搜索

[其他] 电子阳痿特效药游戏互助

刚打完DQ小玩家2,意犹未尽,想想泥潭不少都是30+的老婆罗门了,因为各种原因得了电子阳痿的应该不少,但应该偶尔还会玩到一些让人觉得“我还能玩”的特效药游戏,大家来互相推荐下吧。

条件如下:
1:你必须是电子阳痿,新游戏玩不动,各种买了吃灰。所以还没有电子阳痿的不要乱推自己喜欢的游戏。

2:这款游戏竟然让得了电子阳痿的你停不下来,重新找回了当年玩游戏的乐趣,无比沉浸投入,每天无心上班,只想快点下班继续玩。

3:通关以后意犹未尽,想失忆了再玩一遍

我先来,最近玩的一些:
FF7RE:彻底重制,节奏把控优秀,全程无尿点的电影化叙事,游戏体验优秀,耶路撒冷,这样的重制版给我来三份。
DQ创世小玩家2:DQ系列世界观和沙盒类玩法的优秀结合,开放世界但是有明确的主线引导,拯救世界的参与感非常强。
TUNIC:狐尔达之魂
WINGMAN:皇牌空战精神续作
风来之国:MOTHER系列精神续作
十三机兵防卫圈:跟人推荐的时候一个字都不能讲的神作,全是剧透。

评分

Caa + 1 7RE让我翘了4天班
萨格摩多桑 + 1

我觉得你这不是电子ED,病情太轻了……

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

能玩这么多还敢说自己电子阳痿
你别看不起电子阳痿啊

啊?你玩了这么多还算ed吗

大部分游戏本身有一个自然的对游戏内容(主指玩法)学习→应用(问题与挑战)→在学习→终极挑战的流程。一切电子ed无外乎你失去了学习的能力(对应无法尝试新类型游戏或游戏框架)或是已经学习了但对已经学会的应用不再想再次挑战同类型应用(对应不满足于换皮游戏)。

动作冒险叙事游戏,去年最强应该是漫威银河护卫队

头像被屏蔽

你这也算电子ed?
去年时候我也以为我电子ed了,被p4g救回来,现在想想,当时远远没到所谓电子ed的程度

头像被屏蔽

顺便,外面小众楼欢迎你

光最近就玩了这么多游戏也算电子阳痿吗。。。

头像被屏蔽

1年多只玩了老头环全成就全收集

7R还能起劲病情太轻了

头像被屏蔽

你这也好意思叫自己阳痿,差不多得了
我前两天萎的时候打开十几个游戏都是5分钟就关了,完全没有玩的兴致跟动力,硬是干坐了两个小时啥都不想干,还好今天7月番更新救了点狗命
估计得持续到符文工房5跟轨迹才能让我重新勃起来了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

你玩的这些哪ed了?我每天七八个小时的游戏强度都不喜欢你玩的这些,ff7r不就是为了舔蒂法?创世小玩家我这种选择困难症根本玩不下去,tunic是什么没听说过,劣化仿制精神续作就别来凑数了糟蹋原作的牌子,13jb还需要自己动脑子联系剧情脑补战斗画面打个游戏这么累试玩就给我劝退了

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真正的电子阳痿
看到新游戏上线十分兴奋,但是过了几分钟连下载的欲望都没有

这不算电子ED吧, 我破晓,猎人,无双,法环都玩一半就萎了。13JB当时虽然玩通了,但中后段算捏着鼻子玩的,完全没有想失忆再玩一边的感觉。DQB2确实好玩。
之后的XB3和星海6不知道以现在的状态能不能坚持玩完(ry
今年让我有你2.3.那种感觉的游戏是部小黄油。

你这哪儿阳痿了。十三机兵我打到眼镜妹的选项就累的吃灰了。老头环没过完大树吃灰,dqb2修完泳池酒馆吃灰。什么是电子ed?我dl上买的小黄油cg都没打几张就吃灰了。这段唯一一个稍微能深入玩玩的游戏就丸子与银河龙,玩其他的体验还不如上班。

老头环,超级电子伟哥,让我重振雄风狂战一百小时然后又萎了

阳痿是救不回来的,不要挣扎了。

就玩了老头环 其他开个档就没动力打开 或者烂尾

今年就一个老头环,然后首发的街霸5我终于开始玩了……。
还是格斗带劲。

年纪大懒也不刷抖音这些
就喜欢不动看视频
喜欢玩几十年前的小游戏感觉就是没压迫感玩啥都拖
像我玩FF14会想着某些不做又新CD了明明不想上线硬是上了

头像被屏蔽

FF7RE怎么都算不上治疗ED的存在
那稀烂的节奏,注水的剧情,一天到位爬墙缝,lz你玩的真的是7RE么?

治疗ed的最佳方法还是试着玩一些口口流传的经典吧,毕竟是经过大众检验的。不要在意是不是老旧,放弃曾经的某些刻板印象。2022年我还没玩过 半条命,曾经以为v社大礼包玩腻了,结果最近试着玩了下已经焕发第二春了。

老头环!!雄风又起!
二周目亵渎神剑太强了又不爱玩了。

开始玩黑魂三,刺激的不行!

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

有点好奇你们电子ed的都是多大年纪?还是说跟年纪无关只看工作强度/结没结婚有没有孩子

头像被屏蔽

老头环,进度到烧树前。想到要补各种任务支线,拿东西,近期有点缺乏动力
DK4HD 原版剧情玩过了。HD偶尔重温下。
Slave sword 老黄油。剧情有点意思,近期在玩
FFT WotL手机碎片时间慢慢推

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DNF格斗不错,本来以为测试玩够了,现在各种套路开发出来后真是一个癫狂的游戏

每个人都有独门绝技,秘密武器更是给你带来巨大惊喜

马里奥奥德赛和荒吹打到一半都放弃了(搁置太久,操作都忘了)
新战神、大表哥、零之曙光玩过一两小时没啥兴致.......应该算符合症状吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LZ你推荐这几个我看不出你有任何电子阳痿的症状

有好几个都挺慢热的

你这电子阳痿也太好治了

倒不算电子ED,以前都不喜欢玩文字AVG,这两天超低价尝试了打越的AI梦境档案第一作,超级沉迷,求点其他优秀的avg'游戏

AVG只玩过石头门,君彼女,近月少女,还有一堆ctrl过去只为看cg的拔作

今年就打通了黎之轨迹,环也是打了个开头就搁置了,我这算不算电子ed?对了,还打了300多小时的大乱斗