搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

术特其实玩多了知道水月摆哪能嫖尽量多伤害和什么情况需要换2技能后就不太需要阻挡位了,就算灾厄大部分时候一个开局的芬只要后面抓到了治疗就足够了,更别提现在还有鲨鱼和多萝西狠狠的补弱了一把

你们好能聊哦,都不上班不干活么

nxmonitor 发表于 2022-8-11 12:06
干员强度这个东西就像身高,而图的强度就像水位,只能淹到腿的时候自然是都强了,只有淹到脖子这里才能看得 ...

所以现在官方既然没把水淹上来某些人就没必要搞窒息焦虑逼其他人都按着鼻子假设自己被淹没了。实际上假设真淹上来了大多玩家也会直接抱着最高的那几个玩事。

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

危机合约差不多该扫进历史的垃圾堆了吧
把内容整合到现在这个毫无存在感的常驻里,三个月更新一次差不多吧

—— 来自 S1Fun

银老板真的惨,这下鳄鱼都比不过了

别啊,隔几个月来一次危机合约官方长草也挺好的
现在各种活动故事集还有复刻真搞得有点忙不过来……

玛基 发表于 2022-8-11 13:17
术特其实玩多了知道水月摆哪能嫖尽量多伤害和什么情况需要换2技能后就不太需要阻挡位了,就算灾厄大部分时 ...

那个操作难度来说比较麻烦啊,还是二技能3模组的鲨鲨好操作点,术特就看能不能抓到那几个好点的收藏品了。但是对大锁还是难打。

kiralzb 发表于 2022-8-11 13:25
银老板真的惨,这下鳄鱼都比不过了

老板还是能上下班的,山的3技能也没能取代老板,嘉维尔的也一样。

武男 发表于 2022-8-11 13:47
老板还是能上下班的,山的3技能也没能取代老板,嘉维尔的也一样。

我感觉他应该说的是剧情上的比不过吧,谢拉格和鳄鱼攀科技的速度上(

以往危机合约都是单独开不和其他活动重叠的,这次直接和SS第三阶段叠一起了,可见危机合约在官方眼中的定位也进一步下降

危机合约和故事集不就是早期水活动时间的好手?

所以危机合约为啥不放下个月,下个月就1故事集,对不打肉鸽的人来说很无聊啊

感觉危机合约还不如故事集

说来之前以为故事集不会再挑大梁了,结果9月份还是故事集 + 角色池啊
看来离彻底消失还远

就现在来看的话,危机合约就每天打一把,实质上和长草没啥区别,和SS之类的部分重叠才是合适的,至于这次的活动安排各种叠,应该就是为了下月的新肉鸽腾时间

术特队现在可玩度很高了,已经感觉是最好玩的分队,只是不好打大锁

bainiangudu 发表于 2022-8-11 13:51
以往危机合约都是单独开不和其他活动重叠的,这次直接和SS第三阶段叠一起了,可见危机合约在官方眼中的定位 ...

上次危机合约就重叠了。

bainiangudu 发表于 2022-8-11 13:51
以往危机合约都是单独开不和其他活动重叠的,这次直接和SS第三阶段叠一起了,可见危机合约在官方眼中的定位 ...

自从剿灭也轮换以后,3阶段的ss特供剿灭就没必要也没素材了横下心让危机合约去凑限定ss热闹了

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-11 13:57
感觉危机合约还不如故事集

说来之前以为故事集不会再挑大梁了,结果9月份还是故事集 + 角色池啊

故事机是一个很好的润滑油,来点剧情和整活图搭配别的一起出就行
现在9月有肉鸽了还要什么自行车

tillnight 发表于 2022-8-11 14:00
上次危机合约就重叠了。

啊,确实。不过上次愚人号是第三阶段过半了才开的危机合约,这次直接和第三阶段一起开了

神剑烧鸡 发表于 2022-8-11 14:02
故事机是一个很好的润滑油,来点剧情和整活图搭配别的一起出就行
现在9月有肉鸽了还要什么自行车 ...

这倒是

头像被屏蔽

古明地藏 发表于 2022-8-11 14:02
自从剿灭也轮换以后,3阶段的ss特供剿灭就没必要也没素材了横下心让危机合约去凑限定ss热闹了 ...

要是未来危机合约全部和限定SS绑定,一年四次,也挺好的……

有周期规律总是比随便塞日程表要好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次的嘉维尔和鸿雪都是吃土大户啊,还好之前攒了一波

还好哆嗦蕾丝复刻全换土了,本来还以为换多了,现在看来400个多就毛毛雨

这是同人?我看豆包发的解包过场图没这个啊

异格嘉维尔语音感觉有点逆天,博士被雷普了

—— 来自 S1Fun

bainiangudu 发表于 2022-8-11 14:05
啊,确实。不过上次愚人号是第三阶段过半了才开的危机合约,这次直接和第三阶段一起开了 ...

这次好像是第二阶段跟叠叠乐第三章张图,Boss Rush一起开,第三阶段跟合约一起开,更紧凑

zc这个谜图广告看笑了,怎么这么多似曾相识的要素

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

银枪子龙 发表于 2022-8-11 14:20

不然呢,嘉维尔也不是鳄鱼头啊

什么冷血种,流浪者嘉维尔

感觉不出意外水月肉鸽还是1号更新?

不然月度小队啊月常任务啥的不好安排吧

bainiangudu 发表于 2022-8-11 01:00
就现在来看的话,危机合约就每天打一把,实质上和长草没啥区别,和SS之类的部分重叠才是合适的,至于这次的 ...

我觉得是这样的。按照YJ传统菜鸡行为,更新肉鸽估计还得加不少新机制,那必然还有各种200玉,要是恶行bug进入合约登顶又有得pvp了 不如赶紧把合约塞了。否则故事集-合约-肉鸽让过程看起来更紧凑一些

银枪子龙 发表于 2022-8-11 14:20

B站关注的一个锤佬拿战锤的图改的

类似的整活图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸿雪177,你岛女干员第三高,好耶。。。虽然我对女干员实际身高无所谓毕竟二次元立绘身高,但是令的身高设定确实不满意

懂了,这池子是猎人与野兽,流浪者嘉维尔对猎人元帅鸿雪

锤里的蜥蜴人也确实有拿那个(阿兹特克风格的)黑曜石锯剑吧

合理怀疑这就是出典

我倒觉得第十章新兔皮小西装领带衬衫配大斗篷挺好看的,能感受到设计力,相比较同章那一大坨牛郎店男反派来说……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽