搜索
楼主: 水澤摩央

[NS] 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?

看起点的和看笔趣阁的,下载种子的和进影院买影碟的,都没这么多事,就nm游戏圈在天天阶级斗争

”老任就不能在游戏里内置一个一旦用模拟器运行就格式化c盘的病毒码“,看来楼主是纯心想要老任死啊

不会真以为铁粉是个好词吧

本世代主机破解/模拟器确实影响不好,但你在这抱怨也没啥用啊,这是任天堂/腾讯应该做的事,只要门槛依然有,盗版玩家是杀不死的
跳脸的傻逼论外,平时只要看见绕着走也不会被恶心到吧

楼里某些言论和我偷钱还很跳不是我的错,谁让老板没把钱放好有什么区别

shiko 发表于 2022-7-6 08:18
那你的意思是,就算我从来没为这个游戏系列的发展贡献过一分钱,甚至还在传播盗版为游戏公司的收入雪上加 ...

稳如玩模拟器=没花钱
我XB1原版,XBX,XB2,XB1DE限定版+数字版,一共给这系列花7次钱
然而这完全不妨碍我在知道XBX模拟器能流畅4K60帧以后,第一时间去玩
也就是XB2目前的模拟效果还远达不到我的标准,要不然我照样会去玩

另外,什么【为游戏公司的收入雪上加霜】之类的,这种话真的少说
在这帖子的所有人都还没生下来的时候,老任就存在了
不会因为多一个少一个就怎么样,地球缺了谁都会转
少点主人翁精神,管好自己就行了

评分

燃烬之眼 -1 🤣🤣🤣
超级柯南迷 + 1 管好自己中肯
ppa11 -1
aki1ostt -1

1080P60帧应该作为当代玩家追求游戏体验的底线

就这三瓜子俩枣的还整天阶级斗争呢,等哪天铁拳连正版一块扬了你就偷着乐吧

算是一种皈依者狂热吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老男人被封了吗?

最**烦这种搜刮一堆rom整合起来卖钱的了

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2022-07-06 08:22:40
”老任就不能在游戏里内置一个一旦用模拟器运行就格式化c盘的病毒码“,看来楼主是纯心想要老任死啊 ...
以前有模拟器就是病毒的。

sfc的模拟器,安藤最后那个。

不过当时我都是在学校机房玩的,
后来换成了zsnes玩sfc游戏。

zsnes比snes配置需求低好多,奔腾100就能全速。
snes要mmx166的机子才能玩。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

狗洞可以堵,但是永远堵不完,只是提高了钻狗洞的门槛
海盗没有末路,除非互联网死掉了

所以不上网才是硬道理

zjoi 发表于 2022-7-6 08:26
稳如玩模拟器=没花钱
我XB1原版,XBX,XB2,XB1DE限定版+数字版,一共给这系列花7次钱
然而这完全不妨碍我在 ...

哦,你也知道管好自己就行,那你既然又买正版又没跳脸,这贴骂模拟器跳脸,管你屁事你要来给模拟器站台?对号入座还是射中你膝盖了?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

所以4K图呢?

这种时候泥潭的部分屁股就原形毕露了

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-7-6 08:35
哦,你也知道管好自己就行,那你既然又买正版又没跳脸,这贴骂模拟器跳脸,管你屁事你要来给模拟器站台? ...

精神股东正版侠管得,我管不得?

既然有人管不好自己,我自然要来凑一凑热闹
别把太把自己当回事
真以为买份游戏就入股了

评分

燃烬之眼 -1 不是脸疼才跳出来吗
ppa11 -1 怎么正版侠又出来了?
aki1ostt -1

PYY 发表于 2022-7-6 08:31
以前有模拟器就是病毒的。

sfc的模拟器,安藤最后那个。

现在也有,比如拿那些开源模拟器包装下做成捆绑闭源收费的那种其实和病毒也差不多了,不过把游戏公司的正版盘搞成木马病毒这种逆天想法也就只有楼主能想到了

shiko 发表于 2022-7-6 08:35
哦,你也知道管好自己就行,那你既然又买正版又没跳脸,这贴骂模拟器跳脸,管你屁事你要来给模拟器站台? ...

为什么要跟压榨弟汴京

年纪大了、
懒得折腾模拟器
之前论坛的模拟器看的挺眼馋
想了想还是用NS继续玩了 不想折腾

典、急、孝多少粘一个

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-6 08:41
为什么要跟压榨弟汴京

混泥潭时间短,不熟如果是知名nt那我就不浪费口舌了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

聊点跟本话题无关的观察记录
通常来说楼主的在主楼的部分巨魔言论放其他情况估计都会被扣爆鹅,他的-220鹅也印证了这一情况

但由于牵涉到本敏感话题于是目前加扣鹅白热化平衡中。
是否可以认为游区同样存在着在“大是大非”面前,巨魔弱智行为会被提高忍受度的这一现象

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-6 08:41
为什么要跟压榨弟汴京

看你这孝子,精神股东的样
我还以为你在任天堂上班呢
结果怎么在考公务员啊

失败了不好好回去补课,来这儿吠什么。。

评分

燃烬之眼 -1 笑死 破防了
ppa11 -1 欢乐多
fffsuper -1
aki1ostt -1

你们确定这次封杀不是因为西瓜头等高层在股东大会上挨股东批评数据安全问题么,西瓜头都明说了要和企鹅合作解决这个问题。(主要是火纹新作泄露跳脸)

—— 来自 S1Fun

MARK2 发表于 2022-7-6 08:20
看起点的和看笔趣阁的,下载种子的和进影院买影碟的,都没这么多事,就nm游戏圈在天天阶级斗争 ...

看小说看电影不会出现先强调自己看盗版多么爽,再一通锐评后再次强调自己看盗版多么正确这样的奇观

zjoi 发表于 2022-7-6 08:45
看你这孝子,精神股东的样
我还以为你在任天堂上班呢
结果怎么在考公务员啊

你真的很急眼

模拟器就如同塑料袋,塑料袋被有些学者称为人类最失败的发明,但那其实是随地丢弃的人才造成污染
对于游戏界来说,模拟器是技术达到一定水平就会出现的,符合规律的产物。它不是游戏的敌人,想把它变成敌人的人才是真正的敌人

给你科普下
以难度来说,来日本老任应聘难度是低于考公务员的
展现你信仰的时候到了

评分

燃烬之眼 -1 🤣🤣🤣🤣
fffsuper -1
aki1ostt -1

头像被屏蔽

原来往其他人开发的程序植入破坏性代码然后发布
只要是制裁盗版大旗之下 就是正义的
泥潭总有令人大开眼界的言论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zjoi 发表于 2022-7-6 08:52
给你科普下
以难度来说,来日本老任应聘难度是低于考公务员的
展现你信仰的时候到了 ...

都快律师执业了,不用压榨弟费心哈

shiko 发表于 2022-7-6 08:43
混泥潭时间短,不熟如果是知名nt那我就不浪费口舌了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android ...

泥潭著名xb/mono孝子,现在已经不敢去xb3专楼吠了

汤圆です 发表于 2022-7-6 08:49
看小说看电影不会出现先强调自己看盗版多么爽,再一通锐评后再次强调自己看盗版多么正确这样的奇观 ...

哪来这么多玻璃心,买了正版供着,或者出于物流等原因没第一时间到货,是不是就能想跳就跳想喷就喷了?

大鸡翅说别人孝子,笑死个人咯,你任爹有你急吗

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-6 09:00
泥潭著名xb/mono孝子,现在已经不敢去xb3专楼吠了

就是这人啊那他搁这儿张口闭口别把自己太当回事,别当精神股东,也不知道他自己有没有mono的股份,认不认得高桥啊

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-6 08:58
都快律师执业了,不用压榨弟费心哈

我是替你的信仰心寒

弄了半天老任连你备胎都算不上
你的孝心呢

评分

fffsuper -1
aki1ostt -1