搜索
楼主: wolfwood

[其他] 电子阳痿特效药游戏互助

还是老头环劲大,我现在天天后院和人pk

zzy516232108 发表于 2022-7-4 10:08
倒不算电子ED,以前都不喜欢玩文字AVG,这两天超低价尝试了打越的AI梦境档案第一作,超级沉迷,求点 ...

bgm高分往下打,什么白2、muvluv、村正、e17r11、寒蝉海猫、魔夜月姬、混沌子BSD
差点忘了幽灵诡计、逆转裁判、428街这些主机上的
都打完恐怕有很长一段时间无法直视传统游戏的剧本了

—— 来自 S1Fun

强迫症辛苦了
心病无药医,心药啥的都是虚幻

我折腾pc98模拟器玩宇宙骑警,从下模拟器到出现logo用了2天,玩了5分钟退出再也不碰了~~~
所以我现在的乐趣就是折腾冷门模拟器~~~

评分

boomerangkid + 1 哈哈哈哈哈我也这么干过

我挺想暴言LZ这算个*的电子ed

头像被屏蔽

小黄油双重治愈

只要现实压力够大,你电子ED就永远好不了,真要治好,就得有款游戏能让你摆脱现实,进入虚幻再也不回来了。你说能治好无非就是现实压力还不够大,你还有余力去玩,不然你累得只想睡觉。

我现在连游戏发布会都不期待了才是真的ed了

去年是哈迪斯、今年是十三机兵救活了几十个小时。现在又不行了

逃离塔科夫:
适应症:FPS兴奋功能障碍,捡垃圾认知性障碍,整理仓库强迫症
用法用量:本品有耐药性和成瘾性,初次体验能有最佳效应。每次使用请勿超过12小时,请注意适当休息和及时进食。
规格:50GB磁盘空间 最低960 4G显卡 16GB内存 +加速器
成分:FPS界近乎独家的游戏机制,上千种具有实体建模的物品,相当硬核的射击和操作体验,极具特色特色的改枪设计,半开放式的大地图体验。
性状:本品为全程联网游戏,支持最高4人组队。
不良反应,禁忌:本品以半年为一治疗周期,周期间隔适应症可能复发和产生耐药性。

玩了那么多算个屁的ed…

我认为能资料ED的游戏,除了你最期待的超级大作外,应该是轻松好上手,反馈快速的游戏,近期推荐吸血鬼幸存者……

肉鸽来客/莱特啊,这种不用看剧情,上来就直抒胸臆,玩得菜十来分钟就一盘的游戏不是很适合饱经风霜一堆琐事缠身的中年男人么
年轻时诋毁肉鸽,长大后理解肉鸽,成熟时只玩肉鸽
当然推荐的是以撒结合杀戮尖塔这种精心制作的同类型中的佼佼者,跟风的各种辣鸡肉鸽就算了

电磁炮233 发表于 2022-7-4 10:14
bgm高分往下打,什么白2、muvluv、村正、e17r11、寒蝉海猫、魔夜月姬、混沌子BSD
差点忘了幽灵诡计、逆转 ...

幽灵诡计,逆转裁判,428这几作倒是玩过,确实很牛逼

头像被屏蔽

大乱斗 gt7 apex?这几个几天没摸手就痒,特别大乱斗,只要打开ns,不打两把浑身难受

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

我电子ed的时候得去干两把网游,然后过两周就好了,反馈强,短平快。大作真沉不下去,打开进去5min退出,动森一般是打开读盘的时候就已经放弃了
说明害得是pvp

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老头环 休息了几个月开始砍mh 下个月xb3估计也能治一下

jrpg不是阳痿的最大造成原因吗

现在说自己阳痿是很时髦吗?我看EDFC都没S1的ED多。

风来之国和FF7RE可以扔出去

这就叫玩的多吗,我还有很多买来玩了5分钟就看穿系统套路放下吃灰的游戏,没列举而已。重点是哪些游戏,玩的时候能让老害们重新找到年轻时玩游戏的投入感,打完之后还意犹未尽。

你要知道这里很多人是打开游戏都觉得烦但是在论坛瑞平乐此不疲的

就你推荐的这几个游戏里就有三个让我有点儿痿了的

不可能想玩rpg2次的,就像看片不会想连续看两轮。

ff7re战斗有点受苦 没法中途改球 敌人攻击有时候强的离谱 而且还会追着你控制的角色打。。

whydevil 发表于 2022-7-4 07:59
今年就一个老头环,然后首发的街霸5我终于开始玩了……。
还是格斗带劲。 ...

捕捉群友一只 来 大战

十三机兵当年玩的时候睡过去好多次,太催眠了

请不要瞎鸡八用这个词,这个意思是自己想,但身体没反应。

而且各人喜好不一,你觉得好玩的,别人没兴趣,别人喜欢的,你未必喜欢。

今年如日中天的老头环我找不到一点乐趣,前6个月只玩了远哭6和地平线2,接下来刷刷刺客英灵殿,想必今年就过完了。

如龙7吧,有点黑道p5的意思,就怕要瞬时反应的那种游戏,人老了

这不属于病情吧,dqb2我就玩了两小时。
我的逻辑是,前面机制熟悉了,后面都是这种类型,故事也没有非常强的驱动力,所以就不玩了

ggst、神之手、忍龙2,没新游戏打了我就练练这几个,一直有想要钻研的游戏的话是不可能电子ed的。

老头环在经历了地下星空那一段惊艳的体验后没觉得哪里还让我眼前一亮了,从满月女王开始就觉得boss战极度无聊,找不到血源和只狼得感,最终打了40小时就吃灰了。
7RE倒是高沉浸得玩了三四天

老头环,老头环之前,三个月没有一款游戏超过五小时,老头环之后到现在,steam没开过。
老头环狂干150h,之后病情更严重了。

提名今年的星之卡比探索发现,选了简单模式,打起来完全没有焦虑感,每天进游戏先刷下amiibo,拿了钱和2倍药就去遨游了。以及把枪升级到头以后,不要太解压,全地图乱杀。

暗黑3,刷刷刷很快乐 好久没这么开心的打游戏了

奥伯拉丁的回归  

头像被屏蔽

人见人爱的块魂,滚啊滚

—— 来自 S1Fun