搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

Lantis Girls Fes「TRY→ANGLE」がテレビ埼玉「ドレスキーとコレスキー」にて特集されます✨
出演者の个别インタビューとライブの模様が3週にわたって放送🎤
放送:3/25(土) 21时〜21时30分
30分钟的导演剪辑版?

迷你live开了

Pay Live的歌单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上来就是波嘲讽

坂本真绫椎名林檎中岛美嘉啊,还有第二次现场唱妄想感伤代偿联盟,sma能赶紧出BD吗完整歌单

本帖子中包含更多资源

这游戏环节要笑死了

我草天之手,直接喷饭

ruffian 发表于 2023-3-21 17:41
有时候真的很好奇,某些剪的视频内容看起来倒是很正常的up,有的看id知成分,有的直接往标题上打黑称,有的 ...

你应该觉得那些人可怜,只能暗戳戳使坏,鲤鱼给糖给的起飞,完全没影响

本帖子中包含更多资源

(其实我也记不住鲤鱼和打铁以外的人的生日来着

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2023-3-21 20:57
(其实我也记不住鲤鱼和打铁以外的人的生日来着

论坛助手,iPhone

你对得起你头像吗?

csolfans 发表于 2023-3-22 11:49
你对得起你头像吗?

我们中老年人是这样的

记不住无所谓,反正有活动会提醒(

有声音的一张

本帖子中包含更多资源

这官漫属实ooc,不如二人时间一根小指头

官逼同也就算了,最主要的还是ooc,而且名就不点了,某些熟悉的人总是能在【可主场】时从【堇的角度】磕到可堇已经很说明贵cp的平衡问题了,抛开这些不谈,我记得我还磕酷思米时,一个很重要的磕点就是这俩人的“直球拉扯”,当初打死我也想不到二位的cp模式无论是官方还是同人都一路朝着我最讨厌的方向狂奔

就是从同人那里抄个桥段盖官章呗,这次是最恶心的,走mez的那种莫名其妙脸红的路线,踩子母雷,二次引爆。

芽衣

本帖子中包含更多资源

腿的正面画得好怪,尤其膝盖那段

雷太就这风格

手拿五根应援棒,mei也是五人原x

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nako出道专辑活动是七月二号和三十号,中间时间空出来啦,越想越有可能

本帖子中包含更多资源

ruffian 发表于 2023-3-22 18:21
手拿五根应援棒,mei也是五人原x

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

她粉的不是比五人还硬核的空我吗

本帖子中包含更多资源

可能是出什么表情都挂脸上太好猜了吧

本帖子中包含更多资源

修罗场了,这边发合照,那边在广播说最喜欢

本帖子中包含更多资源

只是喜欢声优差的远呢

今天出可堇漫画,官方ins就立刻发鲤p合照,小心思太过于司马昭之心简直有点好笑

本帖子中包含更多资源

多重折磨环节
想出这个环节可能是一拍脑门的事儿,然而估计在进行这个环节的时候,就需要一再地查询精神状态了

懒得翻梯子了,外国可推先不说,外国可堇推真吃得下这换头饭?倒也是,没人好这口某ooc同人画师的作品就不会流传那么广了

nufawneafg 发表于 2023-3-22 22:34
多重折磨环节
想出这个环节可能是一拍脑门的事儿,然而估计在进行这个环节的时候,就需要一再地查询精神状 ...

脑子正常的话估计只有尽量选些搞笑点的,死宅的自虐梗谁有兴趣啊
又不是在看丧女

tagerto 发表于 2023-3-22 21:55
今天出可堇漫画,官方ins就立刻发鲤p合照,小心思太过于司马昭之心简直有点好笑 ...

这个合照不是按顺序发的吗,而且它发这个合照都晚上十点多了。官推今天都没转漫画发售的事,真的有想那么多吗?

这是以前sayu上过的那个啥登龙门的广播吗,不得不说Apollo Bay资源是真的管够

按部就班开始了,大概路线跟打铁一样吧

aoaoaodedede 发表于 2023-3-22 23:17
这是以前sayu上过的那个啥登龙门的广播吗,不得不说Apollo Bay资源是真的管够 ...

就那个吧 小百合是87回主持人..
Apollo bay作为amuse事务所吊打SMA 比业界八成的事务所强多了

可的问题嘛,多少突出了点花田作为编剧的傲慢,隔壁公式书一发,哪怕是正常的谦逊说自己只是做微小的工作也宛如在拷打星1/2的制作。

首先观众和主创团队对可性格理解的错位,这个观众还分了国内外,不过虽然方向不一样,但是理解大概都和京极花田不一样。

就我现在的理解来看,可应该是按照外热内冷的角色性格进行设计的,虽然她表现出了很强的热情,强大的行动力,但是身处异国他乡,又是独立追梦,理性+情绪上的惶恐导致可可几乎不会把自己的真实心态外泄给自己重视的朋友们,所以民警是设计给可可的泄压阀,也就是所谓的:可可在堇身边最放松。在由此基础上设计了两次可堇回。因为在设计上可和堇是同一类人,相互扶持也是应该的。

不过对于国内观众的话,看到可基本上都中国超人上拐了,很少去理解可可纠结的心态(或者说已经默许这种事,毕竟能在国内卷出来的谁内心不坚硬),甚至这个泄压阀的定位早就因为可香回定位给了香音,民警你算哪个w。当然在花田京极眼里,五人(后面的九乃至12)都是朋友,找谁泄压不是泄,你们死抓着可香才是有毛病吧。这种错位才导致现在分歧越拉越大,支持的人已经从损友进化成soulmate了,不支持的已经快把对方打成阶级敌人,已经容不下官方漫画这种稍微踩边的情节设计了,前者觉得设计的不够深后者觉得强塞工业糖。

作为外国人角色,可可这种表里两面性的设计其实挺有深意的,只是拍烂了就没有人给你说话了,而且说的好像给可堇的情节设计的真的很好一样,你s1e10也没真表达出可可的性格,搞得大家还以为要靠追飞机来写可可(包括当时的我)。实际上可可这种外热内冷的性格最不可能设计追飞机的情节了,因为当她准备离开的时候是不可能告诉其他人她要走的,就好像香音也阻止不了可可做演讲车大喇叭喊大风起兮。

可可真要走其他人也拦不住,反过来说s3设计可可绝对不走跑,人家家里赖着想办法对抗来日的家里人反而更适合目前官方一直以来塑造的可可。不过这样真的好烂活,人家理赔难拿了ime冠军被全中国人舔,可可拿个世界偶像赛冠军还被家人追回国好像也很扯淡,不过你星现在扯淡的剧情设计多了去了还真不缺这种。

算是一个小预测,如果真有可回大概率会是这样的搞笑单元回吧,希望我能对一次。

反正这傻逼CP,出一次我黑一次,这真是第一对让我如此厌恶的CP
赶紧让她们分开吧,民警跟CEO挺好的,我支持