搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

小星星那憋了三集的大招吊打S2插1这种阿三情节一样的不是很正常嘛
OPED更别说了,S2ED要给MV磕头的
还有就那官网整的什么几把玩意还想卖谷?也就日本国内买壶的会去那个官网买谷了

你鲤鱼姐还说可堇关系是第二季看点,现在可可写成这样无非也就是S1E10加强版,这还不如不要呢

说起来希柰子作为二期leader(?),开播前以为会出首未来预报那样的歌,结果几首歌听下来歌力是最捉急的一个(?),希望live表现能改观

甚至被迫炸了虹楼的评分贴,省的每周一挖。

某种意义上星团已经赢了。

虽然香音变成了这样,但是我真的没办法讨厌小百合啊,sayu真成了最大受害者了,这个运营我完全无法理解。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LL的动画再好办不过了吧,不怕白开水,只要不忘人设+保证剧情四平八稳+全力服务河豚+插一首live曲起码能保证基本盘的,无奈星2期骚操作不断。
LLDAYS小短文都挺会写,展开一下做剧情也不错,为什么变成现在这样呢

永恒的王牌 发表于 2022-8-23 23:30
你鲤鱼姐还说可堇关系是第二季看点,现在可可写成这样无非也就是S1E10加强版,这还不如不要呢 ...

能有s1ep10的水平已经谢天谢地了,刚刚还在推特上看到别人盛赞ep10:太好看了我已经看了一万遍了

说起来一期是前三集很好,第四集有点怪,五六集迷惑,七八级离谱,9集一般,10集高升,十一十二平庸,整体起码罪不至死,还有地方可圈可点
那么二期现在已经烂到一期七八集的水平了,能来个触底高弹吗

周六生放她们要怎么聊这评分这么低的两集啊,红蓝还好,夏美这别搞得人家绘森彩在生放上道歉

哈哈哈哈别忘了还有上映会呢

别急 这不还有40多好评 挑挑拣拣来信总有几封能读的 再不行自己编呗

鲤鱼:笑死,我根本不参加。

硬要夸我现在就可以夸啊,甚至说命题作文连主题都强行塞给观众了,你要是写不出来夸夸只是因为你良心藏的还不够好。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太难蚌了,和观众一起看还要聊动画夸动画,还是直接斯密马赛吧

反正都没鲤鱼参加,爱咋咋地
不过这二期都过半了,我还真想看看鲤鱼怎么评价这动画呢,推特上那点小短评不够味儿啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虹团做得好的秘诀找到了,因为人家每集都要开上映会

player3960 发表于 2022-8-23 23:46
反正都没鲤鱼参加,爱咋咋地
不过这二期都过半了,我还真想看看鲤鱼怎么评价这动画呢,推特上那点小 ...

还能怎么评,当然是挑着还过得去的地方夸一夸呗

希望太君能咬咬牙3rd别去了,让企划痛一次学学什么是尊重,反正你家大业大,有本事原地终止星系列。
你企划觉得我会照样乖乖掏钱,我也觉得你企划不敢轻易放手,就拉扯,猜猜谁的枪里子弹多
听说之前live后还会复盘,建议先复盘一下自己现在在干什么

估计生放还有两次,然后9-12的上映会,那四集整点能夸的剧情不会很难吧,花田桑。

鲤鱼不上的理由找到了,怕她控制不住表情毁了欣欣向荣的美景

aoaoaodedede 发表于 2022-08-23 23:48:57
还能怎么评,当然是挑着还过得去的地方夸一夸呗
我就是想看看她口是心非的样子啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

下周结女广播鲤鱼不上了吗,公式的夸夸呗,挣得不就是这钱吗,话说我都好久没看过广播了,一期那会差不多每次聊的延迟一两集,下周大概会聊第几集啊

下周是大熊和朱茵上,估计聊红蓝

才知道原来第六集结束已经把学园祭过掉了???这是准备重点写大赛?他认真滴??

广播是提前录的肯定是老的,我说的是上映会这种现场的

鲤鱼看这剧情估计血压一直就没低过

头像被屏蔽

你看这三次元九人都是一开始安排好的,动画剧情怕是早就定下了,第二年就出第二季没时间改了

说实话,哪怕观众都已经觉得烂的无药可救了。但我觉得作为声优的话,还是会有和观众不同的看法的,不过实际想法究竟如何就不知道了

型月重工 发表于 2022-8-24 00:16
我就想问,日本人不做市场调研吗? 真就两耳不闻窗外事一直按照自己思路闷头做下去么? 第一季动画结束后不 ...

从瞒下二期生不就看出来了吗,大人们不懂哪来的迷之自信,觉得不管喂啥粉丝肯定吃。
得让这帮人知道点痛了

—— 来自 S1Fun

型月重工 发表于 2022-8-24 00:16
我就想问,日本人不做市场调研吗? 真就两耳不闻窗外事一直按照自己思路闷头做下去么? 第一季动画结束后不 ...

万代要是做市场调研,你骑士和奥的片场也不会越来越烂,星不过是这些年万代烂掉的缩影之一。

Enakina 发表于 2022-8-24 00:24
说实话,哪怕观众都已经觉得烂的无药可救了。但我觉得作为声优的话,还是会有和观众不同的看法的,不过实际 ...

不同的想法 指鱼觉得第七话欺负过头了 nagi觉得第八话玩砸了 烂到一定程度是个正常人都没法接受的

川陀 发表于 2022-8-23 12:33
lovelive大赛从缪到星,在我的印象中光是赛制就变了好几次,实在不像正经学园偶像全国大赛。只能说这个东 ...

Lovelive 本来便是让参赛者自由表演的比赛,赛制自然能自由改变,因为即使改变赛制,只要舞台没问题,对那班可以自由选择表演方式的歌舞者来说,要做的事情没多大分别。

即使现实世界的演唱会也不会每年一模一样,表演本身便是娱乐,要求不断变化及多样性,在这情况下不应该出现固定赛制。假如这些参赛者将来想向娱乐事业发展,更应早点习惯变化繁多的表演事业。

原本比赛制度的存在是为了保证公平及用来当评价标准,但当表演自由度太大时,那便是除了确定舞台的完善及其他基本限制外(例如表演时间长度)便不需要太多标准了。

lj205 发表于 2022-8-23 23:09
我突然觉得没有可可个人回也不错

说多错多,不是没道理

靡宜 发表于 2022-8-24 07:58
说多错多,不是没道理

个人回竟然会变成避之唯恐不及的东西,令人感叹

突然觉得要是把第五集和第六集顺序颠倒一下乐子更大,夏美假意入团其实是为了把团卖了

ViyViy 发表于 2022-8-24 00:08
才知道原来第六集结束已经把学园祭过掉了???这是准备重点写大赛?他认真滴?? ...

学园祭就是给必然要插入的live找个理由罢了,总不能兴致来了就无缘无故在大街上开唱开跳吧(什么)

突然来点子了,后面让可可丹砂VN然后提出条件让她加入liella,自己全身而退回国,可喜可贺

ViyViy 发表于 2022-8-24 09:26
突然来点子了,后面让可可丹砂VN然后提出条件让她加入liella,自己全身而退回国,可喜可贺 ...

不错

怎么又开始做梦了,星团动画连日常喝茶都拍不出来就别指望还能搞出什么精彩剧情了吧,现在这二期简直是在屎里找虾仁吃,就算吃到了也很难高兴的起来……

在看动画已经是纯折磨的现在,倒是很同情小百合,这么好的立德真的不需要乱捧,出歌搞live就行了

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-24 09:53
怎么又开始做梦了,星团动画连日常喝茶都拍不出来就别指望还能搞出什么精彩剧情了吧,现在这二期简 ...

不U咩一下,怎么受得了现在的剧本,早就跑路了。

想不通啊
香音传就香音传吧,也就拉人的时候隔应些
怎么连平平淡淡、中规中矩地讲故事都做不到啊?新成员老成员的剧情一起踩雷,怎么想的