搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

aoaoaodedede 发表于 2022-12-5 19:23
可能我们大多数观众不行吧[f ...

就说这次恋的解析吧,第一季第八集的部分基本算是念完剧情就过去了,没怎么详细分析。
要么是他也不知道这里该怎么解释,要么是他觉得恋这段剧情没问题。
感觉他的最新视频真的只是为了证明他的标题“塑造最完整的角色”,而不是证明“恋的塑造是合理的”
(而且分析出来的“恋”其实和我想看视频前脑内的“恋”的差别不大,但我想看到的是塑造的“多少”、“完整”吗?优秀且贴合角色的塑造才是我想看到的啊)

会去洗中日网友一致认同的反人类粪作,精神多少有点异于常人

要上大石昌良的节目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成长了,各方面都是

本帖子中包含更多资源

starring 发表于 2022-12-5 22:59
成长了,各方面都是

其实也就是正常东亚水准啦

说起来怎么还有那么多人对vn不是三期生或者不入Liella抱有幻想,甚至拿出可可那句九是绝对数这种注定打脸的话来论证的。猜猜看为什么作为solo出演的结那为什么要跟大部队一起训练啊w

说起来代孙自己就是最清楚九人体制带来成功这种话就是笑话的吧。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

才发现万楼了,庆贺拍手

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大家都是来洗脚的,谁洗不是洗,看到就烦的角色也不差这一个,又不是Vn不来就没3期了

ads147147 发表于 2022-12-5 23:55
其实也就是正常东亚水准啦

说起来怎么还有那么多人对vn不是三期生或者不入Liella抱有幻想,甚至 ...

连自尊都不要成做香音的洗脚婢了,要是VN还不入队那就是小丑中的小丑
先是5人然后9人12人,财团B这是走在创死粉丝新的道路上,9人制的祖宗之法已经不需要

不懂,VN在队外能干点啥啊
1vs.9都输了作伴读
1vs.9+2?
那企划还真是个大聪明,快找精神病院看看吧

starring 发表于 2022-12-6 01:04
连自尊都不要成做香音的洗脚婢了,要是VN还不入队那就是小丑中的小丑
先是5人然后9人12人,财团B这 ...

也不说水虹,缪自己都有日天歌这种其实也不能算是9人曲的超级大合唱曲子。其实我想想vn在动画世界线已经是高1,其实是和二期生一个年级,所以其实是5加5加5的15人体制也不是不可能哦。

为了突出大香老师,可能13人?毕竟得有一个人占中间。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

站中间还不简单,找个个高的站背后不拍进画面不就好了

怎么说呢,塑造的不好再怎么丢在正中心也不会有人把他当center的。还好sayu还能顶得住,至少只是看live不会激起ptsd,至于原片剪辑处刑那就w。
————回到live
我有点担心代孙会不会故意不转播的时候出yura,那我是无话可说了。

应该不至于,宫城场已经基本把live歌单定型了,高度对齐星二动画的live歌单,很难加其他曲子

ads147147 发表于 2022-12-6 08:40
怎么说呢,塑造的不好再怎么丢在正中心也不会有人把他当center的。还好sayu还能顶得住,至少只是看live不会 ...

看宫城这两场的歌单就知道3rd肯定不会唱yura,没有可以换这歌的位置
至少要到5th,或者分组Live才有可能唱(也可能明年不等三期生直接开4th,然后5th三期生加入再跑一次动画歌单)

starring 发表于 2022-12-6 09:32
看宫城这两场的歌单就知道3rd肯定不会唱yura,没有可以换这歌的位置
至少要到5th,或者分组Live才有可能 ...

感觉三期前还是会开4th的,星团的这个日程安排相当固定了。就是不懂fmt会不会。

唯一的变数就是最后一场是不是9人始空了,顺便想起来件事,去年跨年的ShootingVoice和Live with smile是不是也必有9版

分组...心情略微有点复杂

本帖子中包含更多资源

结那50问的视频太招人喜欢了,动画怎么样无所谓的好吧,哦这里是漫区,对不住对不住

不知道这样说好不好···如果都可以接受二期生了,我觉得结那以及VN(只说人设和歌,不说后面相关剧情),那怎么都是可以接受了吧,甚至我已经迫不及待想看结那进团了,别夜长梦多了

奥柏伦亲王 发表于 2022-12-6 11:51
结那50问的视频太招人喜欢了,动画怎么样无所谓的好吧,哦这里是漫区,对不住对不住 ...

我明白,我明白,好可爱

那MC把人叫上来聊两句就下去了多少有点搞

鱼不是都说了9人的liella之后还会持续很长时间么,感觉3期生活动可能得再等两年了,也不怪会有人幻想结那不是三期生,不然也晾太久了……我是已经无所谓了,今朝有酒今朝醉,想那么多也改变不了啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2022-12-6 13:49
鱼不是都说了9人的liella之后还会持续很长时间么,感觉3期生活动可能得再等两年了,也不怪会有人幻想结那不 ...

选拔差不多到明年三四月,给三个月培训时间就该准备上台赚米了,还什么给你拖个两年,最快23年7月三期动画就该放了。

ads147147 发表于 2022-12-06 14:08:30
选拔差不多到明年三四月,给三个月培训时间就该准备上台赚米了,还什么给你拖个两年,最快23年7月三期动 ...
我感觉不至于那么快,一二期生从选定到露面都还隔了年呢,明年3月海选才结束,7月就配音+录歌全搞定了,搁这拔萝卜呢……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

沙茶酱 发表于 2022-12-6 12:36
不知道这样说好不好···如果都可以接受二期生了,我觉得结那以及VN(只说人设和歌,不说后 ...

现在企划属于进退失据的状态
一个猜想,本来结那和三期可能要往后憋一憋,憋到第三季,第二季主要还是二期。然而因为前面对于二期唐突出场反应偏负面,这次就先提一个已经确定好人选的引子出来,把预先剧本改一改,没想明白的人物先塞进去,结果改成这b样彻底翻车了
现在你是前不着村后不着店啊,该

肯定要训练的,不光歌舞,配音也是,除非真能再找到那种即插即用的素人,这得是什么样的怪物。二期进程这么快是因为一期就背地开始搞了,现在公募肯定没法背地统筹,明年就是水虹填动画空白,我觉得星三最快都要24年一月

对了,突然想起来这次公募的年龄下限是15还是16来着?把年龄定这么小估计就是考虑到时间问题,明年大概率还藏着,正式活动最快也得24年了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

应该是要憋一憋,甚至都不用参考鲤鱼的话。

11月30选拔报名截止,明年3月定人,对比一期,2020年1月发布招人企划,前后大概花了半年选出小百合和青山姐。一期生公布是2020年12月,21年1月真人出镜,也就是说一期从定人到正式集结完成大概是6个月,三期算它准备充分,估计最少也得4个月吧,素人不是职业艺人,签合同和培训都需要时间,这样推算的话明年7到10月公布3期生人选的可能性更高。

一期生从露脸到发歌是3个月,到动画是6个月,再到一巡是9个月。二期生4月公布,6月上FMT,7月动画,8月出单曲,12月巡演,一期是开拓者时间更久,二期赶鸭子上架的味道很浓厚明显水平不够,三期的话可能会介于两者之间,所以我个人口胡一个时间表如下:
23年春天二专,4-6月四巡,结那继续跟着演,把星搞成实质10人,夏天开始九人组跑各种拼盘,23年8月公开名单和公式照,9月夏季演出季结束,开始生放和FMT,10月发单曲,24年1月播放动画三期,4月启动五巡。这可能是最快的情况,中间随便拖一拖或者来点别的演出,也许亮相都能拖到23年年底或24年年初

ruffian 发表于 2022-12-6 14:17
我感觉不至于那么快,一二期生从选定到露面都还隔了年呢,明年3月海选才结束,7月就配音+录歌全搞定了,搁 ...

如果还是搞什么实力差,真让素人强行顶上去也不是不可能,反正企划都自豪的宣传一二期差距是卖点,三期再有差距也很正常,反正都会“成长”。结那的话基本上就是强行跟着,总比之前藏着的non酱好。

不过看日升的产能,偶像剧估摸着也是一年两部季番,虽然虹4格是泡面,虹2.5的ova估计也没多长,水那边经费应该更足,满打满算也就是1.5部,上头不想办法在压榨点产能怎么行。我是没见过资本家让底下产能休息过的。

如果借工时少把连轴转的工期调整一下似乎也可以。

三期还是快点出来吧,出来了好分小组,按年级分或者老带新或者投票都可以

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真分组了求一求别跟土妹子分一组,我觉得那个声音唱歌是真的灾难,前天Day2的时候乌托邦有一句在pay后面跟唱的听感简直是过山车。

还有人没到位呢,现在就展望分组
还是不要过早下定论

BD第二周磨了1000,真要先发不过万了

让星的三叉戟分一组吧,充分展现这破企划想要的差距卖点

怕不是把你企的嫡系都分一起,待遇拉满,剩下的随便打发一下,感觉他们做的出来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

早说了烂动画什么buff都没法次周刷大数据的,还有大一千多的目标呢,加油努力哦。

我不知道为什么有人会说结那别当三期生
从角色角度讲VN要是不进团那就变成会走和SP一样的路子 三期光速退场变成小丑角色
从中之人角度讲那有机会加入liella对曝光度也是只有好处没有坏处
不知道说这种话的人是个什么脑回路我

本帖子中包含更多资源