搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

这两天推上还有骂可可自己知道自己会回国不告知是自私不负责的呢,我寻思这也不是什么合同劳工需要尽数告知状况吧,作为留学生会回国这不是写在身份上的前提吗?真会回去也是输了比赛没下文了回去,也没有中途离开让团不知所措,咋的前脚走了告诉你还有复活赛?
反倒是某人自私的为了自己报恩的安心闹腾半天也没起多少作用被满地心疼,简直无语。花圣田已经尽力削弱可可的重要性了,那些评判家为了骂可可反而给她抬高到没了她liella就垮台,我哭死。

别的团不是很清楚,你星动画就突出一个真不熟好吧,从一期开始很多地方的台词换成“你寄吧谁啊”都没有违和感

梶原ひかり 发表于 2023-3-23 07:38
就那个吧 小百合是87回主持人..
Apollo bay作为amuse事务所吊打SMA 比业界八成的事务所强多了 ...

SMA的声优部门也就那样,可能还比不过音雨(不过音雨的三期生都挺糊的)

漫画这叫“稍微踩边?和mez的换头同人一个味道,这可不是什么恨屋及乌啊
至于观众间的分歧,根源确实来自官方,但我觉得某些场外因素催化性更强
而且之前也说了那帮堇推可堇人总是能在可主场的时候从堇的角度磕到可堇并扩展对堇的理解(比如可的回国线全给了堇,再比如特别号堇几乎相当于占了自己和可两个篇幅),你描了一笔又一笔生怕掉色生怕看不清,我还是个大黑箱,你的中之人能大喊“不要讨厌堇”“我最喜欢堇”,我的中之人第一可推身份都要被鸠占鹊巢(听星空祷告是看见一句“这是世界第一堇推唱的世界第一可推的歌”,大概这意思,差点没给我恶心死,谁是“世界第一可推”?)我怎么就不是堇推呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ViyViy 发表于 2023-03-23 10:18:05
这两天推上还有骂可可自己知道自己会回国不告知是自私不负责的呢,我寻思这也不是什么合同劳工需要尽数告知 ...
为什么要在乎这种双标啊……不过之前看推上几个日本人讨论可堇,也提到了堇的做法实际上并不是为了可可而是为了自己之类的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

【🎉表纸初公开🎉】
ラブライブ!シリーズの最新情报満载の雑誌・LoveLive!Days 2023年5月号は3月30日(木)発売です💫
「ラブライブ!スーパースター!!」伊能津さん描き下ろしの水着表纸、今号の表纸を饰るのは、桜小路きな子&鬼冢夏美♪ 

ceo意外的挺有料的。

一年级四人没有没料的吧

哇这张画的真不赖,我个人心中二期角色图最好看的

论坛助手,iPhone

伊能津好会画

中之人哈哈哈哈哈这点上我真是非常感谢nagi ,真的只有她还记得可可

我已经在推特block mzs并且把阿B LOF 微博所有可能会翻译转发氪金的号都屏蔽了,就这样还让我刷到
另外其实可香的雷也一样多的
就是说能不能不要再画恋爱脑可可了,人家远渡重洋来到日本留学就是为了给你当家庭主妇吗

nagi毕竟是被指名当受气包的,肯定知道这种情况对角色是什么影响。

昨天在女厕还看到给鲤鱼黑称辩解的,点进去一看果不奇然是个推可堇的,真是乐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说到中之人,渚鱼属实双向奔赴,当初鱼也是拼命宣传恋的solo,好像还特激动得说“这里面有许多动画中没有的描写快去听一定要听”差不多这意思
反正最喜欢,最珍惜自己角色的肯定是中之人,其他人对自己角色的感情怎么可能比pay少呢?某些cp厨可少点自我感动吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

星cp这档破事还不是剧情+角色理解稀烂,偏偏已经绑定就彻底绑死的问题吗,但凡上点心都不至于这么拉
反正第三季再拿飞机说事必烂活(就算第三季已经预定烂了),tmdS2E9除堇外个个都不急这时候急?差不多得了

player3960 发表于 2023-3-23 12:06
昨天在女厕还看到给鲤鱼黑称辩解的,点进去一看果不奇然是个推可堇的,真是乐

-- 来自 能看大图 ...

那群玩意现在是三次元也不准备让你好好待了,希望她们到时候被臭水沟的垃圾们当团建地的时候还能像现在这样骂纯良是毒唯一般硬气的骂回去哦。天天对别的烂梗知道存在污名化和破坏原义这个特性,轮到鱼了,“我不知道”,fnndp你不知道。
之前那个在loft闹的折刀也有那个逼脸倒打一耙,难道不是自己被踩了尾巴了搁儿群里扩大战场扣单推cp帽子把人家逼得跟你倔?

说到角色理解稀烂;我就想到恋恋爱上打游戏这个设定,真是烂活,尴得一批

ViyViy 发表于 2023-3-23 10:18
这两天推上还有骂可可自己知道自己会回国不告知是自私不负责的呢,我寻思这也不是什么合同劳工需要 ...

预想到的道德绑架来了,等第三季看吧,相信花田

—— 来自 S1Fun

反正你鱼估计就像俩采访里说的一样,眼界更宽更成熟了,话递嘴边儿了那就聊聊可香聊聊过去,别的时候就扯些有的没的,那我粉丝也懒得计较了,反正也没用,她摆我也摆

ここまで表纸が出揃ったことで唐可可のケツは考査通らなかった事実が面白くなってきたな(明らかに后続がそれよりダメなヤツらだだたぞ)

草,单纯只是姿势实在太暧昧了是NG吧,光露点肉好像没问题

愛さ実 发表于 2023-03-23 12:35:44
预想到的道德绑架来了,等第三季看吧,相信花田
道德绑架不早开始了?你可昨天晚上刚说完我讨厌这样第二天就被背刺完了害得理解感谢感动涕零跪地抱抱,就这楼里当时还有人嫌可可反应太平淡对不起他堇巨大的感情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

得亏是卖百合能扯来这么多遮羞布,要是换成bg不得一齐声讨道德绑架(你以为你接受的是谁的爱,是一个天神的爱!)

ruffian 发表于 2023-3-23 13:12
道德绑架不早开始了?你可昨天晚上刚说完我讨厌这样第二天就被背刺完了害得理解感谢感动涕零跪地抱抱,就这 ...

最最主要的就是完全搞不懂可的好感到底在哪里涨的,二期天台一波拉到顶吗难道。

2148214 发表于 2023-3-23 14:26
最最主要的就是完全搞不懂可的好感到底在哪里涨的,二期天台一波拉到顶吗难道。 ...

这个月的特别刊不都告诉你了吗“她说她在乎我,想和我在一起(只有三年,甚至快最后一年了才说),只有她对我这么说。”
和一期可可怎么扶起堇的一比简直恶心吐了,可可扶堇起来呢起承转虽说有些瑕疵但好歹是清楚的,就这样还不被观众理解觉得莫名其妙;堇倒好三言两语下去可可什么好处没有什么改变也没有,就被直接丘比特之箭脑控,异国追梦傻白甜被演艺圈老阴逼花言巧语拐骗三年后惨遭无情抛弃是吧。

果不其然

是说看到现在,觉醒前给单人的好像才是少数?

专门去数了下,可能有漏的。现在公开的ur卡有35张,【明显的】多人共享卡面大概18张,【算是】单人的17张,那就是18/17的比例
为什么说的这么暧昧呢?因为像恋恋樱坂善子这种虽然出现了其他角色但在远景角落或者彼方那种另一个人没露脸以及岚珠那种小彩蛋我认为可以算单人,要细扣卡面上除了主角不能有第二个人形生物出现的话那确实没几个

拉拉系列里又像可堇缩这么死的吗?我虽然是从缪动画1季开始追的,没印象啊。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

编辑

Kfly 发表于 2023-3-23 15:48
果不其然

星里面,香音卡面一期生,可堇,红蓝,香樱,夏美香音堇,恋红蓝,还有千的没出。

cat1230 发表于 2023-3-23 17:19
拉拉系列里又像可堇缩这么死的吗?我虽然是从缪动画1季开始追的,没印象啊。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 ...

花凛,妮姬,步侑,红蓝?水的乱一点,没那么死。

反正我是麻痹了 公式可堇发电不影响我看可堇同人文,脑子里这两个东西只有初始设定一样罢了

—— 来自 S1Fun

ViyViy 发表于 2023-3-23 15:05
这个月的特别刊不都告诉你了吗“她说她在乎我,想和我在一起(只有三年,甚至快最后一年了才说[f: ...

痛,太痛了

Kfly 发表于 2023-3-23 15:48
果不其然

真成官配了?

只能说从一季后期以来就是这个搭配,不过这种玩意怎么接受就看人的鉴赏和适应能力了
可惜我适应能力不太行,做不出来喂啥吃啥还带反刍的这种节目效果

才发现,yabu一说没有可可就没有liella,鱼的表情开始逐渐认真
岁月史书啊,是覆盖不了所有人的

细节无关,个人观点,在这种拟像消费的体系寻求确定所谓的客观实在还是太镜花水月了
我就这么一提