搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

回看了一下打铁牵鲤鱼跑步的那段,真的是青春恋爱感啊

还是感慨一下鱼好稳,平时再怎么打趣憨憨鱼,这种时候真的是给我大姐姐一样的可靠感(甚至给我一种安全感),这条鱼沉稳起来真的帅

我得反思,其他人mc的时候,我居然期待鱼mc时说几句狠话,或者卖个惨,但鱼还是给出了王道的答复,我突然意识到自己下意识就把鱼当嘴替当枪杆子了,但鱼是永远闪闪发光,会在情绪失控的时候给大家扫清阴霾,会给我带来光芒的偶像。我真该死啊......

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星团大姐姐的含金量w,虽然平时感觉鲤鱼和00后一样。

看了下和pay的互动,这俩天吃饱了。今晚那个感觉把鱼整害羞了

相羽爱奈靠大白嗓硬吼了6年才嗓子劣化了些。小百合这才多久怎么就这样了

看了今天结那MC说的那些话,感觉结那真有可能不是三期生,没准就是个桑尼啪2号,用完就扔,结合今天青山的MC来看,这运营的尿性完全做出来这事

这待遇可比snp好太多了,但这运营谁又说得清呢

qty 发表于 2023-3-6 00:13
看了今天结那MC说的那些话,感觉结那真有可能不是三期生,没准就是个桑尼啪2号,用完就扔,结合今天青山的M ...

用完就丢怎么可能还给mv还做两个,毕竟做mv真的要花钱的,编舞可能都花不了原画那么多。

现在的问题不过是vn算二期还是三期。

qty 发表于 2023-3-6 00:13
看了今天结那MC说的那些话,感觉结那真有可能不是三期生,没准就是个桑尼啪2号,用完就扔,结合今天青山的M ...

运营创死人的骚操作太多了,没公布前都不确定结那是不是三期,只能说演到这地步还不给个正编那运营无疑是知道如何完美避开粉丝想要看到的东西

优妮可 发表于 2023-3-5 23:49
看了下和pay的互动,这俩天吃饱了。今晚那个感觉把鱼整害羞了

笑死,感觉pay给鱼理头发时她还没意识到,pay摸脸上了才反应过来

恋恋上日本趋势了

过度联想

结合前段时间的访谈,面对不公敢于站出来,如此充满正义感的Nagi,自己热爱的角色受到这种恶劣的对待想必心里的不满已经忍耐了很久。今天的mc能把这种不满说出来肯定是深思熟虑,也是给恋和自己一个正名的机会。事后会不会被上层抓去训话不知道,至少粉丝知道一些事情的原由

稍微想了想,结合了下坛友的想法,我觉得nagi的mc有俩种思考角度
1种是staff就是要让恋“一直”做一个不受欢迎的角色。如果是这种情况,我无法理解staff的创作意图,完全超越了我的鉴赏能力(实际上恋回之后,个人并没有特别感觉到恋在之后的剧情里被塑造成让人讨厌的角色,所以我更倾向我理解的第二点)

2种是可能这个让人讨厌的角色指的是剧情前期恋表现出来的样子。这样倒也没那么离谱,毕竟缪水的学生会长在最前期都有点反对的意思,只是程度可能没这个深。那么就还是以前念叨的老问题了,星的动画在很多地方上就给我“非常用力”的感觉,好像喜欢用激烈的矛盾冲突去搞剧情,可惜做不到大开大合。恋是这样,可堇矛盾也是这样,夏美,vn同样如此。
当然这种猜想还存在一些问题:经过了负面描写,为什么没给角色积极找补,消除负面描写带来的伤疤?

aoaoaodedede 发表于 2023-03-06 02:34:12
稍微想了想,结合了下坛友的想法,我觉得nagi的mc有俩种思考角度
1种是staff就是要让恋“一直”做一个不受 ...
恋最激烈的问题并不出在前期吧?而是出在第7、8集,这时可都过去一半的剧集了。而且除开恋回之外,包括前期,我并没有觉得这是个讨人厌的角色。我想了想,感觉nagi的意思可能不是恋就被定位成了被人讨厌的角色,而是士大夫看过剧本之后,知道这个角色可能会被人讨厌,提前给nagi打预防针。找补不是没有,就是补的方向emmmm

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

aoaoaodedede 发表于 2023-3-6 02:34
1种是staff就是要让恋“一直”做一个不受 ...

星1前期与其说被人讨厌,不如说根本就没写。op都在那边,嘴硬学生会长也是传统,大家都图一乐不可能会讨厌这个角色的。
结果就是逆天的e7e8,人物设定苦大仇深,故事逻辑莫名其妙,事件发展全靠巧合,最后还公开处刑全校人面前弄哭恋恋,何止是用力过猛。(想想夏美也是这样,真是一脉相承了,结果也不写夏恋配)

现在还把声优盾拉出来,真是找补恋恋人气捏,你猜现在谁人气最高,是花田京极。有本事就把真心话写在官方册子2里让大家观摩一下。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

关键是他现在不是观念过失,而是观念故意啊
不是没考虑到角色会被人讨厌,而是考虑到了我还要这么干,被你loveliver讨厌(无论是哪一阶段时间长短)我也不在乎,“无伤大雅”

以这个为大前提,那这还有什么好说的

loveliver应援这么多年,喂饱个不在乎观众的白眼狼属于是,简直是教科书经典案例

ruffian 发表于 2023-3-5 22:58
还是感慨一下鱼好稳,平时再怎么打趣憨憨鱼,这种时候真的是给我大姐姐一样的可靠感(甚至给我一种安全感), ...

其实nagi说完之后,大家多少都会期待鱼跟进两句,因为就可可二期的塑造,鱼是完全有资格嘴两句的,但是听完之后感觉鱼的格局很高
除了两句足以表明态度的「可可应该也是怎么想的」之外
感觉鱼并不喜欢诉苦大会,除了那次「严重到出现心理问题」之外

saya1892 发表于 2023-3-6 09:06
其实nagi说完之后,大家多少都会期待鱼跟进两句,因为就可可二期的塑造,鱼是完全有资格嘴两句的,但是听 ...

“严重到出现心理问题”是那一次?

csolfans 发表于 2023-3-6 09:40

好像是一巡期间吧,making里提到

csolfans 发表于 2023-3-6 09:40

按各种小道消息推测,应该是一巡东京场,一期生被告知加人的那次。(反正我是不信杂志说的早就知道要加人的屁话)

鱼昨天的MC特别好。

当然nagi的MC也没有任何问题,她的角色被迫害程度仅次于可可,而且本身又是日本人,没有鲤鱼说话那么自由,在这样的时点(基本可以看作是主推二期的时间段的末尾),说一些掏心窝子的话,算得上是一种发泄,能让一部分还不明就里的傻缺粉丝明白个中缘由,也挺好的。

到鲤鱼这,倒数第二个发言,前面7个人除了nako外都有点情绪失控,这时候她再说那些消极的话,场面真的会很难看,粉丝到场,被偶像的真心感动是一回事,花钱看诉苦大会就是另一回事。鱼讲的每一句话都很温暖,也很大气,既照顾台上的同事朋友,也温暖台下的观众。虽然平时日本人都说她是26岁的大型幼女,但到了关键时刻,鲤鱼总是能拿出大姐姐可靠的一面,让我觉得很温暖。

说是这么说,过了这村儿可就没这店儿了
“纯路人”们怕不是还觉得你可待遇多好呢

登上了这艘船,跟在这船上受到的不同待遇是两回事
看透一切后赶紧支持个人活动狠狠爆金币才是正解(鲤的mini专和pay的一单还没发货,很急

只能给鱼个人活动氪点金了,apple music多听几遍mini专(,哎,境外人员演出审批咋还不开啊,我要现场看鱼

笑的,昨天还在拷打五人原理,今天就“五人多看几次也就那么回事”了,都不用说之前岁月史书五人初舞台表现的,我说有些人是双商有问题吗不拉踩会死……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-3-6 10:51
笑的,昨天还在拷打五人原理,今天就“五人多看几次也就那么回事”了,都不用说之前岁月史书五人初舞台表现 ...

我从来不愿意过多评价二期生舞台表现,但是拿9人liella的舞台和始空发售对比,我只能说一单的舞台是我看过的最好的日系偶像初舞台,九人liella不过是个很普通的女子组合而已

看了贴吧的yabu的帖子
https://tieba.baidu.com/p/8295836937

这个瘦的也太夸张了吧,能有40kg吗?别说练舞,长跑都撑不住吧。

ads147147 发表于 2023-03-06 11:15:24
看了贴吧的yabu的帖子
百分百没有,yabu个子小,我一朋友1米57左右,体重也就70斤多点,胳膊和脸还肉乎乎的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现在想起5厕那【二期生是否是最不走运的】就有点想笑,花式帮着卖惨
咋就不能用实力让我闭嘴呢,完了没两天听说又搁那儿哭哭哭,我还想替我推哭呢,哪方面都不好聊就算了还得作为「前辈」帮你运营擦屁股,擦完了B运营还给你当成优秀案例裱起来哇一群人感动的稀里哗啦的,真是寄吧都笑爆了
突出一个钱难挣O难吃
想了想nagi那精神力真有点离谱的,只论企划内的话你鱼好歹还能靠角色人气什么的安慰下自己,她居然就这样熬了快一年多

我自己倒是地球离了谁都照样转派,也不止一次表示过不认为是台上的人的问题
但关键是你要能建立起一个更加令人快乐更加尊重台上台下人的体系,我倒是很乐意记忆重置。
那我现在只能看到不着四六充满傲慢的推进方式,别说尊重台下观众了,你不尊重给你干活的人,那我还能说什么。
祝一个内部管理混乱互相推诿扯皮,权责不明大事小情都能掉地上,根本不把观众放在心上的团队越来越好?那确实,你企划得到我的祝福了,有用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个说法有一定的道理,nagi这话等于直接攻击了特定staff了,那既然nagi不会跑路,肯定是这个临时工跑路
能让这个临时工跑路说明这个staff背后的靠山倒了(大概

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接说梁木摆那儿怎么看都不顺眼就行了。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漏了个结那

想到水现在不怎么整大的幺蛾子了真是有点庆幸

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

一个陆仁贾 发表于 2023-3-6 12:41
想到水现在不怎么整大的幺蛾子了真是有点庆幸

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

刚开始的幺蛾子大过头了已经

我现在对这个团是没有顺眼的理由,论歌论舞台现在都凑合,论梗和好玩方面的内容也没有持续输出,更别提想想就恶心的幕后动机
估计是我不配了吧

9人时期比5人时期简直是全方位退步,主客观论据一大堆,也不知道哪来的底气呛老五人

底气就是自觉企划推比单推高人一等