搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马22/23】吃散伙饭啦

就怕又像去年一样,到最后姆总凯恩一个都没来

stannislas 发表于 2023-6-14 14:55
嘿嘿嘿,这个时候就要用你之前的说过的话了

”你这要不真的说点实在内容出来再逼逼“ ...

我寻思我上面已经说过了
如果实在需要是吧,咱找个地方可以好好掰扯一下,不过我估计你可能都搞不清楚法国到底靠谁踢球
中年人了,是吧,注意点脸面,别腆着个打脸只知道打滚
这是皇马专楼,你要非要打滚扯淡呢,可以私信来是吧,如果觉得提供地址影响隐私了,没关系,私聊我发一个,我给您买书

星野航 发表于 2023-6-14 15:53
我寻思我上面已经说过了
如果实在需要是吧,咱找个地方可以好好掰扯一下,不过我估计你可能都搞不 ...

笑死,给脸不要脸就说的是你这种,跟你说了好多次叫你看法国队和psg的球就是给你机会,结果自己还不要,
你就自己看看法国队这届世界杯姆巴佩踢得够不够工兵,再来逼逼叨叨。
还在那吹自己不需要看,不看球你也配评论,合着你20年球都是云出来的嘛?还是说看过集锦就觉得自己看过球了?

到专楼打滚就很傻逼了,说出逗逗他玩之类的台词就真的难以入目了。
这是邪教入脑了?

习惯给人对号入座 不喜欢讲人话的饭圈是这样的  车轱辘话来回放屁

头像被屏蔽

克罗斯:1.03亿欧元转会费?我们曾经也为了一个人的到来花了很多钱,但他基本上除了休息什么也没做。那是一笔高昂的转会费,我想每个人回想起来都会说:那不是一次让人满意的转会。
哈哈哈哈哈笑死了

哈哈哈哈哈哈宽言宽语又开始了

论坛助手,iPhone

阿垃垃圾历 发表于 2023-6-14 19:42
克罗斯:1.03亿欧元转会费?我们曾经也为了一个人的到来花了很多钱,但他基本上除了休息什么也没做。那是一 ...

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

stannislas 发表于 2023-6-14 18:53
笑死,给脸不要脸就说的是你这种,跟你说了好多次叫你看法国队和psg的球就是给你机会,结果自己还不要,
...

神龟在法国踢得“工兵”,这是哪个世界线的法国,不会是法国夺冠的世界线吧
也别打滚了你个臭傻逼,已经多次说了,给你留点面子,非要凑上来犯贱,已经是给你台阶你不知道了,脑子没长建议先去重新长一遍,还是说活了这么大没点教养?

宽居然没指名道姓,看来汉堡王人缘确实还可以

ps 和这种没素质跑皇马楼发癫的人费劲干啥,他的主队没有楼吗?

反正姆总不是今年来就是明年来了,这是好消息

Emmanuel Macron: I don't know what is happening with Kylian, but l will push for him to stay.

熟悉的味道

---

Tomás González Martín:皇马最迟只会争取姆巴佩到7月10日。

如果转会无法完成,俱乐部将启动B计划,包括一名新前锋(凯恩、哈弗茨、劳塔罗或奥斯梅恩)。

好家伙,姆总一动大家都是planB了

BotRondo 发表于 2023-6-15 07:15
宽居然没指名道姓,看来汉堡王人缘确实还可以

ps 和这种没素质跑皇马楼发癫的人费劲干啥,他的主队没有楼 ...

他的主队确实没楼,s1真有人看美国足球吗

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-6-14 21:34
神龟在法国踢得“工兵”,这是哪个世界线的法国,不会是法国夺冠的世界线吧
也别打滚了你个臭傻逼 ...

啧啧啧,开始出口成脏了,果然是没家教的玩意

说你给脸不要脸就这种,完全不看球,稍微长眼睛的都能看出来姆巴佩在哪边更投入,更工兵了,还嘴硬瞎逼逼
也就你这种看了“20年”的集锦球迷这水平吧,怪不得

评分

阴影里的锅 -1 蛆一样啊

BotRondo 发表于 2023-6-15 08:29
Emmanuel Macron: I don't know what is happening with Kylian, but l will push for him to stay.

熟悉 ...

反正围绕神龟的撕扯肯定是一两个月,这人精明着呢
纯粹从战术角度看,他需求的战术倾向性太大,但皇马没有足够适配他的阵容体系,当然也不排除说,他来了,然后为了证明自己所以可以卖力改变一下,但可能性比较小
皇马现在没有足够能用的中锋,以及完全没有后腰,联赛可能是不发愁,但上了强度的对决隐患太多。比如巴西双星各自的缺陷跟短板其实是需要一个能帮他们去承担压力的人来掩盖的,那这个人不会是神龟,神龟也干不了这个,这是非常麻烦的问题。
当然了,从球星价值上看,神龟就是现在的头号球星,这倒也没说的,但头号球星往往意味着俱乐部要妥协,要避让,看看巴萨为了养着头号球星这几年经历了什么就知道了

星野航 发表于 2023-6-15 10:55
反正围绕神龟的撕扯肯定是一两个月,这人精明着呢
纯粹从战术角度看,他需求的战术倾向性太大,但皇马没 ...

竞技价值我觉得凯皇必拿,有个好的中锋顶前面其他人都踢的舒服

凯恩即使花一亿以上都是很有价值的,买来不用大调战术,立刻就能出成绩,3年内都能保持三线争冠。年龄上也适合恩德里克接班。

姆巴佩么,就比较呵呵了,小熊恐怕要继续当苦力才能供得起这尊佛,竞技上大概率没有凯恩好用。

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2023-6-15 16:11
凯恩即使花一亿以上都是很有价值的,买来不用大调战术,立刻就能出成绩,3年内都能保持三线争冠。年龄上也 ...

熊再如何也不可能供得起,神龟需要一个有背身,深度参与回撤跟第一点对抗的中锋,这点皇马现在谁都不行
熊没有什么背身能力,罗德里戈缺少对抗,而且这俩体格也不可能去抢第一点,神龟来了我就只当是银一再来,FP追求所谓“最好球星来皇马”,然后等无六年欧战没成绩就好了
违背足球规律来操作,那肯定要吃瘪,看看瓜迪奥拉吃了多少年瘪,去年买对阿坎吉跟哈兰德之后的效果

这个姆巴佩工兵的论调我好像在八体的哪个楼里见过,反正肯定不是大巴黎

LouisVanGaal 发表于 2023-6-15 17:05
这个姆巴佩工兵的论调我好像在八体的哪个楼里见过,反正肯定不是大巴黎

不会是那个讨论梅西跟马拉多纳地位的楼吧(

贝林这发布会真不错,越来愈期待下赛季的中场了,安胖好好调教啊

论坛助手,iPhone

上一个5号持有的中场球星是,齐丹
希望贝林以齐丹为榜样,同样走出自己的球星之路

🐢今天这发布会是彻底和PSG撕破脸了,甚至还正面回应了马克龙本来以为国家队比赛日会平静几天,🐢来了波火上浇油
不过🐢真来的话罗德里戈大概率不会呆太久了

Anonekoy 发表于 2023-6-16 00:36
🐢今天这发布会是彻底和PSG撕破脸了,甚至还正面回应了马克龙本来以为国家队比赛日会平静几天,🐢来 ...

我看球少,不太懂,没理解错的话姆巴佩是不愿意踢中锋的吧?

那他加盟皇马的话先不说罗德里戈,小熊怎么办啊。

难道真的连哈利凯恩一起买,然后姆巴佩左凯恩中,把小熊发配去右?这么做技术上是可行的吗?

AraTurambar 发表于 2023-6-16 02:01

那他加盟皇马的话先不说罗德里戈,小熊怎么 ...

基本上不可能凯恩和姆巴佩一起来吧,皇马或者说FP一厢情愿的想法应该就是姆巴佩踢单箭头,熊左罗德里戈右。至少从给俩人7号和11号来看球队对他们是有长期计划的。

至于现实嘛……姆巴佩即使真能如老佛所愿踢单箭头,也得解决到底谁进禁区的问题。如果最后发现还是要去边路,那罗德里戈肯定要做出牺牲了,要么练成壮汉打中锋,要么替补或离队

论坛助手,iPhone

AraTurambar 发表于 2023-6-16 03:01

那他加盟皇马的话先不说罗德里戈,小熊怎么 ...

他不愿意踢,也踢不了
买神龟肯定是要现有阵容牺牲的,那前场最容易被牺牲的就是罗德里戈,但没中锋的问题一直存在,所以成绩必然好看不了。
神龟的想法很好猜的,喝汤吃肉我来,送死背锅就别人去,我只能说FP要真迷上神龟,那就调整预期就好

论坛助手,iPhone

当年贝尔也是去了右路,真的都来,罗德里戈只能继续当替补了,或者看看能不能转型前腰,但是又有贝林了

不会最后就是何塞卢主力前锋吧

MuAmUa 发表于 2023-6-18 21:35
不会最后就是何塞卢主力前锋吧

真那样就等着1819赛季复刻了

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FP傻逼

等等看风声吧,如果真的是这样,那安胖可以尽早选择去巴西
FP这纯粹是恶心安胖了

真没想到何塞卢当主力中锋这种掉价的事fp都无所谓了,这批团管对荣誉已经无欲无求,当真人FM那般操作,也别说难为安胖,要是以前一味买买买的FP,一个国王杯根本保不住帅位,我倒是替莫妈TK可惜,最后的年华浪费了,作为球员他们没有什么将来

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果是烟雾弹(像当年贝克汉姆那样),可以理解。如果是真心话,我就要吐了……

以及本来不是要换新二门的吗,说的有鼻子有眼的,怎么不提

论坛助手,iPhone

主要这还在6月,就说没有签约
搁FM里,新赛季都没开始,我是真不知道咋想的
FP是不是被神鬼灌了迷魂汤,这买人思路怎么也是只买名气最大的不买最适合的银一路线,当年踩过的坑老了要再踩一遍是吧
中场二老最后一年了,能不能给点好

球迷以为的过渡赛季:阵容青黄不接先培养青年人直到机会来临就出手补强

FP心目中的过渡赛季:在搞到姆巴佩之前的每一个赛季

论坛助手,iPhone

又及:皇马这个转会窗面对本泽马突然离队的应对方案就是没有应对,对此我想到一个很键政的词儿可以用来讽刺,但是还是不讲了,赢就完事了

论坛助手,iPhone

真就当沸羊羊嗯舔姆总啊............fp掉不掉价啊,皇马这操作

当年不要c罗这么硬气,怎么现在这样舔姆总,看好姆总梅开二度再耍皇马一次

什么脑残操作,fp是被姆**了吗?

希望是烟雾弹

—— 来自 realme RMX2071, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4