搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

saya1892 发表于 2023-4-28 09:33
拉板对B组的黑屁主要还是集中在岛田身上,不过谁不喜欢颜狗盛宴呢

然后对这个视而不见 过于明显了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ユニットBの共通点実家が太い…?

突然发现A组好像都是不怎么玩社交媒体的成员,就不说每天10点准时睡觉的pay了,小百合和yabu也都是除了工作以外的事基本不发推的样子,抖音小视频什么的更是没见过,跟B组那隔三差五没事就发个自拍搞个小视频的仨社牛形成了鲜明对比

快进到柠檬头牛油果头土豆头团建

搞不好GK风分给A,毕竟卖的好的曲风肯给亲女儿组,B组比较偏POP?C组大概率就是热闹HIGH歌更适合LIVE互动。

希望打脸

整点成熟的大人的中学老师的就够了

离心 发表于 2023-4-28 08:31
等一下有可能我天空树木阿虚了,但只差一年的亲姐妹有可能存在的吗?星三别给我来个家庭伦理剧啊…… ...

身高差距再加上发色 重组家庭我都信

突然想到生放啥的 A估计只能指望pay有没有提前做好准备
B的话是光鱼跟nagi两个人就老对不上时间了,可能不太重要的小活动出场频率不高?

个人活动时间应该还是会给企划让路的,问题不大

B组没得黑,五厕酸b只能拿岛田说事打滚也是够难看的
鲤鱼烂铁自家的,协调企划和个人活动时间起来应该很方便的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

saya1892 发表于 2023-4-28 09:33
拉板对B组的黑屁主要还是集中在岛田身上,不过谁不喜欢颜狗盛宴呢

岛田是啥?

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ads147147 发表于 2023-4-28 10:42
岛田是啥?

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

电视台的人,FNS跟超次元的监督
推上没事就喜欢到处回复,本质还是因为星上这些节目衍生的黑屁

四巡似乎是小组形式表演,但全员都要参加活动,可能是MC登场顺便一提,有线上

四巡会不会有点快了,这新来的小孩能行吗

论坛助手,iPhone

海选出来训练四五个月就巡演,可能筛选出一个超级大物

可能小组强度没那么高?

那等会啊,小组模式得有歌吧,歌呢。

8月2日就发新专,1首合唱,各2首小组曲

三月份9人刚完成巡演+海选还没正式结束,应该还没合练,四月正式合流,老成员又开始跑个活,我合理怀疑新歌都没录好,二专的曲子也没怎么练过。鱼的个活要到五月中旬,我估计很可能是六月开始集结训练加预热,时间紧任务重啊

论坛助手,iPhone

本质大型FMT

我没懂,意思是一个场只上一个小组?还是全员参与但每场歌单会改小组曲?二专主打曲总得上吧?总得是9个人吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猜测二专曲和小组专那首合唱曲都是全员一起,其它曲目才是分小组,然后再带各自的solo曲
一期生3首solo,二期生1首,VN2首,加上2首小组曲,然后再改编几首旧歌凑够一场live

播完动画就不用受这鸟气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这有什么纠结,全体上去嗷嗷整几首,中间上个计划里面分好的小组框框来几下,最后大家一起上来收个尾,喊个话,咱们一起包饺砸,结束

评分

稀勢のささ + 1 欢乐多
奥柏伦亲王 + 1 中间是不是还得有一段煽情环节.
nufawneafg + 1 欢乐多

老1.5 发表于 2023-4-28 11:49
这有什么纠结,全体上去嗷嗷整几首,中间上个计划里面分好的小组框框来几下,最后大家一起上来收个尾,喊个 ...

偶像组合给你整明白了

看见推上的堇推感慨没有当过主角的女孩终于站上第一的位置以及拿动画里两次投票一次0票一次负票做对比很难绷得住,兄弟,你推俩c位了,俩个人回了,还当过广播剧主角,二期已经被很多粉丝围着了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

saya1892 发表于 2023-4-28 11:45
播完动画就不用受这鸟气了

上回也是这位,攻击性极强

日本人的路径依赖
非要继承校园偶像

你什么档次啊撞ASL,这低能运营哥谭没你真不行

懂不懂拉不来布的含金量
lovelive title一出,秒了

asl 这几年确实不大行就是了,来来回回都那些人

星运营突出一个要的就是忠诚,我凭什么看你脸色考虑你?

星不是自己也要上一天吗

对呀,所以我早就说了你运营突出一个不在乎
随便赶,赶着台上的赶着台下的
拉不来布的含金量够足吧

这分组确实赢麻了,不过我还是挺喜欢鲤pay的,可惜了

何止赢麻了,直接和间接的避免了二三次元无限多的破事,还能防两家CP粉互撕。
我真是做梦都要笑醒。
表演和歌曲这边也有能新的风格。三期动画肯定有小组剧情,能看到和其他人更多的、正常的互动。
恶灵退散,万岁。

虽然但是11人的主视觉图里可堇还是黏在一起,想要求官方放过我们可能有点难,等一下三期主视觉图吧。

希望三期真的好好去讲小组的事吧,别到时候又是被挂在墙上骂(凡事就怕对比,特别是人家虹虹今年ova大概率也得讲r3的分组,把那些说栞子塑造稀薄的人嘴堵上)

2148214 发表于 2023-4-28 13:31
何止赢麻了,直接和间接的避免了二三次元无限多的破事,还能防两家CP粉互撕。
我真是做梦都要笑醒。 ...

动画先别急着开香槟…VN之前就被某些人戏称闪光平安民堇,正式介绍也颇有相似之处,等会整半天就是把人换了一个二二三四,然后告诉说:有新意吧~(口区);
不过作为真正的手下败将,(从翻译来看)这个介绍字里行间感觉至少表面态度是好一些,确实是想吸收经验值的而不是来充胖子撑杆跳的。

二次元肯定还是要卖卖cp的,不可能说拆就拆
就比如红蓝这都写在设定里了,总不能转眼变路人吧
只是不会绑那么死(对我来说不错了,星cp绑的太死了

不是很懂为什么天天对那个动画指望得起劲儿

你要说这三期完蛋了那就再也不关注了,那我什么也没的说

三期动画做成什么样你不还得看么,还对自己处在什么位置没数么