搜索
楼主: 快乐のd

[其他] 任天堂的网络商城真恶心

头像被屏蔽

B.K. 发表于 2022-7-26 10:06
真 任青论坛,出了问题先怀疑是不是RPG
如果换成索尼,前几楼画风肯定不一样 ...

以前有个坛友说底座坏了,泥潭上来先扣个“你肯定用的山寨底座”的帽子

哪怕起源不是日本的公司到日本发展是不是也会被同化啊
注册了好几年的日亚账号,上周绑了信用卡想买点DLC,结果刚下单就把号给停了,要我交对账单而且上面还必须有账单地址和电话解封,🐴的电子对账单上哪有这东西啊,这是要逼我去银行走一趟吗

不是啥封号,只是可能是你这地址被老任认为是转运,所以不让你买
我当时买XB3限定填的转运,到最后一步也是报错,后来填了熟人的个人地址,就买成功了

----发送自 STAGE1 App for Android.

不要问,问就是风控

最开始卖实体的线上商城是支持非日本信用卡、日区paypal、转运地址的

现在非日本信用卡不支持了,日区pp在购买实体时下线了,转运地址有概率就是出现你上面那个结果

支付的曲线救国方法是充余额,也就是你现在所做的
那剩下的的你再解决一下收件地址,应该就能过审核了。另外就是收货地址,可能是可以在下单后更改的。之前有人乱填一个再改到转运地址是可以成功的,这个方法是否还可行你自己试,我不负责能成功,万一下单后不能改地址也提醒下楼里方法过时了(

如果你是在日本本地那当我没说(

头像被屏蔽

yuuji 发表于 2022-7-26 11:34
哪怕起源不是日本的公司到日本发展是不是也会被同化啊
注册了好几年的日亚账号,上周绑了信用卡想买点DLC, ...

这种验证很水的,电子对账单也许他们也认的,反正先发过去混看看能不能过

如果账号还能登录eshop那还不是封号啊,是回复给你的邮件说封了你的账号么?
另外官网商店确实限制越来越严格了,我以前机器手柄限定版啥的都是visa在官网买直接转运,现在都只能充点卡寄到朋友家再人肉带回来了…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

zeroed 发表于 2022-7-26 11:11
以前有个坛友说底座坏了,泥潭上来先扣个“你肯定用的山寨底座”的帽子 ...

就这楼还有扯育碧更烂的围魏救赵

我寻思育碧确实烂,那也不能说明任天堂这就不烂啊

坛友确实是爱的深沉

头像被屏蔽

忍者已经出动了,楼主注意安全

老任的封号不就是封锁网络服务吗,为什么还能登录和充值......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日本人不就这样?可不敢被国内公司误导了
我见过的海外公司,封你号都不给任何理由。

我买xb3限定填转运地址也是这样报错的,然后随便填个地址下单后再改回转运地址,在不少日站买过东西从未见过有屏蔽转运地址的,就你任事情最多

seize1121 发表于 2022-7-26 18:36
我买xb3限定填转运地址也是这样报错的,然后随便填个地址下单后再改回转运地址,在不少日站买过东西从未见 ...

有些是直接砍单的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我绑过日本信用卡,日本PP,然后用过余额,信用卡,PP都买过。没啥事,中间还搬家换了次地址。不知道为什么一点事都没……这是买单独特典版+一些周边为了省运费
这是单独带实体版的豪华版
都是余额买的,余额还是撸的711什么便利店上次的活动买9000送1000的那个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ChengChung 发表于 2022-7-26 11:54
这种验证很水的,电子对账单也许他们也认的,反正先发过去混看看能不能过 ...

谢谢,试着交了最近的电子对账单,账号登录还真解封了
不过订单仍然在等待中不扣款,以后还是消停点就eshop买算了

这一周好像确实有问题,我朋友也没成功

头像被屏蔽

gongge666 发表于 2022-7-26 10:12
2天就傻逼了?我看你是完全不懂育碧哦,我当初买买纪元扣了钱游戏没到账前前后后快20天才搞定,客服回复贼 ...

这年头退款干脆的就是G胖了吧 哦 还有微软.不过微软退款爽快只限他们自己的欧美区
我在xbox商店(港服 pc)手一滑买错了游戏(妈个鸡微卵联合马云整我.一点就买.都不再确认一下的),结果愣是找不到退款的入口,按照网上搜索的方法到了指定页面就是没有退款这个按钮,最后灵机一动切到美服,相同的页面就有退款按钮,随便扯了个理由说是儿子未经允许偷买的.等了半小时叮咚一声收到了退款

每次买老任数字版游戏就像惊险的飞跃,我永远忘不了我买黄金国DLC网络卡了的那天晚上,还好过一天收到交易成功的邮件了