搜索
楼主: 水澤摩央

[NS] 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?

头像被屏蔽

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:49
现在有人买正版了于是就该跳脚了?逻辑在哪里?

因为正版观念深入人心了啊,玩盗版的该知道自己是在做什么事了,最起码的玩盗版应该低调都做不到,自己玩个盗版恨不得让所有人都知道,好像很光荣一样

那么请问这就是现在玩盗版嘲讽跳脸玩正版,还各种找借口把自己行为正当化的理由吗?不知道的还以为是盗版玩家支持游戏销量呢

等过几天xb3资源提前流出的时候就能知道某些盗版玩家的嘴脸了,估计各种剧透都不会停的,顺便还会骂几句,年初阿尔宙斯的时候就已经看透了

当时出PS2和神游机行货的时候,索尼和任天堂联手来了一波清扫盗版

Dgnic_ 发表于 2022-7-5 23:33
我看的那个破解站,是各种 PC 游戏的破解站,怎么也一并被扬了

不会是游戏年轮吧

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-5 23:50
因为正版观念深入人心了啊,玩盗版的该知道自己是在做什么事了,最起码的玩盗版应该低调都做不到,自己玩 ...

你管人家光不光荣呢,人家光荣你就不玩了?
正版没深入人心时候也没碍着你买游戏啊,二三十年前一张PC正版50-200,盗版5块就能买到藏经阁合集,该买正版的不还是照样买

其实没死完

老男人游戏网不会被搞吧

SorroFrost 发表于 2022-7-5 23:51
那么请问这就是现在玩盗版嘲讽跳脸玩正版,还各种找借口把自己行为正当化的理由吗?不知道的还以为是盗版 ...

你会心态失衡本来就是你自己的问题,STEAM全都有0元版,那库存大几千的人怎么办?不玩了自杀去?还是荣誉追杀啊?

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:59
你会心态失衡本来就是你自己的问题,STEAM全都有0元版,那库存大几千的人怎么办?不玩了自杀去?还是荣誉 ...

现在每个NS游戏发售前几天都会有一堆玩破解的跑到贴吧里炫耀和剧透,我被恶心到了还不能表达一下不满咯?这个时间还真巧,XB专楼里还在担心到时候发售前几天一堆破解剧透的呢,现在好似了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:59
你会心态失衡本来就是你自己的问题,STEAM全都有0元版,那库存大几千的人怎么办?不玩了自杀去?还是荣誉 ...

我心态失衡啥,举个例子:我异度之刃1当时三百多买的,稍微了解一下都知道这游戏降价有多快,我都不心疼现在还收藏着实体,我实体党,首发各种游戏降价我都没怎么在乎过。但盗版骑我脸,自己对游戏没啥支持就不说了,嘲讽游戏质量,还把自己行为说自己无错比我还能嘚瑟是凭什么?他哪怕玩个二手,然后转手卖了我都当他努力过了
能不能不要转移问题

头像被屏蔽

笑死了,玩盗版跳脸嘲讽和剧透正版玩家是我自己的问题,就是有这种玩盗版还要理直气壮还要攻击正版玩家的,才让正版玩家这么讨厌盗版,楼里几位算是现身说法了

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2022-7-5 23:51
那么请问这就是现在玩盗版嘲讽跳脸玩正版,还各种找借口把自己行为正当化的理由吗?不知道的还以为是盗版 ...

那他嘲讽你就不买不玩了?你要买要玩管小丑蹦跶干嘛?
还影响销量呢,什么二手游戏低价区账号共享哪个不影响销售的?
你是不是还要把这个分个高低贵贱,二手游戏低价区就是贱民,豪华版高价区就是婆罗门?

评分

yuanbimu + 1

等半个月后,看坛游盗版玩家怎么花式跳脸就知道了。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2022-7-6 00:08
那他嘲讽你就不买不玩了?你要买要玩管小丑蹦跶干嘛?
还影响销量呢,什么二手游戏低价区账号共享哪个不 ...

他嘲讽我我凭什么不能反击反过来嘲讽他,不好意思我不是圣人,对方先找的事你让我大度,那你为什么不能让他先闭嘴,他要好好闭嘴我自然懒得搭理他当他不存在

SorroFrost 发表于 2022-7-6 00:06
我心态失衡啥,举个例子:我异度之刃1当时三百多买的,稍微了解一下都知道这游戏降价有多快,我都不心疼 ...

盗版和正版同期出现甚至盗版体验更好是广泛存在于游戏界40年历史之中并且会继续一直存在下去的一件事情。

而且这个事情绝对不仅仅是在中国。

而且至少泥潭并没有什么跳脸的帖子,你不往泥坑里跳是不会溅到一身泥的,至少在泥潭或者真正的原教旨模拟器论坛里都不会如此。

最后模拟器对这个业界有益无害,任何一个主机一个公司终有消亡的一天,但模拟器不会。

你先别跳脚

NS性能太屎我玩模拟器天经地义
跟PS5就是性能高有个P游戏性
大概都是一帮人

这楼里还有玩盗版的跳脸啊,nb

就楼里某些破解提前玩直接跑专楼剧透的你跟我说没有跳脸

笑了,模拟器又不等于盗版,任地狱不争气还不能自己动手丰衣足食了?

真实之影 发表于 2022-7-5 23:42
什么弱智脑回路,搞不定模拟器就去搞用模拟器的玩家?

我不知道是不是我孤陋寡闻,别的模拟器我也没看玩家 ...

嘲讽实机党不算屁事,反过来就成屁事多了?自己偷摸玩那都属于素质最高的了。实际上楼主说的情况还算轻的,每回临到新游戏发售前几天,一帮司马玩意儿发什么“正版狗还等着呢?老子可是玩上了哦,游戏不怎么样嘛,辛苦你们还花钱了”,这种帖子任系社区管事的估计都删到手抖了。模拟器玩家X,司马玩意儿✓

lyt77777 发表于 2022-7-6 00:13
盗版和正版同期出现甚至盗版体验更好是广泛存在于游戏界40年历史之中并且会继续一直存在下去的一件事情。 ...

模拟器这玩意也没指望会消失,至于跳脸人多不多,你要是有兴趣可以去问问ns和Switch吧务组,他们这两年删封过多少破解党跳脸人士,那些发言有多让人血压升高 这只是其中一个代表,至于泥潭有没有,那就看xb3到时候发贴回复了

编辑:看来有人不满我拿贴吧说事,贴吧我只是拿来举例,因为贴吧是最肆无忌惮和有代表性的那个,下面的回复我已经表达这个意思了,这里我再补充一下,并不代表其他地方没有,也不代表我硬要把贴吧矛盾放到泥潭来抱怨,至于泥潭有没有,贴子里有人回复过,而且我反对的是现象,而非某个论坛。

别扣正版侠帽子,我受不起,为了防止被胡乱发散,我就表达我立场:我是反对服役期机器未淘汰前就破解和模拟器的,三家哪家都不例外。最简单的例子一个服役期主机上的游戏,有没有续作不就是看销量吗,那销量是从哪里来的?不可否认会有玩模拟器和破解同时还补票的,还有那种真心就是研究机器硬件的,但是对比直接玩模拟器和破解的,哪个更多是不言而喻的,至于已确认退役的机器我不掺和,我自己前些日子玩异度装甲也是用的模拟器,所以我没资格说啥。而且我很清楚反对服役期机器未淘汰前就破解和模拟器这个想法也只是妄想罢了,大多机器在服役期间被破解和模拟是必然的,何况你任硬件设计这块拉胯,一直都是重灾区,导致模拟器和破解玩家跳脸远大于其他两家和pc,这就出现了盗版玩家骂正版玩家花钱是活受罪,闲的没钱花。

本质上模拟器和破解这种东西,不可能完全根治,我不可能代表所有人,但在我个人看来玩模拟器和盗版起码做到不要去嘲讽正版玩家,那我自然不会去主动挑事说什么,这好像不是什么困难事情吧?有人说别人嘲讽你不看不就行了,那你为什么不去让对方别嘲讽呢,为什么我被攻击到了,我要去做那个大度咽下这口气的人?我是不是要把郭德纲那话给转述一下?我寻思玩模拟器和破解不跳出来引战嘲讽好像也不是困难的事情吧。

评分

yuuji + 2
nozomitech + 1
燃烬之眼 + 1 笑死 破解狗还挺多
yuanbimu -1 傻逼正版侠,贴吧规矩管s1,你就是管人痴?.
マオマオ + 1
PIN -1 贴吧的问题去贴吧对线,不要来s1倒垃圾.

国内NS破解玩家是独一档的,连玩PC盗版的都没他们能跳

—— 来自 S1Fun

看不惯盗版的话国内多动动手举报一下,国外发邮件给任天堂,比在论坛汴京有意义得多
而且s1这种老害论坛大家屁股上大抵都不干净,想想也知道在这儿汴京会有啥结果

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-6 00:18
国内NS破解玩家是独一档的,连玩PC盗版的都没他们能跳

—— 来自 S1Fun

他们应该不真玩游戏

“你不往泥坑里跳是不会溅到一身泥的”

MikawaFumika 发表于 2022-7-6 00:19
看不惯盗版的话国内多动动手举报一下,国外发邮件给任天堂,比在论坛汴京有意义得多
而且s1这种老害论坛大 ...

不干净不代表就要到处秀

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-6 00:07
笑死了,玩盗版跳脸嘲讽和剧透正版玩家是我自己的问题,就是有这种玩盗版还要理直气壮还要攻击正版玩家的, ...

冤有头债有主,谁在哪里恶心了你,你就在那里怼回去呗。。。。我寻思S1好像并没有模拟器党去跳脚嘲讽实机玩家吧??真要有这种帖子,用不着你,有一堆人会去怼他
你莫名其妙在这里找什么安慰呢?

我没看错吧,泥潭模拟器党都这么嚣张了?

要点脸好吗,自己玩自己的就算了,还敢跳出来说话

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实这个很简单,学一下国内厂商,往游戏里塞广告,买了游戏的可以直接设置跳过,模拟器跳不了只能时不时看60s广告。

blueelf 发表于 2022-7-6 00:22
冤有头债有主,谁在哪里恶心了你,你就在那里怼回去呗。。。。我寻思S1好像并没有模拟器党去跳脚嘲讽实机 ...

这楼里一堆我盗版我光荣的就恶心我了啊

—— 来自 S1Fun

当年在专楼里面发售前开包剑盾的zest**就这样被人遗忘了

玩个单机游戏都要隔空跟人pvp吗

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

ffmzsj 发表于 2022-7-6 00:22
不干净不代表就要到处秀

其实也就是泥潭这种老害论坛里破解党还能跳一跳,去外面跳基本都要被问候户口本的