搜索
楼主: JustW

[社交卡游] 【明日方舟】国服8号楼|请移步下栋楼

这五只地刺由字形聚在一起,是不是可以把怪完全定住

头像被屏蔽

合约危机是挺没意思的,为了拿章子还得打日替,不如肉鸽一根毛

按照蓟县圈最喜欢的中杯大杯超大杯说法,危机合约这活动现在在舟里撑死了也就个中杯偏上
危机合约厨力党能不能别来我们强度党这里发癫啊

危机合约1没剧情2图少3奖励差4没啥趣味性。也就是个中杯活动罢了

讲真说强度党聒噪也确实是体感……
就比如现在我看到贴吧首页漂浮着一大堆标题和内容都很相似的水月强度相关帖,明显挤压了其它主题讨论的空间

如果真的只是想讨论,那么集中在一贴里讨论显然更有意义;
如果是想靠人海战术壮大声量倒逼补丁,那 …… 那就确实有点聒噪啊,哪怕你说得有道理 无论如何刷版都是不好的

危机合约现在存在的唯一意义就是六星信物

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-11 12:23
就比如现在我看到贴吧首页漂浮着一大堆标题和内容都很相似的水 ...

你也得想想有挺多人剧情都是SKIP过去的,等会他们也要求你开个专楼让你这进去呢

大概是异客当初那节奏,后来一步步加强给了人幻想吧……要是水月黑键每次六星男都弱到异客刚出来那样还是膈应,好在还有老鲤灵知这样的对策,不然真的会A了
最近剧情男npc都很出彩,实装少得可怜,只能说省钱
没错就是玛恩纳和logos

还有傀影待遇也极好,水月只能肉鸽boss薄纱了

苍之轨迹 发表于 2022-8-11 12:19
谈强度然后不管肉鸽,把令扔到20名以后的操作也就蓟蓟人干的出来了╮(╯_╰)╭ ...

谈肉鸽的话,其实黑的登场率肯定是不会比得上鸿雪了,全图部署的灵活性可比这个强多了。

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-11 12:23
就比如现在我看到贴吧首页漂浮着一大堆标题和内容都很相似的水 ...

你这纯属自己想多了,贴吧本身同质贴就多,前几天还一堆红雪的呢,意思是啥?不够强还是不够弱?逼官方削弱还是加强?

治疗总要循序渐进嘛

武男 发表于 2022-8-11 12:31
谈肉鸽的话,其实黑的登场率肯定是不会比得上鸿雪了,全图部署的灵活性可比这个强多了。 ...

黑更加灵活,直接当挂件不出场

—— 来自 samsung SM-S908U1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wszweill 发表于 2022-8-11 12:35
治疗总要循序渐进嘛

那还有太后的,而且维多利亚主线里没有一个ceo的新皮肤,也十分说不过的

武男 发表于 2022-8-10 23:31
谈肉鸽的话,其实黑的登场率肯定是不会比得上鸿雪了,全图部署的灵活性可比这个强多了。 ...

讲真,要是限定池陪跑干员登场率不如黑。。那讨论的就不是黑撕不撕卡的问题。那就是水月ver2 现在除了极少数情况谁上黑呀 肉鸽队伍本来也不算刚需(

深海猎人真是亲儿子……能不能给水月安排个剧情收编到深海猎人里啊

wszweill 发表于 2022-8-11 12:37
讲真,要是限定池陪跑干员登场率不如黑。。那讨论的就不是黑撕不撕卡的问题。那就是水月ver2 现在 ...

水月不是都开发出新玩法了嘛,鸿雪那个打字机不占部署位还能全场高台放在肉鸽里面还是很强的,前期一些关卡的紧急模式完全可以不避开,直接进去杀掉威胁最大的单位。。

cashhellsing 发表于 2022-8-10 23:36
那还有太后的,而且维多利亚主线里没有一个ceo的新皮肤,也十分说不过的 ...

ceo有新皮肤呀,只是没拿出来卖而已 虽然我觉得比m9的奸商强。。但是我觉得咖啡哥还是再复建一下吧。。至于新升变。。我觉得按惯例估计是第二章结束,有的等呢

wszweill 发表于 2022-8-11 12:37
讲真,要是限定池陪跑干员登场率不如黑。。那讨论的就不是黑撕不撕卡的问题。那就是水月ver2 现在 ...

我,保全里二技能的黑,我经常带

只要不是那种等到人家解包出来,然后发现强度不对再延长维护然后紧急修改的程度
我反正对运营安排的强弱是没啥意见的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

武男 发表于 2022-8-10 23:39
水月不是都开发出新玩法了嘛,鸿雪那个打字机不占部署位还能全场高台放在肉鸽里面还是很强的,前期一些关 ...

月术队并没有拯救水月的风评吧。本质上还是小众玩法,吃地图的理解 关键在于术特队太拉了,不是真爱走普通近锋狙医重辅都比月术简单吧 肉鸽的问题在于下个月更新新版本,我对鸿雪也挺有信心的,不过还得看看

头像被屏蔽

敢不敢把蓝毒改回深海阵营

我要说点攻击性的话语了
危机合约不就是残奥会吗

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2022-8-11 12:45
敢不敢把蓝毒改回深海阵营

不能迫害蓝脆脆了,坚决不行

真的10万大C了吗

wszweill 发表于 2022-8-11 12:44
月术队并没有拯救水月的风评吧。本质上还是小众玩法,吃地图的理解 关键在于术特队太拉了,不是真 ...

肉鸽吗,本质应该也不会歪到哪去,用最少的干员干最多的活,干的好这个的在肉鸽基本上不会差。至于术特队在古堡里面,对上大锁太吃亏了。

(非活动剧情)

看某人档案,阿卡胡拉居然有王酋了啊 …… 还是老熟人 一方诸侯了

武男 发表于 2022-8-10 23:47
肉鸽吗,本质应该也不会歪到哪去,用最少的干员干最多的活,干的好这个的在肉鸽基本上不会差。至于术特队 ...

不光是大锁,就术特的地面位,普通玩家打到影子哥之前的普通关都容易翻车吧

就数关服的时候你们盖楼最快

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线阿米娅的新皮肤我觉得不行,也不止阿米娅 还有ffl和奸商我都觉得还是原来的更好看

水月有肉鸽想啥呢,大杯 超大杯就一个补丁的事,肉鸽到粥游关门才能有几个赛季。

头像被屏蔽

7776169 发表于 2022-8-11 12:41
只要不是那种等到人家解包出来,然后发现强度不对再延长维护然后紧急修改的程度
我反正对运营安排的强弱是 ...

碧蓝航线是吧

wszweill 发表于 2022-8-11 12:50
不光是大锁,就术特的地面位,普通玩家打到影子哥之前的普通关都容易翻车吧 ...

有3模组的归鲨以后还是能扛不少时间的,术士在里面神要是能够拿到神之手,那得到的提升来说还是很大的,除了不能打大锁以外。。粉毛开局带也挺好用的,全图打击对于这种情况。。

AminGly 发表于 2022-8-11 12:45
我要说点攻击性的话语了
危机合约不就是残奥会吗

肉鸽也是啊,要是不这种的,保全派驻没多少人想玩吧。

wszweill 发表于 2022-8-11 12:50
不光是大锁,就术特的地面位,普通玩家打到影子哥之前的普通关都容易翻车吧 ...

普通难度还是随便打,灾厄的话莎莎有3级模组之后好多了,之前就靠阿米驴撑挺难受的.我老鲤没抽 在莎莎有3级模组之前术特灾厄打了几把后直接摸了换别的职业打了。

anzhu159 发表于 2022-8-11 12:51
主线阿米娅的新皮肤我觉得不行,也不止阿米娅 还有ffl和奸商我都觉得还是原来的更好看 ...

其实是唯画得不太行,你看这张怎么样

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册