搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

为啥吃完了还是0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡拉德利姆 发表于 2024-2-6 13:44
这和魂有个锤子关系 顶级轮椅暗月大剑不是支线拿的?

如龙8不做支线你能获得激光和ko? 拿n个任务给的东西中的一个nb东西的话如龙也有啊,不懂你在聊什么........

绿色食品 发表于 2024-2-6 16:45
如龙8不做支线你能获得激光和ko? 拿n个任务给的东西中的一个nb东西的话如龙也有啊,不懂你在聊什么....... ...

这就是魂味了?一辈子只玩过魂?

为什么牛仔这个拿枪的职业的普通攻击还有近距离加成啊

Amelia_1812 发表于 2024-2-6 17:32
为什么牛仔这个拿枪的职业的普通攻击还有近距离加成啊

而且近距离后还后退几步

卡拉德利姆 发表于 2024-2-6 17:29
这就是魂味了?一辈子只玩过魂?

调侃一下,看来有人急了

评分

bingo0716 -1 急了急了

绿色食品 发表于 2024-2-6 17:52
调侃一下,看来有人急了

你的下一句是什么?孝?

我不太能理解伊达任务线设计成这样的意义。。。
到时间就去和伊达喝酒找以前的熟人,而且就是纯聊天没有战斗就奖励点人间力
那为什么不干脆让伊达入队,把找熟人设计成绊剧场不就好了吗队伍里多个中年大叔挺好的呀
现在好多互动都是年轻人聊天桐生插不上话
为什么还要拉赵来凑数呢

水边井 发表于 2024-2-5 16:35
勇者职业属性太吃亏了,弱打击的基本没有

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

从其他职业继承技能过来就好了,勇者本身定位偏辅助

这次boss没7难啊,7的双岛也好天童也好都比这最后一章强度高多了

LeroyKincaid 发表于 2024-2-6 06:02
这次boss没7难啊,7的双岛也好天童也好都比这最后一章强度高多了

双岛难那是你外面一堆30级小怪打到里面发现50级双boss在等你
这作流程里给的练级真是太多了,去打boss的时候都能比boss高至少5级左右
刚刚52级在打横滨极迷宫,等级相同的话就感觉非常非常难打

看了女王盐评的,支线确实好人好事太多太恶心,根本不想玩活雷锋模拟器

活雷锋不是问题,关键还是故事写得很糙,煽情向的不够细腻其他的又不够有趣。如龙7的支线好像都更有趣一些。这作支线就是鼠标点点点看一些无聊老套的对话和剧情就完事了,顶多再打一架。很明显感觉很多支线就是为了堆料的目的凑数的,编剧完全没想过要去琢磨一些更有趣的支线故事放进游戏里。

头像被屏蔽

这作的支线那个音乐一响起我就遭不住,就不能放开了胡逼么

通了,60+小时,练级花了不少时间(有部分时间甚至是在专用迷宫开之前逛街练的,效率不高),动森和宝可梦都没怎么玩。个人总体评价有8分,故事虽然糙、中间这个ちゃん那个ちゃん连呼让人尬得抠脚,不过主要反派的主要动机还是说得过去的。回头准备在知乎写各长评测,到时候贴过来。

12章是不是桐生线最后了,错过就没机会在通关前在横滨迷宫刷乌贼须了

Amelia_1812 发表于 2024-2-6 18:20
我不太能理解伊达任务线设计成这样的意义。。。
到时间就去和伊达喝酒找以前的熟人,而且就是纯聊天没有战 ...

伊达这个最离谱的是要rank9才解锁的那段剧情,我觉得绝大部分玩家到终章了应该都没到9,等刷到9看完那段剧情就觉得....伊达太委屈了,外面全世界都知道桐生一马还活着,伊达还要因为想让遥知道桐生没死被一顿毒打

雪风雾雨 发表于 2024-2-6 10:35
伊达这个最离谱的是要rank9才解锁的那段剧情,我觉得绝大部分玩家到终章了应该都没到9,等刷到9看完 ...

这代不新做几个队友还让赵和韩回来上班太莫名其妙了,和你们两个有什么关系吗
山井,王东,伊达都可以入队还不会那么尴尬12章还能把真岛也带出来玩
赵和韩的人气有这么高吗

丢人啊,在夏威夷迷宫最后被那谁放倒了,光线太痛了,还连着放两次。本来以为可以花钱续命,没想到直接被丢出来了。

雪风雾雨 发表于 2024-2-6 23:35
伊达这个最离谱的是要rank9才解锁的那段剧情,我觉得绝大部分玩家到终章了应该都没到9,等刷到9看完 ...

路上回忆捡完 餐厅全吃了基本就差不多了吧
我没特意清目录都到10了...

Amelia_1812 发表于 2024-2-6 23:31
12章是不是桐生线最后了,错过就没机会在通关前在横滨迷宫刷乌贼须了

不是,14章(即终章)有春日和桐生两部分,两队人分别要打自己的最终boss。

Amelia_1812 发表于 2024-2-6 23:40
这代不新做几个队友还让赵和韩回来上班太莫名其妙了,和你们两个有什么关系吗
山井,王东,伊达都 ...

我也觉得韩换成山井会更合适

这作支线不太行,没活就摁煽情

头像被屏蔽

迷宫在哪玩啊,才到第五章,打完梭鱼老大

山井这背景故事很难入队的……

山井这角色写的太烂了,当绊脚石当助力全看剧情要求,完全没有自己的意志,不知道龙组怎么看这个角色的,是打算用一部就扔,还是让他当新时代的麻吉吗啊

HMC 发表于 2024-2-6 11:10
迷宫在哪玩啊,才到第五章,打完梭鱼老大

主线解锁的,还会让你强制进去打几层然后强制撤退

Demi.Albertini 发表于 2024-2-6 11:24
山井这背景故事很难入队的……

山井其实少塑造点,就强调他是憧憬桐生憧憬yakuza的人就好了
就和憧憬魔法少女,憧憬假面骑士的那两位一样,我与桐生为敌是因为他不再是我想象中的桐生,我要让他成为我心目中的桐生
在被桐生打败以后再来一句我想看的就是这个
是不是一切就说得通了入队的话还能成为一个不错的搞笑角色

头像被屏蔽

我今晚是刚打完黄拓,前面铺垫这么久搞得两个赌场都不用操作,然后他出来装了几分钟逼然后被我秒了就瞬间变傻逼,这段主线除了做了专用场景真的就跟个支线一样

我有强烈理由怀疑最准迷宫的敌人改了ai,扔个范围极你一个后滑步躲开了是什么意思?

u2deack 发表于 2024-2-6 23:17
这作的支线那个音乐一响起我就遭不住,就不能放开了胡逼么

因为全TM的是走心煽情结尾,跟春晚小品一样

这种boss前面装逼打完磕头吓尿的操作真的好影响观感,以前旧作偶尔有一个,这次直接是俩帮主,一个还是真吓尿

头像被屏蔽

jpiajwopdm 发表于 2024-2-6 12:51
我有强烈理由怀疑最准迷宫的敌人改了ai,扔个范围极你一个后滑步躲开了是什么意思? ...

你玩街舞还会被寻路bug制裁,会跑到刚好打不到的位置放极,直接miss
真的吐了

妄想中毒 发表于 2024-2-6 11:15
昨天打了几个小时支线,然后角色强度0提升。改成rpg玩法之后之前的那种支线模式真的不太适合了,哪有rpg做 ...

当然有,多了去了

jpiajwopdm 发表于 2024-2-7 01:51
我有强烈理由怀疑最准迷宫的敌人改了ai,扔个范围极你一个后滑步躲开了是什么意思? ...

是什么类型的敌人,有些理发师、拳击手类型的敌人平常动不动就后撤步闪避,桐生快攻手风格打中几拳出伤害了还能闪避掉,不用必中技能会被烦死

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这阿罗哈比怎么还事后烟的啊