搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

媳妇满天空和水色sunday还有可可的元素,到了星屑クルージング说是鲤鱼的个人曲完全没问题,包括歌词的意义
恋的solo曲有惊喜,堇的Starry Prayer好听是好听,不过感觉完全是怨妇曲

小百合这首听得我真的是。。。。麻了,歌本身写的还可以,就是这声线真的修都修不好了。。。
第一遍过的感觉mei可恋三首最好

毕竟马上高三了!声音变化很正常!

香音这歌,如果说前面通过降调还能挽救的话,后面加速那段就真是彻底毁了整首歌
这歌在live上真的唱一次就别唱了,而且是换团里哪个人都唱不好的那种

久违的逛了一下水团的贴吧发现大家对近期的live都很不满啊,不过确实,下半年都没多少大活动。如果能来新小队曲我是很高兴的,GK的小队曲不管那次的都有很合我胃口的。

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那到时候现场不按专辑那么高来唱呗,或许可以负负得正。

我是觉得巡航全曲下来还是挺“可可”的,起码那种腔调在;顺便看到小日子们给星动画搞了个网站专门数罪,要来了吗,爆破运营!

可可这歌结合鱼的访谈食用,太棒了
是真实的,2.5期可

可可这首首尾呼应的情感递进太让人悸动了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

只能说宫嶋淳子老师眼里的可可从来没让我们失望过。

先听了9人交响曲,这后期是认真的吗

宫嶋淳子的恋也是极其生动,当初鱼拼命安利恋恋的solo来着
还有心啦啦和等待蓝天简直把香音写活了,相比之下动画几个小时的篇幅是个什么玩应x

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

草草听一遍,可可这首初听是最顺耳的,其他比较有印象的是SP,恋的和四季的。等上了流媒体再慢慢听吧,反正一耳朵感觉九人交响曲的声音处理的有点奇怪,又说不上来是哪里的问题

意识迷糊把second sparkle缩成SP了…手机不方便改就这样吧

恋这什么禁断世界的曲子,这不比什么狗屁ur强多了

2148214 发表于 2023-3-14 00:38
只能说宫嶋淳子老师眼里的可可从来没让我们失望过。

可是堇这首也是宫岛老师啊
听完只能说别太爱

saya1892 发表于 2023-3-14 10:48
可是堇这首也是宫岛老师啊
听完只能说别太爱

所以我不是在吹她吗
老师真的太懂了

一个陆仁贾 发表于 2023-3-13 23:55
久违的逛了一下水团的贴吧发现大家对近期的live都很不满啊,不过确实,下半年都没多少大活动。如果能来新小 ...

这两天主要节奏是壁吧水楼星楼发数据的班拉啥啥那哥们儿吧?销量不能入脑啊,各位,入脑就会变成那德性……

鱼今晚的好消息,巡演线上?

pamj这首后半段吓得我以为tkk不是要狗是要狗带了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

啊啊啊唠嗑会全落,看来以后还是一张赌运算了……

我倒觉得那个加速问题编曲上没什么毛病,主要还是打铁的嗓子发力不行跟不上趟造成听觉混乱
编曲两个一个是韩国人一个是家原正树,家原在裂啦这边从来没编过电的,所以要拷打就拷打那韩国人就行了

lj205 发表于 2023-3-14 12:14
啊啊啊唠嗑会全落,看来以后还是一张赌运算了……

可能横叠比较好,多几个号一号一两张。

二专的歌都挺抓耳的,除了小百合那首,是真的心疼她。

ruffian 发表于 2023-3-14 11:53
pamj这首后半段吓得我以为tkk不是要狗是要狗带了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

刚好5厕最近有个可可要噶了的短篇,边听边看吧

可可不是天天在悲情向里是噶的那一方吗?我前年还听过一个解释是:“实在不会写干脆把人噶了”。

看到煤炉上二专小卡和特典的价钱,倒狗真是含割韭菜,哭死

香音solo曲下面的评论

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个青叶真司真的是评论区的狗了,人家发什么评论它都要嘴一句,关键它还是偏恶的乐子人

这个跟咖啡店合作联动是个什么玩法?

优妮可 发表于 2023-3-14 18:52
这个青叶真司真的是评论区的狗了,人家发什么评论它都要嘴一句,关键它还是偏恶的乐子人 ...

早就拉黑屏蔽,还有一堆不知情的人那么有心回复那货

starring 发表于 2023-3-14 19:24
早就拉黑屏蔽,还有一堆不知情的人那么有心回复那货

还没被它恶心过,慢慢就知道了

ViyViy 发表于 2023-03-14 16:35:36
可可不是天天在悲情向里是噶的那一方吗?我前年还听过一个解释是:“实在不会写干脆把人噶了”。 ...
……噶了就成永远的白月光了是吧?虽然我也见过香堇恋噶的,千或成可all唯一幸存者

ruffian 发表于 2023-3-14 20:42
……噶了就成永远的白月光了是吧?虽然我也见过香堇恋噶的,千或成可all唯一幸存者

-- 来自 有消息提醒 ...

当然是因为原作没多少塑造不知道怎么写啦。人家有血有肉的,你就一滩血让人怎么写。二创再自由也要有基础,除非只是发电发情和定型文。

还是太尊重原作了

那确实尊重,去年有段时间我看各种小短篇都不带恋玩,对应原作某一集完全消失

总感觉这种尊重已经上升到meta层次了

愛さ実 发表于 2023-3-14 18:18
香音solo曲下面的评论

这弱至还天天哔哔赖赖呢,烦nm烦的一b

不至于吧……就这比塑造真有血有肉的我一个也挑不出来,至于官方ooc那也不是可一个人的问题,可顶多算是太零碎了导致不同人对她都有不同的理解所以不同人笔下的可可差异很大,但大多数人对她还是有一个成形的认知的,只不过同人文要求的比较详细,可可的“精度”就不够了。真正缺血少肉的已经因为老是神隐变成梗了【指“排恋”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端