搜索
楼主: 文滚

[怀旧] 到处救火不正是无双的重要游戏性吗

ddy2811 发表于 2022-7-21 12:33
356马岱的武器不好拿,我按攻略关公耍大刀也来不及救人……

356好久之前玩的记不清了,不过好像也就他最难了吧

356所有的秘武都是用我无脑过的,具体内容早忘了,就记得压根没难度。

最难的我认为是我的最后一个官职,8星难度关卡血不能低于过70%达成千人斩,到现在我还记得,实在没辙了最后吹笛子了

ddy2811 发表于 2022-7-21 11:26
不过我正常打最多打到四擒救诸葛,然后刚跑到营门口就主将败北了

我记得3代是开了2P大法才过的,让2P选诸葛亮这个主将。确实太难了

头像被屏蔽

ddy2811 发表于 2022-7-21 12:33
356马岱的武器不好拿,我按攻略关公耍大刀也来不及救人……

拿马岱大笔的要点,主要是攻击手段必须马上笛,然后关键的地方就是这里无双槽能量不要用在无双乱舞上,而是全部都拿来作为让赤兔马放马上无双的燃料
马上无双的速度超过一般奔驰,如果运气好的话还能再顺便直接撞死几个敌将

如果不用马上加速,就是双打也是赶不上我方NPC败北速度的

白夜凛音 发表于 2022-7-21 18:13
救火没问题,主要是别摁封路搞地形限制,像355能拆城门就相对来说舒服不少。 ...

那像358那样,什么城墙,一个钩爪就上去了

武神吕布 发表于 2022-7-21 12:58
356所有的秘武都是用我无脑过的,具体内容早忘了,就记得压根没难度。

最难的我认为是我的最后一个官职,8 ...

你在6代7代是JUMP侠,地面无双[无双天武掌]如果对方后面没有墙壁的话,直接吹飞仅仅1hit。要高火力的话必须有事没事原地起跳空中无双[灰烬击]

蛇Z对战模式才是无脑过,单三角前突--横扫--吼叫一键出三招还带吹飞,擂台赛时高确率让对手出局

白夜凛音 发表于 2022-7-21 18:13
救火没问题,主要是别摁封路搞地形限制,像355能拆城门就相对来说舒服不少。 ...

355只能拆寨门,就是那种野战阵地的门

诸如虎牢关,樊城,许昌那种大城池的门的耐久都有特殊设定。机制就是让你协助工兵部队去攻城

2 combo

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2022-7-21 18:36
你在6代7代是JUMP侠,地面无双[无双天武掌]如果对方后面没有墙壁的话,直接吹飞仅仅1hit。要高火力的话 ...

6我强在4个究极武艺,最高难度8星关卡超斗气无双武将也是空无一击打一条+四分之一血,吃个战神斧秒一切。

7我除了觉醒突进拉外怎么玩都行。我最爱用易武反击攒满觉醒后,爆觉醒状态下易武高速EX2攻击。3个无双也是无双2最好用。