搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

money人也不是没有经典反转的,比如蟹老板。穷困魔怔人也有经典反转的,比如痞老板。
算了,海绵宝宝现在也写烂了,这个世界真炒蛋。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ViyViy 发表于 2022-8-22 09:30
看到推上有位同人作者奶的:香音曾经对堇说过“想要center就来抢吧”,那我追可可机也算抢大香老师的center ...

这个不是那个什么经典lol梗?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

既然有希望去掉或者改良夏美的爱财如命人设,那能不能顺手把这个难听的要死的发声方式改一改,真的会有人觉得甲州弁可爱吗

我觉得马内这个口头禅不一定会消失啊,这玩意不写在设定上的吗,以后估计会成个搞笑属性,偶尔迫害一下

ads147147 发表于 2022-8-22 09:38
这个不是那个什么经典lol梗?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

现在liella干啥都得经过香音,围着香音转,和韩国拳头觉得韩国LOL就得围着faker转真的异曲同工

aoaoaodedede 发表于 2022-8-22 09:03
个人观点,抱歉不是特别能接受这个逻辑

夏美一直到live开始前还在给自己的账号引流吧,这不是比堇一开始拿liella当跳板更恶劣吗

雪城穗乃香 发表于 2022-8-22 08:59
可以解释,夏美才15岁,对她来说目前为止的人生里除了赚钱没什么事让她有过获得感,所以为了赚钱干出什么 ...

你第一句试试把赚钱强为强X,打人,什至杀人,如不考虑当地法律,你觉得也没问题?

还有加入 Liella 后合约当然能继续有效,合约中的金钱及权利她可以继续全都要,其他八人什么也不会有。她亲身参与跟分多少利益便不一定有任何关连。一般团体或组织便不一定平分利益,更不要说有白纸黑字的合约。

Enakina 发表于 2022-8-22 09:40
我觉得马内这个口头禅不一定会消失啊,这玩意不写在设定上的吗,以后估计会成个搞笑属性,偶尔迫害一下 ...

反正堇已经G不出来了

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-22 09:40
既然有希望去掉或者改良夏美的爱财如命人设,那能不能顺手把这个难听的要死的发声方式改一改,真的 ...

这是真的同意,她和土妹的说话方式真的让我头疼

—— 来自 S1Fun

CEO怕不是变成手机自拍杆Oni~Natsu~这三样复读工具人罢了

1096beam 发表于 2022-8-22 10:32
CEO怕不是变成手机自拍杆Oni~Natsu~这三样复读工具人罢了

可可早就是露比异构体了,拉拉宇宙的妹妹都喜欢胶水手吗。

黑屁小剧场之各位是如何加入liella的
希:我把两个立德舔舒服了
夏:我想把他们卖了还要帮我数钱
米:我的人设是前辈的一部分,其他人也是
菜:我是买米送的

可:我是创始人
香:我也是,我还是立德,队名是我想的
千:我是她们妈
堇:创始人看我不爽
恋:我看创始人不爽

反正这夏美剧情给出的理由不够充分,只能成为个本子素材,说到底单纯为了获得感而赚钱的女高中生会去选择做重体力活吗
拜金属性彻头彻底就是烂活。
直接写夏美为了提升关注数去下套子还不至于有这么多口诛笔伐,女高中生想当个吸引眼球的网红社牛不比为了获得感赚钱合理多了

aoaoaodedede 发表于 2022-8-21 23:34
熟肉看完了,夏美这角色反正是塑造的挺怪的,这一集实际上根本没有解决上一集夏美的人物塑造,爱财虽然俗了 ...

说实话,还不如把剧情写成夏美原来追逐的梦想都很花钱,每次追逐梦想都因为缺钱失败,星来拉人告诉她当校园偶像是一条不怎么花钱还能实现梦想的路,起码还能逻辑自洽一点

ceo与其说给了理由不如说b part跳了世界线,a part还想当标题党赚钱,b part就只会u咩了,还能催一年级训练,完全不提钱的事,根本就不是一个人

GGnob 发表于 2022-8-22 13:07
ceo与其说给了理由不如说b part跳了世界线,a part还想当标题党赚钱,b part就只会u咩了,还能催一年级训练 ...

人物塑造割裂式跳跃发展是星团动画不得不品的特色

星降る森 发表于 2022-8-22 12:52
说实话,还不如把剧情写成夏美原来追逐的梦想都很花钱,每次追逐梦想都因为缺钱失败,星来拉人告 ...

可可:嗯?(警觉)

这集真就“教育频道的节目不要在意那么多”,不管是合同问题还是入队问题都很强行,尬到抠出别墅了属于是
另外可可吐槽堇的那一段说明花田为了“致敬”连逻辑细节都不要了,他真就忘了可可上一季第七集干了什么

懂了 ,从money,,,money金金金人到U咩人只需要香音教祖规训即可

星降る森 发表于 2022-8-22 12:44
反正这夏美剧情给出的理由不够充分,只能成为个本子素材,说到底单纯为了获得感而赚钱的女高中生会去选择做 ...

应该这样说,就是因为夏美不够聪明,也没什么天赋,才会去干重体力活来赚辛苦钱。但是这个和她华丽的标题党和剪辑能力是相冲突的,夏美能跟上裂啦的训练更说明夏美不是没天赋,只是找错了方向,这和夏美样样不行最终只能追求“平庸”的钱的设计是冲突的,难道偶像活动不需要克服困难,不需要努力吗?学习一开始不行就摆了不努力?

事实上夏美的故事和角色转变矛盾太多,给小孩子看我都觉得是带坏小孩。

https://twitter.com/wabe417/status/1561362512549138433

还是不能接受这个魔爪配色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ads147147 发表于 2022-8-22 14:48
应该这样说,就是因为夏美不够聪明,也没什么天赋,才会去干重体力活来赚辛苦钱。但是这个和她华丽的标题 ...

有说过她剪辑能力很强吗?感觉粉丝数是不是说明了其实她视频制作水平也没有多高

头像被屏蔽

今城果天 发表于 2022-8-22 15:03
有说过她剪辑能力很强吗?感觉粉丝数是不是说明了其实她视频制作水平也没有多高 ...

至少要比直接丢原片的liella官号好吧,这点得看看到时候肯不肯给后续画面,万一后面说插2的live就是夏美剪的呢。而且她的粉丝数低的吓人其实也是一个很奇怪的点,你见过有偶像脸的抖音油土鳖好会粉丝少么,播放少还能说题材问题,单纯粉丝少就很诡异。
第六集只是看上去粘合的比较好,内容其实比第五集那个吵是不是真的80还空洞。

希望服装设计别再嗑药了,你的每一次奇思妙想最后都要回到可可身上

ViyViy 发表于 2022-8-22 15:17
希望服装设计别再嗑药了,你的每一次奇思妙想最后都要回到可可身上 ...

你说星团传统吧,但是目前为止那么多演出服,不传统搞花活的演出服真不少。。。

saya1892 发表于 2022-8-22 14:52
https://twitter.com/wabe417/status/1561362512549138433

魔爪配色都比这玩意鲜艳多了,毕竟魔爪罐子它反光

adw667 发表于 2022-8-22 14:19
这集真就“教育频道的节目不要在意那么多”,不管是合同问题还是入队问题都很强行,尬到抠出别墅了 ...

不过就事论事,可可在第一季第七集的幻想还算比较符合实实际(恋那时在可可眼中掌权后真有可能废掉偶像部,就是幻想的演出夸张了点),堇这一集的想法就要离谱一些(堇啊,你真觉得新生会另组一团?)

Kfly 发表于 2022-8-22 15:37
不过就事论事,可可在第一季第七集的幻想还算比较符合实实际(恋那时在可可眼中掌权后真有可能废掉偶像部 ...

只能说花田选择了弹幕最多的打法

adw667 发表于 2022-8-22 15:41
只能说花田选择了弹幕最多的打法

俗套幻想吧,缪水都有,其实都不怎么合时宜,只是现在这个氛围,放大了这样桥段的问题。

虽然虹没有,但是虹真的内部分裂了,某种意义上虹更可怕。

https://share.api.weibo.cn/share ... id=4804944886239504

原来昨天还现场彩排了OP,结果实际演出却没唱

ads147147 发表于 2022-8-22 15:50
俗套幻想吧,缪水都有,其实都不怎么合时宜,只是现在这个氛围,放大了这样桥段的问题。

虽然虹没有,但 ...

缪水我没看过,那两个团也有分家情节吗
虹那个内部分队看起来跟整个同好会没那么对立所以观感还不错(手游剧情另说)
说起来夏美拆队到底是为了啥啊,抛开逻辑不谈我挺想知道有什么事是要让二期瞒着一期才能办到

adw667 发表于 2022-8-22 16:53
虹那个内部分队看起来跟整个同好会没那么对立所以 ...

缪有凛幻想kke是arise的间谍,水是mari幻想露比跳到圣雪,就是单纯的搞笑情节,属于做包袱,然后被别人吐槽的情节,问题真的不大。

虹的as手游是把这个幻想做成真事,然后故事爆炸人设炸了几乎整个虹团,堪称编剧界的灾难。

adw667 发表于 2022-8-22 16:53
虹那个内部分队看起来跟整个同好会没那么对立所以 ...

夏美提议拆队就是为了搞一个裂啦内讧的大新闻

renkan119 发表于 2022-8-22 17:46
夏美提议拆队就是为了搞一个裂啦内讧的大新闻

那还真是个纯纯的ylg,请唐女士严查入团动机
说起来夏美现在像是要和恋绑一起的样子,可可该不会要复刻“那个会长→叶月同学→恋恋”的光速变脸情节吧,只有堇一个人被怼什么的不要啊

至少让堇去怼夏美吧

adw667 发表于 2022-8-22 17:51
说起来夏美现在像是要和恋绑一起的样子,可可 ...

她那想法没人知道啊,而且现在也入队“找到梦想”了,就这么糊弄过去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adw667 发表于 2022-8-22 17:51
说起来夏美现在像是要和恋绑一起的样子,可可 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏美那份合同只是和一期生签的,可能花田的意思是在有二期生在的情况下那份合同就无效了吧,所以夏美想怂恿二期生组建个姐妹团和裂啦分割。