搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

https://www.bilibili.com/video/BV1RB4y16716
打字机不吃国度,单杀内卫

头像被屏蔽

水边井 发表于 2022-8-13 00:32
几十万人是写得有点多了,几十万人开的全体大会要多大一个广场文案想过吗 ...

不用想,俺寻思能行就行

bainiangudu 发表于 2022-8-12 11:22
鸿雪的话先3后2吧,嘉维尔的话2好些

嘉维尔2技能专精前后总周期都是75s 36/39 vs 40/35. 该对不上基本还是对不上吧 冲着控制去的话我觉得不专精也差不多(

wszweill 发表于 2022-8-13 00:39
嘉维尔2技能专精前后总周期都是75s 36/39 vs 40/35. 该对不上基本还是对不上吧 冲着控制去的话我 ...

主要冲着攻击范围增大去的吧,之前有楼友告诉我攻击范围大就是好

bainiangudu 发表于 2022-8-13 00:52
主要冲着攻击范围增大去的吧,之前有楼友告诉我攻击范围大就是好

嘉维尔2技能可以打断火球哥施法

bainiangudu 发表于 2022-8-12 11:52

专精也不改变攻击范围呀( 按范围算的话,就是多4s输出时间,3发技能的样子

说起来这是今天出门的路上看到了,虽然我是贵州人,但是还是第一次知道这玩意儿,YJ诚不欺我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来看了下自己惯用的地面单位,要么是解手基石要么是插拔工具人,宜家艾丽妮这种需要开技能的站场干员虽然强度也不错,但平时水图真想不起来用啊

我现在地面绝大部分时间在用归鲨,随便往主干道或者红门一扔,高压就开技能,忘了开技能直接开祷也OK

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

今天抄了个差不多组合的自走车跟着操作也打了30多万分,这表演赛道就算完事了,没啥遗憾了

水边井 发表于 2022-8-12 11:32
几十万人是写得有点多了,几十万人开的全体大会要多大一个广场文案想过吗 ...

其实几十万的广场本身倒是可行的,咱们的鸟巢就9.1W个座位了。两个鸟巢也没多大。国庆去看升旗的人数也超过10W人
不过几十万的城市。就图中基本都是人人大house的状态,平面面积简直大的可怕。就泰拉目前地上国家的状态,怕不是上了地面,人口可能都超过萨尔贡首都了  单就会议来说十万人级别的大会靠举手也过于魔幻了,这能数明白也了不起的很  另外就一开始鸡精一行人进入地下城都开个全体表决,那帮人得有多闲不说,这纪律性也太强了,一点都没有酒蒙子的感觉

wszweill 发表于 2022-8-13 04:58
其实几十万的广场本身倒是可行的,咱们的鸟巢就9.1W个座位了。两个鸟巢也没多大。国庆去看升旗的人数也超 ...

其实不是全体表决,先不说那张cg就没几个人,还有一句台词:

所以杜林的投票是随便取样出一批代表来投,结果就能让所有人心悦诚服的神秘机制

JustW_3 发表于 2022-8-12 18:14
其实不是全体表决,先不说那张cg就没几个人,还有一句台词:

但是鸡精一行人前来旅游明显就是件小事,不全体表决才是正常的吧 再说了,说不定值班事常务代表呢
不过最后表决确实是全体大会,有广播的。
[name="广播"]各位际崖城的居民,你们好。
[name="广播"]耶奇大师的勘测结果已经出炉。
[name="广播"]活性源石矿脉的爆发时间,大约在二十五天后。
[name="广播"]从现在开始,际崖城将正式进入撤离的准备阶段。
[name="广播"]接下来,经过各位代表的讨论后,将在合适的时间于广场举行一场全体会议。
[name="广播"]届时,我们将讨论具体的撤离方案,以及城市的遗容。
[name="广播"]请各位际崖城居民注意收听广播。
不过全体表决不是很正常嘛。鸿雪EP都是udertopia了,就是捏他地下理想城。理想城嘛 按现实来早为了怎么搬迁打出狗脑子了,还整理啥城市遗容

杜林这个不讲道理的乌托邦我觉得挺好的,虽然城还是炸了,但没搞啥哀怨仇恨。
这年头是个乌托邦都要反看得有点腻了。

这次剧情是舟游夏活几个里我最喜欢的了,不得不说临光二期开始文案进步真的很大

(虽然前两ss有点一般,感觉还不如周年播片)

刺球暴率有点低

今天服务器是不是有点卡顿

看B站整活视频刷出了个114514教学

bainiangudu 发表于 2022-8-13 00:33
不用想,俺寻思能行就行

嘉维尔确实有种俺寻思的绿皮味

微博@小陆苗力鸭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸿雪3技能真的够用了,嘉维尔倒是23都有意思,特别是3的流血机制和技力奶绝配,实际CD非常短;2我也在专了,只是隐约感觉很快会被六星解放/收割模板薄纱

2技能惊喜在打断效果

牌面啊 c100果然也投广告了 看看外服的澄闪池如何(

嘉维尔想了半天还是先专了三,想想煌扛怪海其他部署位治疗或者火力不够崩盘的情况也是有的

感觉刺球好难刷啊,一石下去才一两个

水陈你在哪啊,不会在三伯抽的尽头等我吧,亚达哟。

Headless 发表于 2022-8-13 09:44
嘉维尔想了半天还是先专了三,想想煌扛怪海其他部署位治疗或者火力不够崩盘的情况也是有的 ...

3要10个大土和6个聚合剂真怪海还是交给真群攻吧,H9-1就是一例

wellerman 发表于 2022-8-13 10:18
水陈你在哪啊,不会在三伯抽的尽头等我吧,亚达哟。

权重提升了五倍而已,心理准备还是要做好的

头像被屏蔽

C100门口已经挂澄闪广告了啊……

试了一下碳本5,嘉维尔2配白面不漏怪,除了大盾都拉的动,这下歌蒂专精计划又可以延后了

粉毛精2立绘其实挺意识流的,没看过阴影火花的话一眼看过去会觉得奇怪吧

看了下统计,刺球出率大概是一半。但是体感好低

这深靛的悖论模拟好恶心啊,纯靠凹几率的,少定一次都要漏

头像被屏蔽

艹,蒂蒂你越来越憨了

123又更了,鸿雪,最恶最强酒鬼聚集地——罗德岛