搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

nagi卖首饰鱼卖服装是吧

歌手&Coser的Liyuu与服装品牌atmos pink的联动服饰将于11日开始预购!
『LoveLive!SuperStar!!』的学园偶像团体Liella!的成员 饰演唐可可的Liyuu将会初次设计服装道具
预购超过1万日元以上,可以参加抽选Liyuu的商品手渡会。
2023年3月11日(六)〜24日(五)预购
2023年5月7日(日)手渡会
心形logo大T恤 ¥6,050
心形logo大卫衣 ¥9,790
心形logo渔夫帽 ¥5,500

一个动漫AI的Tinder。太草了,震惊,可可日文名叫YUKA!

引用里有人吐槽“这绝对是唐**吧?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起航,向母星进发

本帖子中包含更多资源

クーカー 7
クゥすみ 2
かのすみ 2
かのきな 2
四季メイ 2
ちさクゥ 1
ちさきな 1
かのなつ 1
メイなつ 1
きななつ 1
最后一场的花篮

稀勢のささ 发表于 2023-3-9 18:52
クーカー 7
クゥすみ 2
かのすみ 2

准确说是双人花篮

稀勢のささ 发表于 2023-3-9 18:52
クーカー 7
クゥすみ 2
かのすみ 2

我就搞不懂了,是个人都能看出空我的人气的独一档的,运营也不可能不知道,为什么还一意孤行? 日本人真不做市场调研?

这MV,突出一个字,穷

这么看一专MV算是用心多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

只要可香人都原地成佛那一切都会好起来的
这MV真就一丁点动画要素没有啊

白期待了(

没期待就还行,镜头还算平均

看了两遍,我觉得还行啊,看着很时髦的样子,还有整个色调,每个人的优点都呈现出来

现在拉拉怎么不搞动画MV了,简直倒行逆施

其实已经在埼玉day2看过了所以没啥惊喜

这MV场地少的不知道的还以为日本和我们一样去年年底才放开呢

没有动画要素没啥吧(那个破动画谁要回味啊!)
一专what a wonderful dream!!也没有动画要素啊

MV还可以就是那暗瞎人的滤镜不好,不过编舞有种说不出的怪异感,曲风算自身突破挺好的

知道动画差了,所以没去圣地巡礼,都在摄影棚

动画单几乎废止,数字专想要个动画MV也不过分吧。就想多看看会动的角色,想脱动画的敏反而更应该做这些与动画无关的anime要素,一个动画砸了就当鸵鸟,这世上哪儿有那么多合适的地洞给你把头埋进去的。

仟音一心 发表于 2023-3-9 20:38
没有动画要素没啥吧(那个破动画谁要回味啊!)
一专what a wonderful dream!!也没有动画要素啊 ...

有的啊,一堆圣地巡礼,什么香音的上学路 小星星舞台 小时候的公园等等不都是,这次就基本全在摄影棚了

难道空我人都是闷声做事的行动派吗?平时眼熟的就那几个,到处都是库粟米在跳,军备竞赛的时候全都不知道从哪冒出来了,这花篮直接断层,上回打歌服投票能给小星星票数一口气干过半
可推也是,不知道的还以为你可黑子比粉还多呢,上次我还看见有人阴阳“哪还有可推不都变可黑了吗?”更不用说外网了,结果投票哪怕被墙过筛部分中华炮也愣是一次没输过,都哪冒出来的?

空我战斗力独一档
空我出过碟,其他CP组合出过吗
何况小星星一直超高人气
这都能拆空我,只能说运营在强行吃屎,还把屎塞给所有人
屑运营一直在玩针对

那咋办嘛,动画把角色弄成那个b样确实不好聊,多说两句就得把帽子戴好,不就这样了
至于其他角色,那第二季也不像是那能涨多少人气的样子

MV不错,成本应该挺受限的,拍出来的效果除了全程在一个小棚里以外没啥槽点其实…不是LL老粉,对动画也不关心,所以我还挺喜欢真人M V的

不一直都是空我强吗,断层那种。两个可堇花篮就是日本老哥那一个,我们这一个就没了。官方拆可香,不一样也在毁可堇么。去年骂的也不少,至于有多少人,微博那个可堇bot大概能估算。和可香没得比。

拆可香还不是因为这破企划立德是爹,它立德的青梅cp是爷爷,碍着卖香千的同时还影响卖可堇。
卖了三代的立德可算成了一个T0人气的,加把劲一起把立德青梅CP也是T0这个KPI也完成了。

可现在给人的感觉是成也中国人败也中国人,代哥肯定是怂了不敢推空我,甚至都不敢单独推可,也不知道在怕什么东西。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可香人气依旧那么高还不是它除了拆可香外,别的cp写得也不咋地吗。(可堇本来有后来居上的趋势,第二季直接遏制住了)
动画二期接近结束的时候我就觉得不可思议,竟然能做到几乎所有角色/cp都没有起色,只存在有相对不烂和很烂两种类别,这是怎样的功力
可香说实话也有成型早、塑造完整、拆得快的原因,别的cp要么是没塑造完,要么是塑造拉了,都超越不了可香。
可香后面再没多少塑造或许反而是好事,要是以现在的状态写可香,怕是不到一集就无了

ads147147 发表于 2023-3-10 01:11
可现在给人的感觉是成也中国人败也中国人,代哥肯定是怂了不敢推空我,甚至都不敢单独推可,也不知道在怕什 ...

怕中日关系突然以为日他爹美帝一句话闹崩盘了鲤鱼必须退团回国?所以不敢给可可太高顺位?

ads147147 发表于 2023-03-10 01:11:19
可现在给人的感觉是成也中国人败也中国人,代哥肯定是怂了不敢推空我,甚至都不敢单独推可,也不知道在怕什 ...
这就多虑了吧?反正空我和可可的人气肯定是超出了预期有意降温的,但是俩官推动画开播前就已经比较明显了,严格来说可香才是意外收获,所以应该不存在【不敢】推可香这一说,至于不敢单独推可,问题是其他角色也没一碗水端平啊,哪有为了拆可香把官推写得更烂,为了雪藏可直接撂核弹把其他角色也全炸完的……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你们太发散了,就是企划水平不行

ruffian 发表于 2023-3-10 01:34
这就多虑了吧?反正空我和可可的人气肯定是超出了预期有意降温的,但是俩官推动画开播前就已经比较明显了, ...

结果而言,只有草台和傻x两种思路可以解释现在的情况。

虽然觉得可可也不太可能成为香音的小狼,但是当当香音的知世也不是不行,没想到可可真的就是小可啊,让我想想香音的小狼是哪位,噫,居然是维恩玛格丽特。

鲤鱼的唠嗑会没抽到连着中了几次突然没中有点打击

ruffian 发表于 2023-3-9 22:04
难道空我人都是闷声做事的行动派吗?平时眼熟的就那几个,到处都是库粟米在跳,军备竞赛的时候全都不知道从 ...

严格地说是可可小星星过半,这对于只有双C的人来说是非常正常的结果
大家意外的其实是香也能小星星,因为大香老师有意义的曲子多了去了

投票当时好像还有一部分可堇人叫嚣着要投可堇小星星的,后面拉板有几个轴人也一直叫说这样换装意义没有了应该投千小星星,结果事实就是大家既不想看可堇小星星也不想看香千小星星,更没有人想看土妹子小星星

saya1892 发表于 2023-03-10 09:28:13
严格地说是可可小星星过半,这对于只有双C的人来说是非常正常的结果
大家意外的其实是香也能小星星,因为 ...

我以为可堇人会更乐意投可非虚构,毕竟作为唯一单c堇推不可能放弃的(我更意外的是红蓝非虚构,个人回没有live就只能这样了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

喊可堇小星星的也就大眼那么一小戳吧,那种两头都不被当人看的群体没威胁性
这投票本身就没意义,之前就说过了你整非动画出场曲子的衣装设计赛都比这强,还能嫖很多点子呢。

据我主观观察可堇人起码8成偏堇厨,对可可的热情明显低于堇,当然可香厨什么倾向也不好说不过想想也是,吃的下去可堇的估计也不会在乎可可塑造如何啊,有没有人格了,当个cp挂件满足自己的想象就行了

本帖子中包含更多资源

player3960 发表于 2023-3-10 09:53
据我主观观察可堇人起码8成偏堇厨,对可可的热情明显低于堇,当然可香厨什么倾向也不好说不过想想也 ...

八成?自信点九成九,可推多是可ALL人。

鱼这衬衫好像比1st的要贵,是衣服牌子加成么。算了,还是留着买2nd的东西好了