搜索
楼主: aka523

[青黑无脑不要游戏只求一战] 空洞骑士,它就是个几把

又没几个钱,手残玩不下去还这么狂怒

头像被屏蔽

这游戏音乐画面没的说,到首都时钢琴曲想起,氛围感绝了
这狗比引导也没的说,找不到地图加上迷路,随便就死完全搞人心态呢

这就破防了也太不婆罗门了吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

跳跃唯一问题是下落时候按不出二段跳,感觉像个bug

有时候你能很流畅地下劈接二段跳,有时候就摔在刺上

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊迪潘宫森 发表于 2022-6-26 06:52
吹捧空洞的已经逻辑闭环了:你觉得难各种机制故意恶心人这叫魂味,你觉得美术丑是你不欣赏这种风格,你觉得 ...

黒空洞干脆就没有逻辑了,那捧的车轱辘话自然战不过了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弱者为何要战斗

gjsg666 发表于 2022-6-26 04:55
空洞给人带来的挫败感还是挺强的,角色成长性实在是太有限了,boss真的能卡到天荒地老,辐光和团长打的我快 ...

我大概N周目才领略到剑技强度,以前只用用冲刺斩

后面我发现回旋斩对大部分小平台+飞行小兵场景非常有效

拿到剑技提升还是挺舒服的

空洞毕竟内容量和法环一样量大管饱,而且还非常便宜,美术看着还顺眼(对比盐与避难所的儿童画皮影戏),作为独立游戏里比较拔尖的其实不过分

我属于反应较慢身体协调性不好没啥运动神经的。空洞我玩得很开心 白宫也过了

你打不过是你自己的问题

还有扯银河城的,这游戏三个人开发一美术一程序,一音乐。 素质比不银河城还好其他大开发商别混了

难是难了点

没必要,24块钱买的游戏真没啥好喷的

4790d 发表于 2022-6-26 09:37
跳跃唯一问题是下落时候按不出二段跳,感觉像个bug

有时候你能很流畅地下劈接二段跳,有时候就摔在刺上

跳跃的重心全在脚上,整个上半身以及那个特大的脑袋是摆设,所以手感上比较反直觉
然后它没有预输入,提前一丝丝按都不行,比较考验反应速度
我觉得预输入还是挺好的设计,毕竟空洞又没有复杂的连招也没有精密的按键要素,也不是ACT,那个弹刀也根本没人用,根本不需要排斥预输入
还有就是时机宽容度,经典的比如像蔚蓝,或老头环,人物跑出悬崖,双脚腾空了还能按键再跳起来,很宽容也很舒服,空洞就不行,所以你往往会觉得人物很容易滑下悬崖

近期我勉强通关了“流血像素”这个独立游戏。受不了空洞的,可以试试这个,体会什么才叫真正的诡异手感+作者恶意

4790d 发表于 2022-06-26 09:47:28
我大概N周目才领略到剑技强度,以前只用用冲刺斩

后面我发现回旋斩对大部分小平台+飞行小兵场景非常有效 ...
手柄玩家表示蓄力是什么这游戏的手柄键位设计说是灾难级的不过分吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

chdhdhd 发表于 2022-6-26 10:17
近期我勉强通关了“流血像素”这个独立游戏。受不了空洞的,可以试试这个,体会什么才叫真正的诡异手感+作 ...

流血像素起码你能量够了能随时存档。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我有自知之明,只玩了半小时就弃了

我觉得打游戏气得摔手柄的人就跟喝醉了酒耍流氓的人一样,叫做游戏/酒品不好

主楼说对一件事,空洞再烂又没逼你买。相信自己,觉得烂就不要玩,这个游戏不是给你这种手残准备的,人贵有自知之明

合着知道空洞有名的都不知道难度的事情?就算不知道也不至于啊

泥潭这是什么情况,空洞也算老游戏了吧,怎么现在才冒出来这么多人喷

gjsg666 发表于 2022-6-26 10:17
手柄玩家表示蓄力是什么这游戏的手柄键位设计说是灾难级的不过分吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

默认是很难受,所以我攻击是R,跳跃是b

知名游戏评论家Joseph Anderson讲空洞骑士这期时还抱怨这游戏简单了点

说实话正常流程的难度还行,也不算很难

gjsg666 发表于 2022-6-26 10:17

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

马里奥玩多了感觉默认键位很顺手

First_Snow 发表于 2022-6-26 11:55
知名游戏评论家Joseph Anderson讲空洞骑士这期时还抱怨这游戏简单了点

除了boss我是觉得挺简单的 我看过有老玩家打不过辐光至今没通关

头像被屏蔽

空洞都嫌难,你们也是没救了

拉鲁拉丝 发表于 2022-6-26 10:20
流血像素起码你能量够了能随时存档。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

也没多少时候能存。
主要是跳跃手感和一个攻击键的设置太不趁手了,然后敌人没碰伤判定,但是完全不能被角色移动推动也很反直觉。
成为少数让我觉感操作反人类的游戏。也可能是没玩懂吧

真是奇怪了,今年空洞怎么月月被轮,之前也没见这样啊?

真爱粉和扭曲的真爱粉让空洞的热度经久不息

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嗷呜一下破防了

承认自己玩不来某些游戏看来是件很困难的事情,

你们车轱辘了5年还是这些优缺点,楼主的词算是比较新鲜了

空洞主线流程难度撑死了一个中等水平,我这种平台跳跃垃圾都没怎么卡关。空洞的难度都在可选挑战里了。

前一阵玩亡灵诡计,这游戏还算好玩,但地图比空洞还垃圾我也是开了眼了,打开地图一看什么信息量都没有,npc在哪也不知道,一个地方是不是路堵了过不去也没有任何标识,也没有路线指引,真的吐了。

头像被屏蔽

主楼这整活一样的内容都能扣这么多鹅,看来空洞粉已经被月经贴调教得超级敏感了

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-6-26 14:53
整活这词用的好,把空洞替换成其他游戏,一字不改,比如老头环,xb2,能加多少鹅?不够的你补吗? ...

只狼经典节目:《这次宫崎英高是真玩脱了》https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1819028-1-1.html
至于老头环坛友骂得还少吗,我记得有坛友发帖骂老头环被疯狂加鹅,都说骂的好