搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

设计保全派驻这逼模式的弱智能不能去死啊,吃了几吨才能设计出这么挠弹的模式
就算完全无视隐藏章,连开五把不是关键角色沉底就是素材沉底真的是血压高到要爆脑门儿了,还不能不打,太他妈弱智了

SBRrunner 发表于 2022-8-28 16:57
设计保全派驻这逼模式的弱智能不能去死啊,吃了几吨才能设计出这么挠弹的模式
就算完全无视隐藏章,连开五 ...

你看这boss rush也知道打过一次后给你个大buff让你能轻松过前面的阶段
这保全不想给扫荡完全可以照抄  那个**隐藏章直接加个条件用buff不能获得就完事了

很明显就是想恶心人

另外有个好消息 在过4天又要打保全了

SBRrunner 发表于 2022-8-28 16:57
就算完全无视隐藏章,连开五 ...

可以打6+6 正好搞完 或者推荐5近卫水月或者5先锋小鸟加大量盾打年糕 开局只要有一两个盾和近卫挡住就能慢慢叠大c 容错率很高

我已经假装这个模式不存在了,模组材料不够就不够吧

有没有哪些模组值得升到三级的总结帖阿,目前就三级了令和风笛

反正这傻逼模式不改我是绝对不碰

现在在攒3.5周年井,但突然有些犹豫,耀光是否值得300抽强娶啊

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

3.5那个池子里有哪些啊,红蒂和耀光应该都在池子里吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2022-8-28 18:15
应该有耀光和w,没红蒂

半周年池子是单独的吗?

引用第7596楼orangee于2022-08-28 15:50发表的  :
引用:cashhellsing 发表于 2022-8-28 15:41很期待熊sir的模组,能不能测......

@orangee
来个5挡,技能未开启时1.2倍防,+15魔防

----发送自 Sony J9110,Android 11

蓝蒂模组3快活很好用,已经常年上我的首发了(出模组前240专0仓管,现在290专3了

飞升之后 发表于 2022-8-28 18:18
半周年池子是单独的吗?

3.5周年有红蒂的,周年半周年的池子复刻的时候限定都会放一起。

妖刀 发表于 2022-8-28 18:12
我个人开了并且觉得比较强的6星3模:歌蒂,归鲨,剑陈,令
5星:普狗
4星:调香师,深靛 ...

普狗是谁

—— 来自 S1Fun

普罗旺斯刚刚记错了,抱歉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

UnrealApartheid 发表于 2022-8-28 18:34
拉普兰德

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

啊?拉普兰德开模组了?

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-28 18:34
啊?拉普兰德开模组了?

—— 来自 S1Fun

说的是普罗旺斯吧,五星理论最高单体物理输出

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2022-8-28 18:38
去年2.5周年好像没红蒂啊

不是过一年进限定池字吗

iceprince10 发表于 2022-8-28 18:38

去年怎么可能有啊,复刻都是要一年以上才行,红蒂去年周年刚出,你就像半周年复刻不成

飞升之后 发表于 2022-8-28 18:09
3.5那个池子里有哪些啊,红蒂和耀光应该都在池子里吧

还有迷迭香吧,感觉现在指望井前歪是完全不现实了,去年红蒂池还能在250发左右歪个w

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

限定卡都要一年后才进池子和井。

就红弟来说,去年5月周年池子,今年5月进3周年池子,然后未来的11月的3.5,明年5月4周年的池子和井都会有红弟。

春节和夏活也类似,不过都是独立的池子和井,不跟周年的一起玩。要井批脸就必须每年夏活,井令就只有每年春节

我说我挂泥岩怎么完全不涨信用,原来泥岩持有率这么高
换个耀光开摆吧

现在蓝蒂和归鲨模组优先开哪个?

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2022-8-28 19:44
现在蓝蒂和归鲨模组优先开哪个?

非要选的话就归鲨一模吧,对于二技能有较大加强,蓝蒂二模转快活后还是有点僵硬,一模没用过()

优先归鲨,蒂蒂不玩深海队优先度不高

看这次深海队合约,归鲨要上限还是要用三技能,不知道用的是不是二模

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cnm不看帖子没注意傻哔保全又要更新了,还没打

没名字怎么办 发表于 2022-8-28 19:25
我说我挂泥岩怎么完全不涨信用,原来泥岩持有率这么高
换个耀光开摆吧

两级分化类的干员我都不太想挂,不知道他们用哪个技能
比如泥岩二技能就是挂机合约危机,但是你要打高层一点要用三技能
耀光同理,低级的二技能,高层一点就要三技能站场
鬼知道借这俩人要哪个技能为主。 所以这次我就挂凯尔希,底层高层目前都用得上,另一个就根据每天日替的合约哪个比较泛用挂哪个,逼近几天的大骑士领水陈夜莺耀光二技能应该都可以被需要的人借

当然是挂星熊2技能,萧然那个18攻略真的是太好抄了

回头看下来周游对我还算很不错了,二周年刷的红蒂跟凯尔希初始玩到现在,节奏榜的主要干员基本都有了,而且都没怎么破费,二周年到现在的每期限定都抽到了,平时常驻池子也秉承着单抽到出六星或者五星就收手随缘的原则(尽量只抽新角色卡池的前十发保底原则)。
棘刺42泥岩都是商店强娶的,不提那些歪的基石干员跟强力干员,光公招出的,风笛,银灰,煌,塞,小火龙,能天使,夜莺,闪灵,星熊,莫斯提马,赫拉格,推王,陈,一年下来也不少了。 算下来六星不知不觉也30多了
看来还得每个月一张小月卡表示下支持才行。
只要管住自己的手,保持手里差不多两井的石头,限定卡池别太黑的话,以后的新限定应该都能入手了。 而常驻卡池应该不会去碰了,最多就是有新的超强角色还是单抽到十发以内的保底就收手。反正手里的干员还都一堆没资源培养的呢,新的非限定干员也不着急第一时间抽出来了。

NGA 现在是不是不登录就看不到回复了?想去 WOWS 版看看新船评测才发现

我 NGA 账号去年夏天就整没了,看来这下是物理断绝了

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-28 21:45
NGA 现在是不是不登录就看不到回复了?想去 WOWS 版看看新船评测才发现

我 NGA 账号去年夏天就整 ...

https://nga.178.com/

f.w. 发表于 2022-8-28 21:46
https://nga.178.com/

原来如此…… 也罢

保全和肉鸽真的是让我的舟游时间大幅增加
肉鸽我挺吃瘪,经常到了第五层就只有四五个没啥用的藏品,无论选什么队发牌员都会疯狂给我塞辅助,而且发牌员经常不给我发地面位和医疗,开局选一个医疗或近卫然后一直到第五层还是只有一个医疗或近卫
到现在我都没遇到过一次剧作家,已经不奢望解锁全部收藏和队伍了,只要打过一次剧作家我就彻底不碰傀影肉鸽了
上次小刻肉鸽一直到活动结束我也只打过一次第五层boss,隐藏boss图鉴至今还空着,估计是没希望补上了