搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

这封面,一看就不是一般人

かのんを叶える物语嘛

—— 来自 S1Fun

不是九人塞一张图我是没想到的,整个星二动画脑子都是浆糊

别慌,三期还要让香音塞一个封面呢,三辞三让这才第二次。

难怪二期官方公式书让knk站中间。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这特典歌好像还不错,重点是这试听听上去终于肯让鱼多唱几句了,甚至还夹英文

别到时候改成12人版,给你把鱼的歌词砍没了

player3960 发表于 2023-1-14 21:08

痛,太痛了

player3960 发表于 2023-1-14 21:08

一期几首特典曲从没出现过,不如先盼望一下这歌能在live上唱

这第6卷的封面和收录的剧集相对应,就显得很“自然”
毕竟那俩集不就是大写特写香音传嘛

北海道day2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

payton paper

本帖子中包含更多资源

还是回顾一下之前三个二期最后一张bd的封面吧。

这个东西节目效果已经和12集标题一样了

lovelive! 二期动画 BD第7卷封面

lovelive! sunshine 二期动画 BD第7卷封面

lovelive! 虹ヶ咲学园スクールアイドル同好会 二期动画 BD第7卷封面

大香英雄传 二期动画 BD第6卷封面

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yicihanshu 发表于 2023-1-14 21:49
还是回顾一下之前三个二期最后一张bd的封面吧。

这个东西节目效果已经和12集标题一样了

本来单看香音封面没什么感觉,这一对比绷不住了

虽然但是这张香音画得好好看啊,比上两卷封面好看多了,仿佛一期第一集开头在天台唱歌的那个香音回来了,可惜这是bd6封面

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好像是可C曲【【中字·试听】Including you-Liella!《LoveLive!Superstar!!》第二季BD6特典曲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gu4q5aT

看着这BD6封面和最后一集的标题,总在幻想“你这逼个人传是不是两季结束了啊,三期可以大家实现的故事了吗?”

西武🥚三万七,解禁了有希望上1w5吗

c是没可能c的,除非有pv或者现地live编舞,不然其实就是错觉。(说的就是你,拍手歌

感觉每次提到c位拍手歌都会被拉出来争议一番,可推说没有可c的时候总有人出来说拍手歌不算吗?或者小星星不算吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2023-01-15 07:44:50
感觉每次提到c位拍手歌都会被拉出来争议一番,可推说没有可c的时候总有人出来说拍手歌不算吗?或者小星星不 ...
建议把nofi或者维他命甩他脸上看看啥叫c位曲,大香哥哥的那些就更别提了

就现在这没点信誉的官方要我认我就认? 别举什么前辈团的例子,想这样举例先证明三团运营都是一个团队负责,就看自己团里单C都是什么配置,要求“端水”很过分吗,凭什么可C就要搞大慈悲“大家一起C”,就你这烂动画搞完你以为这套”符合人设“的假设很好玩吗,只觉得恶心至极,去**,等不到非虚构或者维他命规格的可C老子全都不认,双C也不认,就这么简单,我还建议所有没有这个C待遇的推都这么想。

放弃幻想吧,与其期待可C,不如期待h社和烂铁能不能多给点力拿出点优质曲子出来给鱼
我对企划没什么幻想了,因为它已经算是严重“超出”我的期望了,三番两次的,我觉着我自己没必要有“再给一次机会了”的想法了,这种PUA我不想再吃了

我看好多吐槽GSAS负责做可可,GSAS是有什么质量问题吗Q版人质量参差应该不会太离谱吧

也别c不c了,BD特典曲根本不怎么会拿出来唱吧就记得fm的时候唱过次媳妇满天空

特典曲,我yura呢

反正歌单大换血估计得不知道有没有的4th了,没了动画束缚总该搞点花样了吧,但与其期待这个还不如期待你鱼的迷你专跟个人live,纯享版

ruffian 发表于 2023-1-15 07:44
感觉每次提到c位拍手歌都会被拉出来争议一番,可推说没有可c的时候总有人出来说拍手歌不算吗?或者小星星不 ...

小星星先不说,感觉拍手歌也就开头结尾站一下c

ViyViy 发表于 2023-1-15 09:16
我看好多吐槽GSAS负责做可可,GSAS是有什么质量问题吗Q版人质量参差应该不会太离谱吧 ...

奸笑社黏土人的质量不是挺稳定吗

starring 发表于 2023-1-15 11:22
奸笑社黏土人的质量不是挺稳定吗

大概是对那种比例手办有意见然后连坐了吧,Q版我也不信GS国代和GS原厂能有多大差距,再说了多少东西是咱们做好了出去镀金再进口回来的

ViyViy 发表于 2023-1-15 11:33
大概是对那种比例手办有意见然后连坐了吧,Q版我也不信GS国代和GS原厂能有多大差距,再说了多少东西是咱们 ...

以前还分日版和代理版,现在很久没听过这说法。而且所谓的原厂也是国内产,运回JP贴个小金标价格抬高一点拿手里的蕾米和芝麻凛对比,奸笑社粘土人的质量十几年都没提升,配件倒是越给越少

奸笑上海一直风评不好。之后看成品吧,好就夸烂就骂

—— 来自 S1Fun

把自己P进去了

草,这个p图圣光笼罩

这个ps太生草力

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starring 发表于 2023-1-15 11:44
以前还分日版和代理版,现在很久没听过这说法。而且所谓的原厂也是国内产,运回JP贴个小金标价格抬高一点 ...

这次配的熊猫睡衣算大件吗?

twi:akatsuki_usagi2

twi:gori_0325

迪米特里 发表于 2023-1-15 21:32
这次配的熊猫睡衣算大件吗?

算吧,起码没放进特典里,图标底座应该是没有了。粘土人香音的配件就少得可怜,图标底座还算特典,不过价格便宜一些

说点观察到的staff问题

田村宏树在二期动画里被剥夺音乐制作人肩书早就说过了,不过在二期相关CD里producer还是他,但是同时也多了一个人,ハマモトヒロユキ,这人是个老音乐人了,本世纪初就在业界活跃,chemistry中孝介crystal k等都供过曲
但是比较特殊的是这人名字后面跟的是japan central music的名义,jcm是原盘制作/着作权管理的公司,背后的母公司是文化放送,我翻了下jcm倒的确也有在做艺人管理,但是十几个文化放送那边的DJ和一个民谣音乐人,并没有看到ハマモトヒロユキ的名字,而且ハマモトヒロユキ这人早年和索尼系音乐人合作比较多。。。
然后除了producer以外某些歌的voice direction栏里写的也是ハマモトヒロユキ,大概是田村负责乐器方面滨本负责人声那边这样。。。?

这还没完,二期蓝光特典5卷和6卷的staff表里voice direction又变了,变成了森元一贵,这人是日升那边的,做过高达,星一期开始参与音乐制作,btw爱活那边的制作人黑田学也有名字,但是二期的staff表里并没有森元和黑田的名字。。。
感觉应该是这边宫斗告一段落,三期彻底飞了田村要把森元一贵扶正了?

本帖子中包含更多资源