搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

缪水动画都没提分组,星不一定非得有,虹写分组还不是要帮傻逼雨野擦屁股

player3960 发表于 2023-4-27 23:54
虽然单推鲤鱼,但是我看到B组可开心了,nagi和结那可都是强将啊,这三在一起怎么想都好处多多啊,还能走成 ...

幼儿园老师要变中学老师了么

人气最高的两个人肯定不会塞一组的,不过倒是没想到非但没让香音去扶一下贫,还把红蓝给拆了

确实有点不平衡,B组太强了,各方面的强

你再随心所欲也是要动画配套的,真要再藏一个4期,就星这动画效应和成绩哪来的底气要资源再出动画;
而且三期(动画里)就要毕业走五个人,按大赛的潜规则动画实际参赛就7人,除非又要岁月史书大赛规则非高中生也能参与这种活。。。

可以期待下B组国内演出
人气是啥,最近的人气第一不是堇么

你们老说B组强,但实际上A组才是最能卖的吧?打铁不用说,金毛都封面第一了,yabu在二期生人气我记得第一的吧

所以说之前结那和nagi吃草莓帕妃,采访里提鱼,早就说明对分组的事已经清楚了。

lj205 发表于 2023-4-28 00:01
你们老说B组强,但实际上A组才是最能卖的吧?打铁不用说,金毛都封面第一了,yabu在二期生人气我记得第一的 ...

一组综合实力最强,一组综合人气最强没毛病的

也许真的会在剧场版加+1人了

让它卖让它卖,二期干了那么多脏事儿踩角色不就是这目的吗。

感觉A,B两组的运营策略是一致的,都是一个引流,一个控场,一个补充。A组是小百合引流,Pay控场,yabu补充。B组是鲤鱼引流,青山控场,结那补充。C组有点迷惑,确实有点挑剩下的感觉,nako肩上的担子估计会很重。

为了扶持还有拆可香真是辛苦了,还好效果达到了

B组是颜值厨觉得强,实际哪怕是青山也带不动恋恋的人气。纸片人还是A比较猛,但C哪个角度看都觉得是放弃治疗组出来的......

这两人发色瞳色也是对调的,参考红蓝的话鬼妹就是薇恩的cp了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说B组强不都默认是中之人的强吗,纸片人的事在意的人就随他去

从二专销售情况看,现在星的中之人人气也很重要吧,nagi和鱼加起来人气可不低哦,结那底子又那么好,我还真不觉得人气会输A组

这分组 我直接开香槟了好吧

心疼一波chiha,不知道最早选的时候为什么会落,各方面想都是很合适的选择

分组归分组,cp还是要卖的,不过限制确实会有

单纯说纸片人的话我觉得更像自救组,全是给官方亲手摧毁的角色,也是够讽刺

纸片人确实A才是最强,B组的恋恋常年人气被迫害,vn不好说,可可就当是瘦死的骆驼,A组香音芽衣分别是一二期最高人气,拆东墙补堇的西墙最近也终于有了结果,C组靠人数取胜,综合来看B组搞不好是“叫好不叫座”的类型

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

stygian 发表于 2023-4-28 00:16
心疼一波chiha,不知道最早选的时候为什么会落,各方面想都是很合适的选择 ...

大概考虑到千飒是Q娃那边的新御用歌姬,那边的活动也不算少

starring 发表于 2023-4-28 00:18
大概考虑到千飒是Q娃那边的新御用歌姬,那边的活动也不算少

Q娃其实也还行,比起mygo活动频率可小多了,不过的确也只有这个阻碍

凡人 发表于 2023-4-28 00:13
这两人发色瞳色也是对调的,参考红蓝的话鬼妹就是薇恩的cp了吧

不是对调,夏美姐妹瞳色一样都是红色,薇恩的瞳色也不是鬼妹的发色。

ruffian 发表于 2023-4-28 00:16
纸片人确实A才是最强,B组的恋恋常年人气被迫害,vn不好说,可可就当是瘦死的骆驼,A组香音芽衣分别是一二 ...

有颜值会整活人气就不可能差,何况参考缪水情况,小组和动画都没关系了,GK和BiBi可是一打一的强

说到GK,三期指不定又整个可恋相关

对分组这事我之前还期待赶紧把一期二期分开 但是这么一看B组这样分结果也算好了,对不是推纸片人的人很友好

—— 来自 S1Fun

虽然这么说有点无情,但从为了我自己的角度来讲没跟燃尽的小百合分一组我赢麻了

B组对纸片儿推也没啥不好的,四舍五入全是顶级受害者汤喝一半撤掉不让喝的、硬逼你喝毒鸡汤的、一碗喝完了诬陷你喝了两碗的。

这个分组总算能听现场版的yura了

稀勢のささ 发表于 2023-04-28 00:27:53
虽然这么说有点无情,但从为了我自己的角度来讲没跟燃尽的小百合分一组我赢麻了 ...

附议,合鲤还是平时贴贴就好,唱歌还是别一起了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

B组不论是纸片人推还是中之人推都赢麻了,反正我赢麻了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/opus/78 ... id_from=333.999.0.0

鬼塚冬毬
生日:12月28日
血型:B型
身高:163cm
爱好:益智游戏
特长:整理整顿、时间管理、心算
喜欢的食物:烤红薯
喜欢的语句:梦想可没法饱腹
喜欢的科目:地理、统计学
喜欢的动物:海蜇

自我介绍:因为我不擅长做无益的事情,所以就尽量简单一点来吧。各位,初次见面。我叫鬼塚冬毬 ,是Liella!的新成员。擅长的是提高效率,不擅长应付的是无稽之谈。既然我成为了Liella!的一员,就一定要作为学园偶像来回应大家的期待,和其他成员还有姐姐她们一起相互提高。所以,请不要再盯着我看了......

薇恩·玛格丽特
生日:1月20日
血型:A型
身高:161cm
爱好:做点心、古典音乐、飞碟射击
特长:唱歌、小提琴、射击
喜欢的食物:巧克力
喜欢的语句:贯彻初衷
喜欢的科目:外语、数学
喜欢的动物:狼、鲨鱼

自我介绍:我为什么要在这种地方做自我介绍。算了,就破例告诉你吧。我的名字是薇恩·玛格丽特。对于从小就被称为歌唱天才的我来说,Liella!和LoveLive!只不过是一条必经之路而已。但是,既然要作为学园偶像活动下去,就一定得让听众因我而感动才行。所以,如果大家感动了的话一定要告诉我哟。当、当然,我想你们是肯定会感动的!

喜欢的动物,鲨鱼w。不管是Wien还是鬼冢妹身高都好高,不知道新人什么样,结那的水准已经有目共睹了。
还有Wien都已经变成这个德行了么,看来内战是不可能了。

ads147147 发表于 2023-4-28 00:40
https://www.bilibili.com/opus/789297453134250024?spm_id_from=333.999.0.0

鬼塚冬毬

这不是逐渐谐星化了

那个sif搞得投票没有印象,都不知道什么时候投的。

优妮可 发表于 2023-4-28 00:51
那个sif搞得投票没有印象,都不知道什么时候投的。

sif2的官推上搞的,跟一个歌的投票一起,结果就是早上发的推,下午五厕有人发帖,不少人回复虽然不知道是个什么投票但是赢麻了

这次已经四个蓝色了,Wien的紫色也不是特别紫,倒时候舞台下的应援色分得清楚么。

而且B组三个都是青蓝色系的

第三季应该不会有着重描写的对手团了吧
主要星这边定势 对手团出来总要输一次
第二季被薇恩一打八已经很难绷了
第三季总不能表演一个上届冠亚军联诀被不知道哪冒出来的新人一打十甚至一打十一吧
而且再说 要是又要输一场那又只有一种选择
总不能全国冠军在一个表演赛性质的地方预赛连跪三年吧 这是否有些太刻意了