搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)

MUST PLAY标识今早掉了,看看明天能不能拉回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来主线确实不咋样?
我玩过的如龙里个人感觉剧情最若智的是5终章,这次会突破下限吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

艹,为啥每次预购总能遇上这种事

翻了几篇测评,国内媒体对剧情怨气很重鸭,全力横导还是不行?

这游戏剧情再差也不会不好玩啊,能把7的战斗系统和迷宫进化下就好了,这可是久违的非半即时制的回合制大作了
剧情?无关心,只要不像某个天下第一jrpg一样用剧情打断你的迷宫探索节奏就好了,能回合制打爽了就是好游戏

没事,横导只要把游戏做的好玩就依然是我兄弟,剧情什么的别太屎就行

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩法够丰富、体验够欢乐,主线剧情过的去就行

UCG评测
https://www.bilibili.com/video/BV1fQ4y1F7VZ

游戏体量肯定是超大的,剧情横导还是那套,喜欢交叉化叙事,核心还比较不明所以,但是氛围烘托还行吧

反正我比较喜欢7就是因为够胡逼然后又换了春日这个更适合这种风格的主角,桐生一马整天绷着脸去做那些恶搞任务虽然也有反差感幽默在里面,但是终究还是有点隔阂,再加上主线又是那种苦大仇深风格就更割裂了。所以主线剧情其实我都比较无所谓,主要看个气氛和演出

7的街友部分是我最喜欢的,很想以后能玩到一部不要深仇大恨主线的轻松设定,各种小游戏和恶搞支线拉满的如龙

为什么人在国内的速报也玩到了(

只要别像5前面无聊,后年莫名其妙就行。5我因为剧情直接坑了

a9测评看了,感觉对主线节奏和其他不少部分都不满意https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404993987655368874

看了评测说主线一坨屎但还是预购了。主要是发现自己已经完全想不起7主线讲了啥,只记得搞笑支线了。

不是你们真的对横导的剧情有啥期待么?尤其是这种大规模人间剧的剧情。我愿意掏钱买如龙纯纯是想体验那种一群中年人胡逼干架,一脸正经的演支线任务的傻缺氛围。还有就是看着完成目录一点点填充的满足感。主线只要不像大仙杯一样反人类,我都可以接受。

都在说剧情,我只关心好不好玩,跟7比那股胡逼味儿是否没有退步,如龙7的剧情完全就是图一乐,最终boss整个就是一小丑,虽然按一番的性格我能理解和接受他的言行,因为他就是这种人,但最终boss的下场我认为是很不错的,就他也配得到救赎?就这一点上挽救了我对整个剧情的评价,不算烂完,只要8的结局别喂屎哪怕是搞什么开放式结局我也能接受。

我觉得8结局基本可以说是7结局的再度复刻,以及桐生又双叒在背锅,但比烂还是很难烂过5了,就横山正常发挥吧

玩如龙谁看主线啊,如龙7的队友日常比主线有意思多了好吧,8pv出的时候我都忘记泽城是什么人了,当时还特意去搜了一下
所以我觉得7这种多队友的模式是很适合如龙的整体氛围的,不仅是主角性格的问题,有几个队友插科打诨比从头到尾一个人能给玩家更多的乐子,而且回合制也能放手加队友

Kojimaru 发表于 2024-1-25 09:29
翻了几篇测评,国内媒体对剧情怨气很重鸭,全力横导还是不行?

要我说,就是都不知道他们在期待什么,擅自提高期待然后擅自失落

卧槽这下5代再现了。我一直觉得如龙其他几代虽然狗血但至少故事是讲清楚了的,5代当年玩完那是真不知道在讲什么东西。本来看评分挺高,觉得应该剧情再差应该就是系列一贯的水平就买了,后悔了

如龙7那种为了戏剧冲突刻意制造各种反转的编排竟然还能有人觉得好,如果是吹如龙7贬如龙8只能说明是精神有问题

说白了还是标准不统一,游民星空维新极还8.6呢。我不信还能烂过维新。

"我承认,在发售前我对《如龙8》预期很高,甚至都已经准备好了用真岛吾朗的“像笨蛋一样活着,像笨蛋一样死去,才是男子汉生存的光彩之道”这句话来对《如龙8》的剧情予以诠释。"

有点逗,感觉还处在狮子堂对混黑道的理解上

发售后再看,如果结局气氛很憋屈,那我可能反而要给高评价了

看来在玩到前不能再进专楼了。

确实挺傻逼的,本来想看看主机开没开预下载,搞个专楼结果游戏还没发售都在聊剧透

头像被屏蔽

单纯爱老任 发表于 2024-1-25 12:27
有没有一种可能是世嘉把给fami通塞钱的套路出海如法炮制了呢,连如龙6都能塞成39分还有什么不可能的

——  ...

光靠塞钱没有用,像星空那样又是塞钱又是限媒体,最后就憋了个83分,就算同样是塞钱如龙8这分数也不低了

反正只要是春日一番主角+rpg我必买我必玩还有12小时不到了急急急

—— 来自 S1Fun

说到Fami通,如龙0都拉出来比较了
https://www.famitsu.com/news/202401/25332208.html

单纯爱老任 发表于 2024-1-25 12:27
有没有一种可能是世嘉把给fami通塞钱的套路出海如法炮制了呢,连如龙6都能塞成39分还有什么不可能的

——  ...

你自己看看你在说什么?出海如法炮制,要是按你说的,塞都塞了怎不塞个100分?

头像被屏蔽

fami通评测里好像没提评分吧,能进白金殿堂不

还8个小时,好急好急,急急急

单纯爱老任 发表于 2024-1-25 13:16
媒体不蠢,玩家更不蠢,塞钱是让媒体在打分区间里往高了取或者多说好话,不等于能睁眼说瞎话,真闭着眼打 ...

主要是奇迹神作2的教训。

dumplingpro 发表于 2024-1-25 14:22
主要是奇迹神作2的教训。

怎么说呢…奇迹二给高分也没啥问题,虽然我打通了然后被结局气到拿去gamestop退钱。除了剧情宣发找不出啥黑点。

单纯爱老任 发表于 2024-1-25 13:16
媒体不蠢,玩家更不蠢,塞钱是让媒体在打分区间里往高了取或者多说好话,不等于能睁眼说瞎话,真闭着眼打 ...

给星空10分的媒体其实不少的。。

问下有无ps实体盘的渠道

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有24分钟,好急好急

请问买哪个版本好呀,豪华版就多个二周目度假包

看到交友软件还能约生化4阿什利那个演员,确实也有点出戏

jpiajwopdm 发表于 2024-1-25 21:37
还有24分钟,好急好急

#705 说是北京时间晚 11 点. 比你期待的还要晚一个小时