搜索
楼主: 医生狼多

[NS] xb3媒体评分首开29家媒体90分/66家媒体89分

总有种穿越回到两年前再看网友怒骂给2077打了8分的gs的女编辑的感觉。当然还是当年严重啦

评分

GJHfgdfd5 -1

我觉得这群白皮媒体已经不装了,xb要是出在PS5上,画面2K,这群巨魔能给10分

clover293 发表于 2022-7-26 22:19
总有种穿越回到两年前再看网友怒骂给2077打了8分的gs的女编辑的感觉。当然还是当年严重啦 ...

讲真,这游戏偷跑已经不少了,真有什么大硬伤,早就该暴露出来了吧

跟2077也还是有点不一样的

ttks 发表于 2022-7-26 22:10
破晓的剧情不是更加胡扯?最后一章,都搞不懂救女主的方案是咋一个个蹦出来的

虽然剧情扯,但是背景符合白皮无政府主义意识形态啊。

IGN和GS就是感觉说了一大堆优点然后因为不是特别重要的缺点硬生生打成了8分。GI就是纯搞笑的,它给X神和破晓传说9分然后给xb3 7分乐死我了

现在64家回到89了

我说能不能别这么急啊p5是ps2游戏都来了,别人看了很难不流汗黄豆

漫漫来 发表于 2022-7-26 22:25
我说能不能别这么急啊p5是ps2游戏都来了,别人看了很难不流汗黄豆

xb粉丝现在左踩一脚右踩一脚,核心思路还是“总之都是()()()的错,xb游戏就应该10/10!”

评分

a530909 -1 思路广
盐甜葱 -1 思路广
deathliu -1 思路广

89已经很高了吧对于这系列来说

说句难听的,就是XB销量还没到这些媒体不敢给低分的程度,同时也没索尼这种跟媒体亲如一家的后台,肯定就会拿一堆小问题来给你搞扣分制。

就是因为是ns的游戏,所以扣分?

本来不关注的,2代就没打穿男主实在不喜欢,看这么高楼进来一看,哦 p5本质PS2游戏,懂了,又是我高攀不起的游戏。

画面扣分倒也正常,有多大机能干多大事,如果动视弄个cod上去动态480p满屏狗牙就算稳30fps也一样要被扣分

有的负鹅傻逼在泥潭可以因为他喜欢xeno是正鹅

超预期啊
我以为MC82系列新低呢

这波古川全责

ns的机能还是太拖后腿了,所以赶紧把pro给吐出来啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

落雪无痕 发表于 2022-7-26 22:25
IGN和GS就是感觉说了一大堆优点然后因为不是特别重要的缺点硬生生打成了8分。GI就是纯搞笑的,它给X神和破 ...

顺便一提,X神评分的平台是PC,不是手机

p5马上要上pc了,4k 60帧起步不锁帧跑120帧白皮评分估计会更高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

leo204672099 发表于 2022-7-26 22:38
顺便一提,X神评分的平台是PC,不是手机

手机版有评分吗?原神刚公测的时候拿当年的手机玩基本跟XB2掌机模式一样灾难

mookmoon 发表于 2022-7-26 22:32
本来不关注的,2代就没打穿男主实在不喜欢,看这么高楼进来一看,哦 p5本质PS2游戏,懂了,又是我高攀不起 ...

从女神异闻录4到5,没有大的革新,基本就是精致化打磨堆料。p5感觉是个8分游戏被美术外表吹到10分就过誉了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-26 22:11
对傻逼说的傻逼话感到愤怒不是很正常吗

任天堂从Wii开始就机能差了,还用到ns再来立正挨打?怎么 ...

还是那句话,xb3硬实力真的到了马银那个程度自然可以顶着画面这项deb和uff爆杀同行,媒体就是再看不惯这720p的画面也得给高分。
我觉得媒体傻逼倒不是因为他们说xb画面不好只能打8分,甚至于我还同意画面表现差就要扣分。我不爽的地方是gs和ign只说了xb画面烂,但这次相较于二代进化了的过场演出和音乐的表现力压根就没提,明明这是xb3重要的卖点,本世代其他jrpg哪有400+的原声和300+的播片?
我喜欢xb3不代表它就真的天下第一了,它在jrpg里还远没有达到3d马橄榄所有同行的高度。小圈子里口嗨说xb天下第一,大伙还能一起跟风凑热闹,真要觉得xb爆杀一切那和op又有什么区别呢?
承认自己喜欢的东西有缺点而且因为缺点感到遗憾才是正常人的心态,容不下异见那就是纯纯的小圈子魔怔人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cst3108 发表于 2022-7-26 22:41
手机版有评分吗?原神刚公测的时候拿当年的手机玩基本跟XB2掌机模式一样灾难 ...

说这个有点跑题,不过有评分,讲道理这游戏初公测哪个平台不灾难,另外我没记错IGN给的9分还是PS4,高权重媒体基本全是PS4和PC端评分

我也想玩到1080p60f的xb任天堂你看到了吗,画面差要挨喷的来自: iPhone客户端

符合预期,甚至超出预期

umbasa 发表于 2022-7-26 22:42
还是那句话,xb3硬实力真的到了马银那个程度自然可以顶着画面这项deb和uff爆杀同行,媒体就是再看不惯这7 ...

音乐GS提了,认为太神,作为重要优点单列的,GS给8分恐怕还是不爽大地图间的长时间读盘。

头像被屏蔽

umbasa 发表于 2022-7-26 22:42
还是那句话,xb3硬实力真的到了马银那个程度自然可以顶着画面这项deb和uff爆杀同行,媒体就是再看不惯这7 ...

我也没说xb3橄榄一切啊问题拿画面扣分就是搞笑,我还是那句话,十几年下来了也没见掌机游戏或者任系游戏自动掉3分,有种他给3d马因为画面扣3分,我就承认ns机能辣鸡,媒体公平公正好吧。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xb3音乐体量和xb2比怎么样

suebin 发表于 2022-7-26 21:49
讲道理 媒体算给脸了 要不是看在ns份上 别的平台播个播片能读取个一分钟都要黑了 这xb3随随便便读取 ...

其实是在2的操作逻辑上往X走的X魔改版,没了未来视哪有1代强化版一说
1代要用未来视解招假装跟怪互动才能获得最大收益,这代还是不需要看怪招,叠DPS和HPS的游戏

不应 发表于 2022-7-26 22:47
怎么88分都能ttk,这下真的异批了

已经涨到89了

头像被屏蔽

alleriawr9 发表于 2022-7-26 22:49
xb3音乐体量和xb2比怎么样

音乐质量完爆以前任何一作。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巴尔干炮 发表于 2022-7-26 22:46
音乐GS提了,认为太神,作为重要优点单列的,GS给8分恐怕还是不爽大地图间的长时间读盘。 ...

那演出呢?我觉得这代演出真的太屌了,看完第二章的演出我立马就奶这作销量有望破500w。
这年头欧美厂商的3a有高质量的演出或许不稀奇了,但是xb3是日厂jrpg啊,这个不该拿出来好好表扬甚至于吹一吹吗?
哎,这游戏分明有500w的素质啊(暴言),要是因为媒体评分不理想卖的不够好,不光mono没了下一代更充足的制作预算,路人玩家也错过了一部优秀的作品,那可太令人遗憾了。