搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

银枪子龙 发表于 2022-8-12 17:06
感觉昨天看论坛微博大部分都是比较欧的,今天看到出来报成果的基本都是非酋了 ...

欧的昨天都抽到了,今天才发的基本都是昨天没抽出来的

GameTheory 发表于 2022-8-12 19:58
萌新现在入坑应该大致怎么个顺序玩儿?

活动想办法打到能挂机最高的关卡,刷完你需要的材料。活动的任意关卡不影响点数获取数。同时能把能拉的基建拉起来。等夏活过了,合约再慢慢安排。

打字机不能吃全鸿雪三的正中倍率吧
技能描述是鸿雪的正前方三格,而打字机在鸿雪三持续期间攻击范围是四格

sunanya 发表于 2022-8-12 21:20
打字机不能吃全鸿雪三的正中倍率吧
技能描述是鸿雪的正前方三格,而打字机在鸿雪三持续期间攻击范围是四格
...

确实是只能吃三格

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-12 13:00
所以现在百度贴吧有没有正经关于来自星尘的吧?
【来自星尘吧】本身已经变成玩手游粉圈的舟黑大本 ...

先去新来自星尘吧吧,明后天就上自己人的吧主了

嘉维尔太宠特米米了

特米米的泳装造型小时候就有了啊!!(图是llc老师去年画的) ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干 为了基建去啦绮良 发现没芯片

双攻速加望远镜号角一波炸死无遗书大丑,真的快乐,要是没维护就更好了

剧情看了一半,感觉写的真挺不错,从轻松愉快的维度上也是很有意思的轻松愉快

巧了

本帖子中包含更多资源

来问一下你楼关于鸿雪二技能的看法,看贴吧一堆人跳脚说yj欺诈消费者还要打12135觉得挺搞的

勤练带来力量 发表于 2022-8-12 09:43
来问一下你楼关于鸿雪二技能的看法,看贴吧一堆人跳脚说yj欺诈消费者还要打12135觉得挺搞的 ...

非PVP爱好者远离贴吧 怎么说呢,比去年水陈偷水月二技能像样点

勤练带来力量 发表于 2022-8-12 22:43
来问一下你楼关于鸿雪二技能的看法,看贴吧一堆人跳脚说yj欺诈消费者还要打12135觉得挺搞的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈叩笑话都没这么搞笑

我的看法是,那个一眼就是不能空放的,直播演示和干员介绍都毫无破绽,打电话投诉的人只会显得自己像个小丑,看这帮人破防还挺乐的

赶紧打

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你就让他打呗,以前陈的技能也被这么折腾过。二技能的灵活性肯定是不能和令比了,用三技能完成任务也可以。打字机用三技能也不能不能处理掉内卫,白兔子这些对高台不友好的机制怪。肉鸽里面的话,就用三技能去清理那些高危站桩怪就OK了,几个关底BOSS基本上也能处理掉。

武男 发表于 2022-8-12 22:52
你就让他打呗,以前陈的技能也被这么折腾过。二技能的灵活性肯定是不能和令比了,用三技能完成任 ...

陈拔刀不是有证据的吗 “宣传欺诈”
这次好像没有啊?

alucardcz 发表于 2022-8-12 22:52
陈拔刀不是有证据的吗 “宣传欺诈”
这次好像没有啊?

这个无所谓,你就由他们去好了,改了也是一起收益。

武男 发表于 2022-8-12 22:52
你就让他打呗,以前陈的技能也被这么折腾过。二技能的灵活性肯定是不能和令比了,用三技能完成任 ...

陈可是标准的虚假宣传,PV估计是为了帅,给了落地拔刀的画面,从那之后YJ所有的宣传图和直播都有一句演示内容仅供参考,实际以游戏内内容为准

引用第4922楼sunanya于2022-08-12 21:20发表的  :
打字机不能吃全鸿雪三的正中倍率吧技能描述是鸿雪的正前方三格,而打字机在鸿雪三持续期间攻击范围是四格

@sunanya
打字机吃4格增伤,强者处处有惊喜

----发送自 STAGE1 App for Android.

老陈那个 PV 确实做错了,毕竟三个技能都没有落地点火你 PV 里却有
冲的人是想要冲成3技能落地点火,结果鹰角最后给了个2技能落地点火,算赢了一半?

这次鸿雪不管是直播介绍还是游戏内技能说明都没有真正的破绽,既然今晚这次更新没改,那就一定不会改了

话说我基本没用过温蒂,温蒂那个水炮也是像鸿雪打字机一样不会被打掉的吗?

感觉这种固位输出确实有点 imba

bainiangudu 发表于 2022-8-12 22:55
陈可是标准的虚假宣传,PV估计是为了帅,给了落地拔刀的画面,从那之后YJ所有的宣传图和直播都有一句演示 ...

后续的话,良性BUG改的就是刻狗那个无视法抗按护甲给伤害的天赋了,改的话还是很难的,基本不会改。毕竟鸿雪本身的强度也算够上限了,肉鸽里面也可以,起不了多大风浪的。

温蒂水炮地面高台都可以用,但是只有部署在温蒂周围4格时才可以共享技能

陈是YJ不占理,这回YJ可是占理的。讲道理,这次YJ要是改了那YJ就是傻 逼

水炮,医疗无人机,海嗣都是装置类,无敌的

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-12 22:59
话说我基本没用过温蒂,温蒂那个水炮也是像鸿雪打字机一样不会被打掉的吗?

感觉这种固位输出确实有点 imb ...

那个可以下地部署,不过温蒂本身也可以落地部署,在温蒂周围部署还能回SP。这玩意是无敌单位。红太狼那个打字机是可以白嫖掉内卫,霜星这种机制怪的。https://www.bilibili.com/video/B ... 728d4166a34680dc60e
https://www.bilibili.com/video/B ... 728d4166a34680dc60e
这帮机制怪选定不了目标就解决不掉输出位置。

12315:又是手游痴(流汗)

鸿雪去肉鸽里试了试,感觉全程带三也没什么不行?需要打字机单切的几张图也三差不多够用了。

二技能最大优势能吃到强力击藏品吧

白笛之音 发表于 2022-8-12 23:22
鸿雪去肉鸽里试了试,感觉全程带三也没什么不行?需要打字机单切的几张图也三差不多够用了。 ...

带三没啥问题,前三层的紧急关卡除非隐身,不然打字机六万输出,18%减防御还怕单切不了他们。关底那几个BOSS,有模组的话无视闪避那么魁影也挺白给的。剩下的大锁本身也算专业户了,喉舌和剧作家就别说了。

虽然说夏活欢乐剧情不能细想
但是简单算个数的话,升降机最初能载几十人,挤一挤勉强算一百人吧;杜林人一共几十万,按最低二十万人来算也要来回运输2000次
这升降机单程就半小时,运完20万人需要2000小时,24x7开动也要小三个月……就算扩建,那要扩建三倍以上才能完成这个目标,更何况还没计算施工时间,就算是地精科技也太离谱了吧
感觉是为了写一个无法常规撤离的人数结果一拍脑门写多了,其实7成居民撤到隔壁城市,3成去地上就挺好,没必要全体上地面啊

—— 来自 S1Fun

我现在只想雪子姐快点专完技能去贸易站加班

冰原狼 发表于 2022-8-12 23:38
但是简单算个数的话,升降机最初能载几十人,挤一挤勉强算一百人吧;杜林人一 ...

是挺那啥的,但不各走各的撤离方案,似乎是杜林投票制度所决定的。最后三个方案投票的时候,其实其他两个方案也有不少人投,但少数【服从】多数,所以只能所有人按投票人数最多的第三方案走。某种意义上这是一种强制团结的制度吧,可以发动所有杜林的力量去执行一个方案,不统一的想法也只能导向统一的结果。最离谱的应该是投其它选项的杜林可以迅速接受多数人的方案并且为之承担责任,可以说是非常理想了。

本帖子中包含更多资源

冰原狼 发表于 2022-8-12 10:38
但是简单算个数的话,升降机最初能载几十人,挤一挤勉强算一百人吧;杜林人一 ...

单程半小时过分了呀。一共也就几百米的深度。1m/s也就几分钟 目前世界最高摩天楼800+米,单程半小时可还行我觉得就杜林人的身高,多整几层叠叠乐不说。速度加到10m/s 一趟1分钟100人,20W人不就2000分钟,勤快点几天就运完了。

新六技能需要专吗?专几?

年轮 发表于 2022-8-13 00:18
新六技能需要专吗?专几?

鸿雪的话先3后2吧,嘉维尔的话2好些