搜索

[其他] 任天堂的网络商城真恶心

被任天堂商城恶心到了。

上周去任天堂网络商城准备买异刃3豪华版,
充了一万2的任天堂点券,
结果到了购买确认画面时却报错,
「予期せぬエラーが発生したため、購入を中断しました。時間をおいてもう一度お試しください。」
无法完成最终交易,这个状况持续了一周,

没办法只能汇报任天堂官方客服,
来来回回几个邮件,光调查原因就花了整整两天,真tm效率,
结果,最后调查出来原因不明,只说我的号被封了,还说无法解封,
「上記の場合は、一定のルールに基づき判断しているため、解除をおこなうことはできません。」
wtm...连啥原因都查不出来,我账号到底因为啥被封的啊...
甚至都不告诉我这账号是基于什么条款无法解封,没有理由就把我这个账号宣判死刑。

最后提交给我的解决办法更是重量级,
《换个账号继续购物》
「商品の購入を希望される場合は、別のニンテンドーアカウントで購入されることをご検討ください。」
这tm是人话?
你任天堂官网白纸黑字写着不同账号间无法转移账号内余额,
你这就是叫我放弃余额去换个新账号重新充钱买游戏?

既然说我账号被封了,那为啥我还能正常充钱?
哦合着给你任天堂充钱就没有任何限制,但我拿这钱购物是不被允许的?最后我不但买不到游戏还要倒贴给你钱是吧?
这nmd是诈骗吧。

我这段时间的好心情全给败光了,亏我那么期待后半年的各种游戏,
任天堂!nmsl!

评分

origen + 1 好评加鹅
八神 -2 欢乐多
btc + 2
泥潭办证先锋 + 1 确实
勇者仁杰 + 2 任地狱傻逼售后又不是一天两天了.
ayanami_luv + 1 欢乐多
你好s1 + 1 好气
萨格摩多桑 + 1

是不是家庭会员被连坐了啊。

买到了黑卡?

会不会是你买到黑卡了

真被封了难道不是eshop都进不去了吗

是不是前一段时间港任黑卡那段时间被封的

那么你能上eshop么

我是直接在便利店买的点券啊,
还是自己亲手充值冲进去的,

本身我就没有信用卡,j8任天堂商城只能信用卡和点券付款,我就跑到便利店去买的。

头像被屏蔽

我艹...我tm一个臭玩游戏的瞎编个屁啊...
我真要黑任天堂至于用这种麻烦的方式?

你要证据是吧,
我tm给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eshop确实挺傻逼的
几年前我手滑买了两份塞尔达的dlc,居然都给我扣款了最后也没退我

tasuku 发表于 2022-7-26 10:00
eshop确实挺傻逼的
几年前我手滑买了两份塞尔达的dlc,居然都给我扣款了最后也没退我 ...

楼主说的不是eshop,是日本的官方网络商城

不太懂,这1w2应该是能要回来的吧,用ns的内置商店买游戏呗

真 任青论坛,出了问题先怀疑是不是RPG
如果换成索尼,前几楼画风肯定不一样

评分

Hearn + 2 好评加鹅
水宝宝 + 1 好评加鹅
你知道我的 + 1

猫不萌 发表于 2022-7-26 10:04
不太懂,这1w2应该是能要回来的吧,用ns的内置商店买游戏呗
ダウンロード番号の再発行・返金・補償などはできません。 また、購入されたソフトの返品、返金、換金および譲渡はできません。

要是真能我就不会那么火冒了,
垃圾任天堂把会让他损失的所有路子都堵住了。

快乐のd 发表于 2022-7-26 10:06
要是真能我就不会那么火冒了,
垃圾任天堂把会让他损失的所有路子都堵住了。 ...

投诉便利店表示因为他们的充值卡导致你账号被封了试试?

会日语能不能找人工在线客服或者打电话battle?
感觉这有点憋屈了

应该跟之前索尼故意让旗下子公司卖便宜xgp一样,你这个便利店可能是索尼赞助的,故意在里面放了黑卡!

头像被屏蔽

喜欢任任保守化就要接受保守化的一切。steam敢买,ps敢买数字版,ns从来等卡带 晚两个礼拜也是卡带 唯一例外是个没实体的百合短vn。
没有经验 没有能力 甚至可能没有意愿

买的就是卡带版啊。。。
我觉得我已经够保守了,想着既然要买就直接让第一方赚,
买卡带版都跑去官方商城,谁想到第一方才是背刺最狠的呢。

头像被屏蔽

我倒是想问问22楼,用NS的eshop怎么买实体版游戏?买数字版还需要你来教?

我明白了,楼主是用余额去my nintendo买限定了?我之前买xb3也是报错,你先回eshop看看是不是真的被封了最好

必不会买数字版的,
老任的数字版是几大平台里最不可信的,
当年3ds被偷了,反馈官方希望追回账号,
“啊账号是和机器绑定的哦亲~被偷了导致账号和数据丢失只能说是你活该哦亲~要回来是肯定不可能的哦亲~感谢你的反馈还请你继续支持任天堂哦亲~”
别的厂数字版我随便买,唯独老任我从来只会买实体版,
老任的数字化虚拟内容全都是坑人的玩意,
现在这事恰恰又一次验证了这个事实,用老任的虚拟货币结果完全用不了。
我要是直接去实体店用现金买就不会出现这个问题了

头像被屏蔽

会不会是官方商城是独立于eshop的系统,你只是被官方商城封了,不影响eshop

在日本吗,国内买的话挺麻烦,要地址,ip,电话认证通过才能下单

问下被封原因呗,还有再申请退款试试

余情自取 发表于 2022-7-26 10:24
我明白了,楼主是用余额去my nintendo买限定了?我之前买xb3也是报错,你先回eshop看看是不是真的被 ...

我就说并不是只有我一个人是这个状况,
我生气的主要针对就是网络商城,
线上商城服务老任太tm拉跨了。

总而言之一句话:手柄日本人

朋友在日本,最近在eshop买游戏想换张信用卡,就把之前一直用的信用卡解绑了。这之后再绑定的时候无论国内的还是日本的卡全都绑不上,提示说联系信用卡公司。
ok那就联系公司好了,但是银行那边都说没有问题,无奈只能打电话给任天堂客服。结果那边说账号因为某些原因被ban了,不能绑卡了,想充钱就去买点卡。问是什么原因ban的,不说,就一直在那里道歉,怎么问都不说违反了那些条例。过了两天又打一次换了个接待客服还是这样,反正就是被ban了,但是原因不能告诉你。到最后也不能绑卡,只能去便利店买点卡充值了。

原因在问,等回复呢,
只是等的时候越想越气,
有那种解决不了问题就解决有问题的账号的感觉。

chobitssyf 发表于 2022-7-26 10:26
风控了,之前在官网买过机器,用的信用卡付款失败,换了几张卡,账号就风控了。过了几天又下单才好
还有如 ...

看来大概率是这个原因了,
那我过几天试试...

线上服务谁也别说谁
我也是亲身经历了PSN那个升级高级会员补了原来优惠差价的,然后号称要退款补偿80港刀结果最后补了8毛的

评分

Hearn -2 思路广
bearYou + 1 索尼就是垃圾有什么问题吗
寂长无星夜 -1 莫名其妙这也得嘴一下索尼?
星の守 -1 难看
异账号转生 -1 围索救任
sk86 -1 我说美国,你说中国也有是吧

好骂 确实应该鞭打一下了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不如说任天堂对风控过于敏感,上次我早上用PayPal连续充余额,第二次就死活充不进去了,要等到晚上才可以

chobitssyf 发表于 2022-7-26 10:40
一个星期,这种风控基本都是接入的三井海上的系统,至少3天,稳点一星期。如果下次付款还是提示这个那风控 ...

假如真风控半年那也是相当讽刺了,
我上周过生日老任还送了账号里300银币,
然后一个风控直接到这银币使用期限结束,
“我送了,但能不能用就是你的问题了”

任天堂,你可真是毫无死角啊