搜索
楼主: taichiY

[足球] 【皇马22/23】吃散伙饭啦

米兰竟然敢开马队?那不赶紧下手,自毁长城啊

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2023-6-6 14:49
哈弗茨来不是不行,但一不能当主力,二不能太贵,三工资不能高于给阿森西奥的开价,否则就太自打脸了

论坛 ...

其实很简单,皇马前场现在需要一个左脚,需要一个第二对抗点,哈弗茨都适合,而且我觉得也可以升级一下搭配阵容的思路了。那种买一个球员赛季全勤,拼一个40/50球的时代在现在看已经不足够了,纵然是哈兰德这种英才瓜迪奥拉一样要节约,不然持续死草早完蛋了。所以理想状态的哈弗茨配凯恩是合理的,联赛杯赛合理搭配,保证关键时刻一直有人输出,这样能最大化中场二老最后一年的技术价值,也能给未来做一个相对有储备的过渡

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-6-6 15:41
其实很简单,皇马前场现在需要一个左脚,需要一个第二对抗点,哈弗茨都适合,而且我觉得也可以升级一下搭 ...

我心态就是哈弗茨作为前场第四人以下的球员引援问题不算太大,当然也要做好买砸了的准备。关键还在凯恩,以及如果拿不下凯恩能买哪个真正的中锋。

论坛助手,iPhone

把特奥莱奥打包了怎么样?

我一直觉得特奥在高端局就是个坑,而且买阿芳还能开拓北美市场

奥柏伦亲王 发表于 2023-6-6 17:33
我心态就是哈弗茨作为前场第四人以下的球员引援问题不算太大,当然也要做好买砸了的准备。关键还在凯恩, ...

第四人应该不会是现在这个阵仗,完全可以留到后面再操作

自从被淘汰好几天没留意

咋这么多人走了?

咋还要买凯恩和哈佛次?

星野航 发表于 2023-6-6 14:33
米兰竟然敢开马队?那不赶紧下手,自毁长城啊

论坛助手,iPhone

马尔蒂尼?咋下手?招徕做啥职位

Anonekoy 发表于 2023-6-6 17:47
第四人应该不会是现在这个阵仗,完全可以留到后面再操作

如果下赛季首发中锋哈弗茨我真的要晕倒在马桶边

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2023-6-6 17:33
我心态就是哈弗茨作为前场第四人以下的球员引援问题不算太大,当然也要做好买砸了的准备。关键还在凯恩, ...

第四人6000万也太贵了

哈弗茨是新一代少有的能用的人。中锋不强求球星总归能买到吧,拜仁他们用输波莫停不一样是用。

吉达联合官方发布公告,本泽马加盟球队。

据悉,本泽马与吉达联合的合同期为2+1年,双方签约至2026年。待遇方面,加上其他商业收入,本泽马税后年薪近2亿欧元。

哈人,石油足球2.0,动不动就是税后上亿,加油啊,争取把一堆当打之年的欧洲大球会球星挖过去,给欧洲佬一点新的石油震撼

本泽霸王龙这份合同比他在皇马那么多年加一起都赚的多吧.....

洛克萨斯 发表于 2023-6-7 12:04
吉达联合官方发布公告,本泽马加盟球队。

据悉,本泽马与吉达联合的合同期为2+1年,双方签约至2026年。待 ...

跟白头巾比钞票那没得比,本身白头巾也需要这种体育形象来给自己包装一下

论坛助手,iPhone

什么,哈弗茨在蓝色自行车和日耳曼拖拉机如此下头的表现后,还能去皇马踢中锋继续下头的吗,不可思议、

来了!

贝林厄姆官宣了,不错

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝林来了!

论坛助手,iPhone

贝林来咯 今年夏天开个好头

凯恩搞快点😋这个年代一个窗口能引进大英两代帝星可太炸裂了

一觉起来,发现双喜临门,不错

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

damian-wade 发表于 2023-6-8 09:11
一觉起来,发现双喜临门,不错

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

另一喜莫非是梅西去美国?
其实这不算啥喜,恰恰说明哈维跟拉波尔塔看得通透
我是巴不得梅西加盟巴萨然后好好给哈维整治一下的。现在巴萨的构成结构也不稳定,梅西回去之后恰恰是可以继续破坏哈维好不容易建立起来的平衡的,他要真回去了,那我基本可以断定皇马下赛季稳多了

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-6-8 08:23
我是巴不得梅西加盟巴萨然后 ...

隔壁太乱也不是好事,本来你团踢联赛就不怎么上心,能稍微给点压力也好
再说进补了哈凯还拿不下联赛是真说不过去了

星野航 发表于 2023-6-8 08:23
我是巴不得梅西加盟巴萨然后 ...

隔壁肯定不傻啊,从头到尾都是演戏,同一个坑还能跳两次?喜在那位真的没有心思去英超啥的挑战一下,终于半退休了,两大毒瘤球迷没了根,好歹可以耳根清净一点

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梅西不去巴萨明明是对隔壁的增强,法甲都快踢不明白的人高薪签去,那隔壁是真翻不了身了。现在拉波借着签梅西的由头把吃空饷的一个个开了,不知道多开心。

当然从图一乐的角度来说,能看到饭圈烂粉破大防,确实好玩。梅罗全都远离主流联赛,对看球环境也是好事。

论坛助手,iPhone

煤球王那不就是道德绑架么,表明说我很想回去巴萨,你是拉波尔塔咋办,签回来不能真让他免费踢或者低价吧,要被球迷撕碎的,给个差不多的价格这账怎么做,隔壁可是未来的转播分成都压出去了,表面打哈哈实则压根不让他回来才是正路

贝林是队内历史第二转会费,1.03e,希望别像第一那个出勤率这么低了

是的,我很希望回归,我非常希望回归,但是另一方面,经过之前离开巴萨的经历之后,我不希望再一次陷入相同的境地:等待,然后让别人决定自己的未来,大概就是这么说的吧。我希望自己做决定,考虑到我自己,我的家人。

我听说Laliga已经通过了巴萨的计划,完全可以回归,但是巴萨那么还有很多需要处理的事情。我还听说巴萨需要继续出售球员,并且降薪,但是我不希望这样。我不希望让这些事情和我自己挂钩。

我在巴萨效力的时候,已经出现了很多次,把很多的事情归罪到我身上,我已经累了,我不希望这样的事情继续发生。因为上次我离开的时候,Laliga已经同意注册了,但是最终却没有。

这话说的就很有意思

damian-wade 发表于 2023-6-8 09:58
隔壁肯定不傻啊,从头到尾都是演戏,同一个坑还能跳两次?喜在那位真的没有心思去英超啥的挑战一 ...

英超更没地儿了,梅粉还想着让他去曼城呢,我心说是把瓜秃还是石油当凯子了?
说白了老年巨星就是要靠别人垫的,而且欧冠有个非常有意思的数据,超过35以上的核心带队欧冠铁定没什么下文,所以挑战啥啊,早点去赚钱挺好

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2023-6-8 10:09
梅西不去巴萨明明是对隔壁的增强,法甲都快踢不明白的人高薪签去,那隔壁是真翻不了身了。现在拉波借着签梅 ...

我只能说巴萨球迷真实水平在这场戏里暴露得更多了,大笔大笔的人看不懂拉波尔塔的操作,还有那种把德容这种当个宝,说自己阵容里都是“出球大师”的
可惜了,要是真的签回梅西,然后高价甩卖德容签约基米希,我真的愿意给拉波尔塔送个“凯子”的锦旗,可惜了,拉波尔塔是个老狐狸

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-6-8 10:37
我只能说巴萨球迷真实水平在这场戏里暴露得更多了,大笔大笔的人看不懂拉波尔塔的操作,还有那种把德容这 ...

隔壁现在都是蹲坑打法了,买煤球王回来干嘛,他都跑不动又没防守能力,传闻目标都是京多安这种级别了,德容这种也就曼联想舔

洛克萨斯 发表于 2023-6-8 12:02
隔壁现在都是蹲坑打法了,买煤球王回来干嘛,他都跑不动又没防守能力,传闻目标都是京多安这种级 ...

哎,让你们这群加泰土鳖见识见识球王风采嘛毕竟没了梅西,巴萨啥也不是

论坛助手,iPhone

突然看到赛季初的预测,丝毫不差了
本泽马这赛季看数据似乎可以,但作用已经完全不行了,跟曼联C罗最后一年,以及梅西在巴黎这最后二年的感觉是非常一致的
巨星在数据上的下滑还可以延后,但对于场上内容跟团队结构的伤害早早就开始了
这么一看真的还是感谢奔马,急流勇退,让出空间,能进能退

回购加西亚,左后卫

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卜拉欣也回来了

单看这半场,凯恩不来,劳塔罗确实是可以考虑一下的
有对抗跟回撤后的回防,而且精神层次的内容是足够的

曼城这不是主场不会踢。你团半决赛如果主场能守住,客场不至于那么崩。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lly778 发表于 2023-6-11 05:24
曼城这不是主场不会踢。你团半决赛如果主场能守住,客场不至于那么崩。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Andro ...

皇马肯定是机会不大的,很简单的道理就是没锋没右边,那你没有对抗是没办法封死线路的,而且客场可是输了4个,完全不是那种小输

论坛助手,iPhone

整体这场球,下半场劳塔罗那球不传太不应该,其他基本符合预期,巴斯托尼一旦体力下降跟不住人,后插上就有空间了。贝尔纳多进球如是,罗德里跟京多安也同理。
实际上这场可以看出哈兰德致命问题,真的是完全没有背身,没办法回撤接球,所以必须靠京多安前插或者贝尔纳多打开空间,今天贝尔纳多已经被防得很难受了,那么空间制造其实还是国米到配置没办法满足导致的。
曼城这套体系的软肋今天已经打出不少,但国米一来欠缺运气,二来进攻质量确实也难说有多好,小因真的是很不错的教练,看好未来

论坛助手,iPhone

卜拉欣回来踢什么位置?而且卜拉欣也坐不上首发吧

BotRondo 发表于 2023-6-11 08:53
卜拉欣回来踢什么位置?而且卜拉欣也坐不上首发吧

补一个替补锋线这样

论坛助手,iPhone