搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

优妮可 发表于 2022-11-1 16:55
笑死,微博这活动鲤鱼被迫发了条微博哈哈

算了,先观望一下吧,别说太绝

虹那边………

隔壁这……

行 真有你的SMA

这楼里发了个sma 切割,我还以为pay出啥事了吓一跳

隔壁出大事了

—— 来自 S1Fun

这种时候才体会到减人可比较加人难受多了,我觉得把雪菜直接一起毕业掉比较好,不然新cv什么遭遇我都不敢想了

身体原因也没办法的吧,不过你们发星楼真给我吓一跳,我还以为那部分人梦想成真了

南条那时候都没切割,这下

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

隔壁咋了?楠木吗?

只能是这个啊,可以说是很痛苦的决定吧……

身体健康这种不可抗逆的原因,只能说理解。但是换CV这种事,只能说运营还想用雪菜这个角色赚钱不考虑其它方案,运营司马

确诊了这么严重的病,不退是不可能的了,我还挺喜欢楠木灯的,哎,估计以后工作都是要优先考虑身体了,才22岁的小姑娘……

确实是把角色退了更能抚慰粉丝一点,但我对LL这个企划不抱任何期望,明年大概率是招个新人上去抡,大家别别扭扭看几个月,到了live上一起哭一场,粉丝心里不管有多少疙瘩都得被迫和解,资本家无非多挨两句骂,人家不在乎……

starring 发表于 2022-11-1 17:51
身体健康这种不可抗逆的原因,只能说理解。但是换CV这种事,只能说运营还想用雪菜这个角色赚钱不考虑其它方 ...

让角色跟着声优一起毕业感觉不好吧,这不可行吧

—— 来自 S1Fun

Bd2 9000,我觉得是个好消息

群里一片哀嚎 毕竟国内很多粉是一次她的live现场都没看过

沙茶酱 发表于 2022-11-1 18:02
让角色跟着声优一起毕业感觉不好吧,这不可行吧

—— 来自 S1Fun

LL企划不一直都说声优和角色高度绑定嘛,因为不可抗逆原因让角色和声优一起毕业也是一种做法,还多一份人情味少一份骂名,只是赚钱工具也少一份(这里是星楼不多说了

身体好比什么都重要。话说她明年一月的拼盘咋办?那场就4个演出嘉宾,一个人也要半小时至少吧

唉,不管怎么说身体是第一位的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lj205 发表于 2022-11-1 18:11
身体好比什么都重要。话说她明年一月的拼盘咋办?那场就4个演出嘉宾,一个人也要半小时至少吧 ...

站桩或者坐唱,之前的个人live和电视节目就已经这样

隔壁227就让声优和角色一起毕业了,真要做没什么做不到的,资本家心疼过去的投入罢了。

貌似3卷场地还可以,看看这五六话的逆天剧情能否抗衡无脑抽选党了,星是总能给点新乐子

突发情况,但不想对隔壁的事多做评价,祝当事人身体健康吧

来楼里只是想说,下期裂垃圾有鲤鱼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

下期有鱼和青山,有可恋,好耶

アニソンレーベルLantisによる新しいライブイベント“Lantis Girls Fes「TRY→ANGLE」”开催决定!

2023年2月23日(木・祝)山野ホール
昼公演:14:00开演
夜公演:18:00开演
出演者:熊田茜音 / 铃木爱奈 / ニノミヤユイ / Liyuu

工作都安排到二月底了

心疼灯灯之余突然想起小百合的嗓子……

stygian 发表于 2022-11-1 19:12
アニソンレーベルLantisによる新しいライブイベント“Lantis Girls Fes「TRY→ANGLE」”开催决定!

2023年 ...

这个组合刚好是一起出道的那几个,话说二之宫之前不是修养了还是怎么了吗,已经好了吗

Enakina 发表于 2022-11-1 20:06
这个组合刚好是一起出道的那几个,话说二之宫之前不是修养了还是怎么了吗,已经好了吗 ...

前几天逛了逛鱼事务所官网的信息,看到她好像是新冠吧,上个月25号报告好了
不过二ノ宮 ゆい这片假名名字咋一看没看出来是她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Enakina 发表于 2022-11-1 17:24
这种时候才体会到减人可比较加人难受多了,我觉得把雪菜直接一起毕业掉比较好,不然新cv什么遭遇我都不敢想 ...

雪菜毕业虹团会致命伤的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Touch怎么说呢,我觉得这首歌鲤鱼唱的太尖,还有就是烂铁这垃圾混音

希望这首歌能有中文版

Liyuu【TRUE FOOL LOVE】弦乐四重奏cover 夫妇以上,恋人未满 OP
https://www.bilibili.com/video/B ... 57abfcd502f2db10b76
推荐一个,很好听

还记得樱花大战的ova有一话就是神奇堇的隐退公演吧。其实雪菜也可以照搬?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

cat1230 发表于 2022-11-02 03:10:24
还记得樱花大战的ova有一话就是神奇堇的隐退公演吧。其实雪菜也可以照搬?

----发送自  ...
神崎堇引退那可真是高规格待遇,专门出个ova动画,现实中也同步办了引退歌谣秀,只能说广井王子那帮人,从主创到声优是真的热爱,情怀和赚钱两不误,还让粉丝很感动,不过后来富泽美智惠又回归了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

声优和角色一起隐退很有情怀很有爱,不过我感觉只降板声优这个操作也是运营趁这个机会想试的,毕竟是系列有史以来第一次,开了这个头,以后可能就会有第二个第三个

要贷款未来,那只能说他想试的东西可太多了
这还有个裂拉48的远景目标等着呢
有钱建议多为社会做“贡献”,辗转腾挪之间就把自己送上绝路了

身体原因确实没办法,人命第一。其它什么措施对比起来都是下策,只能祝福尊重了。