搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

絵森 彩……6:05 3位
大熊 若菜……3:57
藪島 朱音……4:25
鈴原 希実……5:56
青山 なぎさ……4:03
ペイトン尚未……4:25
岬なこ……5:59
liyuu……6:19 2位
伊達さゆり……14:17 1位

MC計55分でした!

今天的暴露大会时长快1小时了,估计live部门的staff也是不爽得很,不然早就后台发指令赶人了

又是那个时间点,不过今年学会预告了,但是感觉现在预不预告区别不大

ラブライブ运営 有能 1人でうんちできる

最后のMCは私にも色々刺さって
菜宝

叔叔动手得真快,刚才的情报视频全军覆没

艹,阿B这回怎么删的这么快,我还想看看切片呢

不是,所有视频都没了。b炸了而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结合day1官推通告恋的谷子出问题没法贩售,真是地狱啊

运营就是有病,什么tm的叫tm的会被loveliver讨厌的角色,谁特么定的调子,京极还是花田?有毛病吧??我当初人设刚出来的时候就决定推恋,然后写了一坨后让cv擦屁股说就是要让人讨厌???

所以说夏美和vn也是一开始就要让人讨厌的角色是吧,是不是香音也是??

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

就是有病,你觉得恋回逆天,你觉得可堇拉踩,你觉得夏美人设市侩,你觉得vn小丑……因为人家早就把哪个角色应该被讨厌分得明明白白

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

难蚌,比我想得还要傻逼,当时没怎么听清还给运营往好了想,以为是不小心做坏了。这下学习阿美利加了,没有阴谋论,因为都tm是真的

看到星club消息一出有人光速入会就知道运营精明得很,提纯能力如此强大喜欢怎么瞎搞都会有人埋单

离谱,如果说这个MC是准确表达出意思的,那只能说那群敲定剧情的staff都是故意的,这种创作手法太超越我的鉴赏水平了,这运营也是会玩虐粉那一套的

突然感觉一直给动画打圆场,骂他蠢而不是坏的我还挺善良的

lovelive,真是一个能够进行人类观察的好企划啊

今天没看,鱼mc 说啥了都

是故意的(骄傲脸

aoaoaodedede 发表于 2023-3-5 21:00
离谱,如果说这个MC是准确表达出意思的,那只能说那群敲定剧情的staff都是故意的,这种创作手法太超越我的 ...

不太懂这目的

鲤鱼安可MC
啊喏,今天说 了不少催人泪下的MC,听大家的MC的时候自己也有点变得菠萝菠萝,让我先整理个妆容(左顾而右盼)
太好了没问题
大家说了很多的事情啊
该怎么说呢,一开始五个人的Liella在发售活动上是无观众的
一巡和二巡也是禁止出声的,三巡也只有最后一场,终于能够听到大家的声音了
有件事想问问大家
来过一巡的人(哗啦啦)来过二巡的人(哗啦啦)来过三巡的人(哗啦啦)
啊果然也是这样啊,昨天来的人(哗啦啦)
好多,好开心!
还是想把感激的心情告诉大家啊
毕竟,Liella是诞生在禁声的环境下的,大家从一开始就能够有想要应援这种心情我真的很开心,非常感谢
因为在live上,完全没法像今天和昨天那样呜哇呜哇,啊不是,是哇——那样全力地应援
所以非常感谢,从那个时候就一直想为我们应援的人
果然不管是五人的曲子,还是其他的曲子,没有出声应援就这么过去了
我觉得非常不甘心,可可酱也一定是这么想的吧
但是,现在能出声了,可可酱也一定会积极地考虑,觉得非常棒的吧
从今往后也一定会越来越顺利的吧
禁止出声了live也举办了几十次了,但我绝对绝对不会忘记那个时候的
从连掌声都没有的舞台,虽然大家也有不小心漏出心声的时候,大家也是考虑了很多,为了live能够继续,努力地做了很多事情
昨天和今天第一次和大家一起体验了可以出声的live的感觉
我打从心里非常高兴,大家能够一起创造出这样的舞台
以后也肯定会有很多和大家相遇的机会吧
能够出声了,live本身也一定会变得越来越热闹的吧
不仅是live,liella也会在很多地方和大家有交流的,像是裂垃圾和生放送
在各种各样的地方,认识我们,然后更加更加喜欢我们
出声live,果然,最棒了!
谢谢大家!听到了好多斯巴拉西的声音!
真的好高兴!今后也会为了能和大家相见更加努力的!
大家也要加油啊!
谢谢你们,斯巴拉西声音的人!

Wb:洲崎惠梨

恋是有资格向花田扔石头的

证明可可的嘴臭、夏美的合同,樱小路的台词也都是在花田意识清醒状态下写出来的,并且也通过了脚本会议

很正经的mc,接力nako把气氛回暖了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没搞懂,为什么要故意设定成会让ller讨厌的角色?
难道算是养成系的一种?从一开始让ller讨厌然后一步步变成让大家喜欢,是这样的套路吧?

名津流 发表于 2023-3-5 21:15
难道算是养成系的一种?从一开始让ller讨厌然后一步步变 ...

精神变态:是哦,我就是这样塑造艾比的,你们是不是特别喜欢艾比啊。

………………鱼,我的鱼

从负数到零再到正数的手法懂不懂哇,但这是冲着负无穷一去不复返了

难道算是养成系的一种?从一开始让ller讨厌然后一步步变 ...

运营又傻又没厨力就是会变这样的

那么他是准备用什么来挽回的呢 UR恋吗

甘蓝巧克力 发表于 2023-3-5 21:18
从负数到零再到正数的手法懂不懂哇,但这是冲着负无穷一去不复返了

乔尼乔斯达是吧,那这狗运营有荒木那本事吗?JO7到最后也不过是从负到零而已。

ViyViy 发表于 2023-3-5 21:22
乔尼乔斯达是吧,那这狗运营有荒木那本事吗?JO7到最后也不过是从负到零而已。 ...

乔尼成为圣人都要到第八部的牺牲自我了,让我们看看花田京极第二季给恋恋整了什么活:哦,是ur恋啊(ur恋贡献了:更废物化的恋恋;香公明夺权;红蓝工业糖浆;虽然大赛临近但是我们要爽完一晚上游戏,真是一出洗白恋恋的好戏呢)

当初我觉得r3组向雨野丢石头已经算比较过分了,现在看水煮鱼都可以丢。

ads147147 发表于 2023-3-5 21:26
乔尼成为圣人都要到第八部的牺牲自我了,让我们看看花田京极第二季给恋恋整了什么活:哦,是ur恋啊

当初 ...

R3起码还有田中爹救一手,星这边还能谁救,只能自救呗。

虹有游戏试错了,动画还能救,星拿什么救动画?三次元?

虹动画组厨力在那,星就………………反正指望不了京极这帮人

没得救了,除非上层大地震,从IP编剧层面决定的东西除非IP走了或者成绩真的差到要调整不然不会改的。甚至都不是IP的问题,是星系列的总制作人的问题,他觉得行。

来个天降紫微星创死这帮运营傻逼吧

不过这也解开了我的一个疑惑,为什么那一集偏偏是ur恋,原来一切尽在掌握

洲崎惠梨:
pay安可MC
五个人第一次巡演在全国举行了20次公演
是一场能够体会到感激、举办巡演的珍贵,高兴还有喜悦的巡演
二巡也是第一次五个人登上圆形剧场,现在也能够回想起那时的情景
然后,然后变成9人的liella,第一次巡演就是这次的三巡we will
(调整心情,场下一起应援)
像这样举办能够出声的live,看到无数个大家梦想实现的瞬间
是因为有饰演涩谷香音的伊达小百合在,饰演唐可可的鲤鱼在,饰演岚千砂都的岬奈子在,饰演叶月恋的青山渚在,饰演樱小路希柰子的铃原希实在,饰演米女芽衣的薮岛朱音在,饰演若叶四季的大熊合奏在,饰演鬼冢夏美的绘森彩在,还有嘉宾,饰演薇恩的结那在,还有我,饰演平安名堇的Payton尚未在!(这段真的建议反复品鉴)
听到刚才二期生还有nagi的mc,我也有过烦恼着自己能不能做作为堇的cv,骄傲地站在舞台上的时候。肯定站在这里的大家也都曾经烦恼过,结那也肯定这么想过,哪怕是一瞬间也肯定会有过
即使是这样,大家也一场不拉的来了14次公演。
真的好高兴,明明不是理所当然的事情
自己却感觉像是觉得是顺理成章的事,我不想变得像天狗一样自负(天狗本身就有自负的意思),像这样在心中也下定了许多的决心
有时也想起会有不愿回忆失败,在之前的live上也有不少搞砸的事情
但是到现在只是想起来,也会觉得很痛苦,晚上有时也会泪流不止,也是会有这么难过的回忆的
可现在觉得,偶尔就是会有那种时候的嘛,就变得能够欢笑了,是因为现场的大家,还有那些没有能够来到现场的人
因为被大家支持着Liella才能站在这个舞台上
今后我也会作为堇的cv,和她一起,牵着手、不断地配合、一起换笑着,努力成为能够续写liella故事的cast
感谢大家能来这14次公演!

0227 名無しで叶える物語(光) 2023/03/05(日) 20:08:39.21

ここで花田さんのライブの感想ツイート

久しぶりにお邪魔させて頂きました。寒い中、お疲れ様でした。どんなに寒くても、立ってブレード振って歌う訳にもいかない関係者席は厳しいと痛感。

说起来本楼正好428页了,简直冥冥之中自有天意

青山なぎさ→いっつもヘラヘラしてて怪しい动きしてるけど実は悲しい过去持ちで一瞬の隙を突いて饲い主を刺し杀す

こいつ市丸ギンやろ

428,五人原的禁忌数字

stm天意禁忌这种玄乎的都来了,不至于吧
大概率就想凑个同一天吧