搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

细分起来大概就是,水陈42机制和数值都有脑干缺失的美,银羊机制有脑干缺失的美但数值已经逐渐没有这种美了,鸿师傅是数值有脑干缺失的美但机制差了点意思,这样的感觉(

所以我大澄闪才是最完美的新时代6星

粉毛也是机制优秀但数值还差了点,所以各种模式里的奇奇怪怪buff补了数值就神中神乱杀了

八九不离十了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉毛定位我觉得是法术能天使,吃拐率高,还有法穿不怕针对

放了PV你还不是一样要急吗

头像被屏蔽

还有费用问题,除了泥岩水陈,25费以上的干员,我都会捎带犹豫

greemoore1981 发表于 2022-8-30 11:37
放了PV你还不是一样要急吗

PV是小菜跟酒,虽然主菜还没上但是有这几样就可以开始聊了(

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Alexgrave 发表于 2022-8-30 11:44
说到费用,当年看到泥岩,卧槽36费,谁会用哦,肯定拉了
现在,真香! ...

其实是刚出的时候就到巅峰了,燃灰里面泥岩独守一路基本上是比较固定的玩法之一了

Roedeer 发表于 2022-8-30 11:37
八九不离十了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

按照去年的情况,貌似票一会就抢完了.如果真在广州,得提前准备下抢票和旅馆,那地方平时荒得很,一到办展人巨多

crow_wine 发表于 2022-8-30 11:56
按照去年的情况,貌似票一会就抢完了.如果真在广州,得提前准备下抢票和旅馆,那地方平时荒得很,一到办展人 ...

国庆有事去不了

现在的费用之王是三大龙令吧
幸亏大龙没有再部署涨费的问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看30大部分都是ASH的作业,这种机制BOSS破了机制后都是ASH的玩具啊

自从抽到小僧之后,我的遗憾就只剩ash了

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Eugeo0 发表于 2022-8-30 12:23

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我的遗憾是战车有皮肤没战车????

https://www.bilibili.com/video/B ... 20920ea7250bb1e64cb

【尘环行动】这会是你看的最爽的一个旧约30级!

ASH一梭子秒了BOSS还行

终于从新保全图出狱了, 这是我游戏里唯一会拖到最后两天再打的东西.
隐藏章已经不指望了, 打算再出新图就过一次8层然后躺平刷前三层了.

crow_wine 发表于 2022-8-30 11:56
按照去年的情况,貌似票一会就抢完了.如果真在广州,得提前准备下抢票和旅馆,那地方平时荒得很,一到办展人 ...

附近的连锁酒店质量很差

深圳疫情,我看还是别挣扎了,老老实实改线上吧

Eugeo0 发表于 2022-8-30 12:23

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

那时候没买ASH的猫耳皮肤感觉还是亏了点

远牙真好用a

—— 来自 S1Fun

鸿雪真用起来还是挺一般的,最高输出区,额外乘区,无视闪避都只有那一条线,还比黑短一格,最大的优势就是无敌的打字机,结果还不吃模组效果,持续长换来了10w大c,但回转真的靠她单c时还是挺着急的,肉鸽里开局感觉还是不如空弦,空弦至少打2,打一还是有漏怪的风险(2图闪盾吸火,鸿雪就要光荣漏怪了),模组无视闪避看似克制小卢,然而因为手短,会被转圈舞娘a,真的找不到该把她放在哪打小卢,打大锁确实快乐,打喉舌也可以,打字机有两个切娃娃的黄金位,打剧作家一般,没有输出藏品的话,打下半血剧作家的血条就基本不动了

幻梦润 发表于 2022-8-30 14:01
鸿雪真用起来还是挺一般的,最高输出区,额外乘区,无视闪避都只有那一条线,还比黑短一格,最大的优势就是 ...

肉鸽的话,兰登开发的人已经宣布鸿雪算是兰登的上位了,你要是不清楚怎么打的话可以去看他的视频。至于高难**oss这种,普通玩家还是等作业吧。

我才发现我的开服六星中羊,星熊,闪灵都是0潜,相对的,只有赛爹和阿能满潜了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞升之后 发表于 2022-8-30 12:24
我的遗憾是战车有皮肤没战车????

你这比我惨是没参加活动?

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幻梦润 发表于 2022-8-30 14:01
鸿雪真用起来还是挺一般的,最高输出区,额外乘区,无视闪避都只有那一条线,还比黑短一格,最大的优势就是 ...

用的不习惯而已,但确实强啊。。。就比如我一直喜欢用兰登,主要是舒服,但确实不算强,够用就行

武男 发表于 2022-8-30 14:03
肉鸽的话,兰登开发的人已经宣布鸿雪算是兰登的上位了,你要是不清楚怎么打的话可以去看他的视频。至于高 ...

是你看了假视频还是我看了假视频?久城哪说过这话啊

Eugeo0 发表于 2022-8-30 14:08
你这比我惨是没参加活动?

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

当时不会玩啊,萌新不知道怎么打活动, 而且不确定要不要认真玩方舟,知道覆潮之下最后几天,我才觉得认真玩方舟的。。然后最后一天4点前狂刷前四天,领了5个二队长,还差一潜

幻梦润 发表于 2022-8-30 14:12

类似意思吧,单纯强度来说,确实比兰登强。毕竟兰登大哥还是肥鸭

幻梦润 发表于 2022-8-30 14:12

你要是觉得彻底击碎还不算的话,我觉得我的话还是挺委婉的。你可以试试用鸿雪2技能打开局,或者第二抓选鸿雪用3技能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当初专好了就拿去打了一把,感想就是还好空弦的偶像皮肤我个人很喜欢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉毛其实真不是什么法术能天使,能天使是作为主c的对boss杀手,粉毛大多打的是精英怪而且数值其实也没给很足,可能觉得打全图太外挂吧

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

广东疫情感觉还好, 深圳比较反复的都是那几个小区. 每天打开卫健委一看又是那几个街道. 我同事2年被隔离了3个多月, 我享受了只有全市隔离的那一周

还有红雪的确把某些角色的优势空间吃了,但话说得太难听也不太好(

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-8-30 14:27
粉毛其实真不是什么法术能天使,能天使是作为主c的对boss杀手,粉毛大多打的是精英怪而且数值其实也没给很足, ...

粉猫比较适用于肉鸽或者保全,试炼这种图,可能法术ASH更好点。而且全图打没锁敌那时候也讨论过弊端了,但是当副C没问题。

Eugeo0 发表于 2022-8-30 14:07
我才发现我的开服六星中羊,星熊,闪灵都是0潜,相对的,只有赛爹和阿能满潜了

—— 来自 HUAWEI D ...

小羊到现在都没有进公招,她的潜能含金量还是很高的

我的600土只剩下100多点了,模组和专精真是无底洞

澄闪胜在加上各种buff后变得非常好玩还能解决我只有一个小羊的问题,今年最完美的新时代6星+无限大(才不是因为10连出呢)