貌似还在

liekong 发表于 2022-11-10 12:28

虽然挺希望loveplus出新作的,但可能性不大吧。
ns装机量这么大也没一点消息,内田明理离开科乐美之后,科乐美后续出了个吃相难看的loveplus手游,也很快就关了。

量子论 发表于 2022-11-10 13:01
虽然挺希望loveplus出新作的,但可能性不大吧。
ns装机量这么大也没一点消息,内田明理离开科乐美之后, ...

我只是举例一个最特殊的罢了,实际上NDS时代用到麦克风的游戏真的很多,
两作塞尔达都用到了,还有任天狗之类的游戏也是有用到的。

至于说回L+,也不需要可乐妹,只要条件满足了,或许有人会做“精神续作”呢

liekong 发表于 2022-11-10 13:08
我只是举例一个最特殊的罢了,实际上NDS时代用到麦克风的游戏真的很多,
两作塞尔达都用到了,还 ...

嗯,老实说我玩3DS时完全没用到麦克风,你说起任天狗我才想起来,NDS那两作塞尔达还没玩过,回头玩一下

我还是挺希望裸眼3D模式能回来(加强版),增加掌机模式的优势。