搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

打铁还是很调皮的,鲤鱼被她捉弄好几次了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这期裂垃圾鲤鱼嗓子是不是有点哑?总感觉声音不像以前那么清亮了

qty 发表于 2023-1-17 20:10
这期裂垃圾鲤鱼嗓子是不是有点哑?总感觉声音不像以前那么清亮了

倒没觉得嗓子哑,只觉得好像没什么精神,是不是太累了

player3960 发表于 2023-1-17 20:23
倒没觉得嗓子哑,只觉得好像没什么精神,是不是太累了

与全世界战斗很费能量的

——你能再说一遍吗?
——小百合没有坐我怀里啊。

liella日记
千叶场后台,小百合把nagi的吃的,全部像搭积木一样叠在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仟音一心 发表于 2023-1-17 21:01
liella日记
千叶场后台,小百合把nagi的吃的,全部像搭积木一样叠在一起。 ...

又是解别人的鞋带又是把别人的食物叠叠乐,还有多次拍鱼屁股,打铁好皮

打铁坐怀里解鱼鞋带pay还要帮绑,太扭了吧而且这什么渣男坐姿,怀里抱着一个,腿上还搭着一个

—— 来自 S1Fun

愛さ実 发表于 2023-1-18 09:44
打铁坐怀里解鱼鞋带pay还要帮绑,太扭了吧而且这什么渣男坐姿,怀里抱着一个,腿上还搭着一 ...

更正,是腿上搭着两个(pay和nako)

本帖子中包含更多资源

怎么可可也是裤子,难道要全员短裤裙,有毒啊

肯定都是模板换色搞批量,问题是一副欠设计师钱被报复的模样到底是淦三小。
这太阳般的存在还在呢,可以删了挪给香音了吧

看了下推有一个观点说,因为前奏里有秒针跳动的声音,所以不如说可能12人才是ユニゾン的完成版

saya1892 发表于 2023-1-18 12:12
看了下推有一个观点说,因为前奏里有秒针跳动的声音,所以不如说可能12人才是ユニゾン的完成版
...

没注意过,好奇这歌的秒钟有响过几下,如何是十二下,那还算有点意思的,不然我觉得有点强行,咋不说是60人呢

aoaoaodedede 发表于 2023-1-18 12:33
没注意过,好奇这歌的秒钟有响过几下,如何是十二下,那还算有点意思的,不然我觉得有点强行,咋不说是60 ...

60人草,欢乐多

人物介绍照搬的官网吧。

所以说也别说什么前三集才是意外的阴谋论了……前三集五个人的人设跟官网的介绍以及杂志广播剧等等的预热基本一致的,明明就是后来剧情失控了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-1-18 12:39
人物介绍照搬的官网吧。

所以说也别说什么前三集才是意外的阴谋论了……前三集五个人的人设跟官网的介绍以 ...

就整体表现来说,前三集是意外也不是阴谋论吧
后来失控都是常态了,可不显着还算正常的几集比较意外嘛

nufawneafg 发表于 2023-01-18 12:44:32
就整体表现来说,前三集是意外也不是阴谋论吧
客观上确实是这样,但主观上肯定是后来犯了啥大病,跟我说前三集的她们都是假的后来的才是真的也怪侮辱人的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-1-18 12:59
客观上确实是这样,但主观上肯定是后来犯了啥大病,跟我说前三集的她们都是假的后来的才是真的也怪侮辱人的 ...

一般的理解不应该是前三集是真的三集后都是假的吗

saya1892 发表于 2023-1-18 12:12
...

额,真有彩蛋埋在一单里都比一专好吧。

Kfly 发表于 2023-01-18 13:15:28
一般的理解不应该是前三集是真的三集后都是假的吗
就是啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-1-18 13:46
就是啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

传播理论里面,重复是一个重要说服技巧,无论故意过失反正它是这么做了

ViyViy 发表于 2023-1-18 11:59
肯定都是模板换色搞批量,问题是一副欠设计师钱被报复的模样到底是淦三小。
这太阳般的存在还在呢,可以删 ...

可可是太阳,但是没说香音是地球啊,大香老师明明是银河系(民警:!)

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实也没什么证据说肯定是12人吧,vn的生日有公开么?而且vn入队明明是算二年级结果还是三期生本身也挺奇怪的,总不会强行留一年当一年级?
反正这破片子后面的剧情逻辑充斥着混乱,当初给二期生有伏笔连op气球那么扯淡的东西也说算暗示证据。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2023-1-18 14:58
其实也没什么证据说肯定是12人吧,vn的生日有公开么?而且vn入队明明是算二年级结果还是三期生本身也挺奇怪 ...

总得有个预期,当下的信号混乱就只能找以前的路径参考了,啥预期也没有了那是真完球了

ads147147 发表于 2023-1-18 14:58
其实也没什么证据说肯定是12人吧,vn的生日有公开么?而且vn入队明明是算二年级结果还是三期生本身也挺奇怪 ...

vn不是初三吗?

和snp斗舞的时候就高一了啊,第九集开头,当时没给解释相关讨论可是直接炸了(虽然我觉得给了解释也是差不多的结果)

本帖子中包含更多资源

Kfly 发表于 2023-1-18 17:42
和snp斗舞的时候就高一了啊,第九集开口,当时没给解释相关讨论可是直接炸了(虽然我觉得给了解释也是差不 ...

所以实际上二期是招了五个人(假设结那也是成员),那三期又来五人?

按贵企划路径依赖肯定只有两个了,再五个可以不用做那破逼动画了,回回都要花半程讲狗屁加人还要兼顾一年跨度的剧情,对目前的灵长类要求太高了。

优妮可 发表于 2023-1-18 17:56
所以实际上二期是招了五个人(假设结那也是成员),那三期又来五人?

不敢想,第二季四个都炸了,哪敢再来五个啊(即使不是这个数都不指望第三季)
比较常见的讨论不是再来三个人吗,正好十二人

LoveLive!学园偶像祭2 MIRACLE LIVE!生放送 为大家带来丰盛情报♪SP

本帖子中包含更多资源

能再现左也听不懂右也听不懂吗

新任典狱长

这怎么看菜宝都是翻译位啊

这人选就是把角色人气top拉来吗?

救救我

----发送自 HUAWEI LIO-AN00,Android 12

泥潭戏服合格

2年没看通风口这直播还是那么虚无

优妮可 发表于 2023-1-18 17:56

是,所以实际上是一期五人,二期再五人,三期如果还是五人似乎也不奇怪,当然15人写12集还要写加5人,锦织敦史来也得炸。虽然可能性那么小,但是星2期什么鸟样子大家都见到了,企划脑子真抽了呢?

不过目前比较强的证据是12星座,虹是12人(算侑13),三期只是加2那么还是写得出东西的,篇幅也不算不够,就是这主旨已经落在大香英雄传了,加人进来也是当垫子,就不要太抱有什么天真的期待。

其实比较可怕的是vn算是三期生,所以还能强行挤进来(其实我觉得栞子在虹1期里也不是不能挤进来),如果星3还要加敌队,哪怕只是加两人算上敌队的数量,我说不准。或许星3会写虹2都不敢写的学院偶像同好会大战学院偶像部?介于之前采访代哥还说对as加人很满意,真变成大香队长3:内战,似乎也不奇怪。