搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 空洞骑士,它就是个几把

作者唯一想法就是,艹;就是你花钱买我的东西是吧,看不起我是吧?打开这游戏,必须让你后悔,脸都给你打歪,手柄都给你摔坏两个

评分

yxch -2 值得吗
我就再氪一单 + 1 can't agree more
liechawphyr1941 -1 收收味儿
wd11610116 -1 好评加鹅
pbkings -1
Onelooker -1 欢乐多
淚線戰士 + 1 pg人收味
tsyan -1
wakatoro + 1 虽然常被轮,但楼主言论逗笑我了.
S.T.A.L.K.E.R -1 先扣为敬
冰寒之月 -2
Acerola + 1 欢乐多
windwolfcui -2
kingrowing -1
神他妈的开胃菜 -1
不见不散 + 1 话糙理不糙
downnote -2 思路广
aki1ostt -1
792270648 -1 好评加鹅
urvark -2 要表达观点就说点干货出来

确实这游戏美术战斗手感都挺拉的,我为什么不直接去玩银河战士

游戏还是不错
只是跳跃手感和引导做的

每月一空(1/1)

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

真的不理解一个就卖几十块钱的独立游戏有啥值得你们翻来覆去轮来轮去的

确实,当初就是信了那帮瞎吹的邪,50个小时通关,打了104%完成度,最后感觉只是空耗了生命。

好几个休息日呢,干点啥不好

好急啊

把虫子和虫子的生态糅合进一个类魂的世界观这点相当巧妙
特别是虫子本身就很有一种生殖,变异的感觉,昆虫的变态发育之类的
但是简笔画是有点拖后腿了,有点让这个立意变的有些儿戏

音乐也很不错,无可挑剔

玩法本身我是边骂边玩的,他给我的曲线就是爽一会儿骂一会儿,而且地图是真的非常傻逼
硬要去结合魂和银河城,魂是有比你强几倍的3D场景美术来辅助你记忆整个立体的地图
就算是这样在魂里也是会经常迷路,特别是有些偷懒复用素材多的地方
你一个2D游戏凭什么有这样的底气做这种纯无引导和多线推进的路子?

尤其是开局,我还想着不看攻略去打这个游戏,结果发现永远都是探索到一半死路,然后不给你明确的标记,也很难形成记忆,前期一个地图恨不得5个口子全是死路
都要求你后续拿了能力再回来,问题是你给5个口子又不让标记我记得清什么是什么吗?
哪怕到了中期部分偏远地区故意不设传送点,跑千辛万苦过去发现没能力又得跑半天去拿能力
最后实在受不了了,抱着攻略地图看,要拿什么东西先查他要什么能力才能让我的体验稍微流畅一点

后来看了攻略和问了朋友一些推荐路线以后体验还可以,但是这游戏我绝对不会自己不看攻略钻研,太折磨了,毫无自己探索的欲望
银河城是鼓励你劝着你探索,生怕你这次走到思路了记不住或者什么,经常给你放很多升级奖励,时不时还提醒你拿了新能力记得回来
我就搞不懂这游戏的那些神经病设计不插符文没地图和买地图还有探到新地图要坐椅子才更新到底提升了什么体验

古尘 发表于 2022-06-26 01:27:00
轮完战神轮空洞是吧
下一个该哈迪斯了,婆罗门对这些德不配位的游戏就得批倒批臭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

引导真的是太烂了,这其实不算什么,但是微博和小破站总是有无数人天天复读空洞和丝之歌,搞得跟旷世神作一样,看了是真的烦。我怀疑这群人要么纯看直播要么是照着攻略打的,以这个游戏的引导和难度设计这游戏受众不应该这么广

—— 来自 S1Fun

大部分 发表于 2022-6-26 02:13
把虫子和虫子的生态糅合进一个类魂的世界观这点相当巧妙
特别是虫子本身就很有一种生殖,变异的感觉,昆虫 ...

不是有图钉么

当“不必服务主流”的独立游戏成了主流,一切就别扭起来了。

其实我没有觉得空洞骑士引导烂。
它只是提出了一个自己没解决的问题:超大尺寸的2D地图要怎么画?

真就月经贴

每月一轮。我玩银河城就喜欢瞎逛探索世界,巴掌大的地方又不是开放世界干嘛要你引导我?

头像被屏蔽

月月来一次,能不能开个真爱楼啊

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哦知道了

复读鸽鸽鸽确实挺烦的,这游戏开始还有人跟我种草,不过那黑布隆冬跟剪映似的画面看一眼就不想玩,随处可见的缺少经费,据说迷宫还超复杂,火的也是莫名其妙,可能可着整个indie界更找不出一个像样的了吧

感觉pc小白喜欢跟风复读加购买一些自己买来不玩的游戏(我以前就是

总是有无数人天天复读空洞和丝之歌,搞得跟旷世神作一样,看了是真的烦

虽然泥潭喜欢每月轮空 但是毫无悬念的从油管播放来看丝之歌出片是那场xbox发布会里火的那一档

泥潭对空洞的批判力度越来越强了,我在别的地方还没见过说空洞的美术不行的。

有没有想过一个游戏不好玩就算了,如果连美术都不行,为什么能这么火

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真爱啊真爱

你又是个JB

—— 来自 S1Fun

空洞给人带来的挫败感还是挺强的,角色成长性实在是太有限了,boss真的能卡到天荒地老,辐光和团长打的我快崩溃了才过的,什么神居五门只能当做不存在了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

吹捧空洞的已经逻辑闭环了:你觉得难各种机制故意恶心人这叫魂味,你觉得美术丑是你不欣赏这种风格,你觉得游戏不好玩是你对不上电波
虽然但是吧,今年丝之歌出了还是照样玩

—— 来自 S1Fun

不喜欢主角造型一直没玩丝之歌看着就顺眼些

只能说,高难度和硬实力在那,慕名来玩的人越来越多,但能坚持下去的硬核玩家终究只是一小搓,骂的人就越来越多

银河战士一口气通完,我是服了空洞这该死的捡尸设定

空洞骑士一眼丑和穷,再看一眼奥日和密特罗德就更觉得了

今天是不是还要有贴 哈迪斯他就是个jb

这游戏普通流程真没什么难的,美术和音乐还是很强的。

头像被屏蔽

Quelaan 发表于 2022-6-26 07:22
今天是不是还要有贴 哈迪斯他就是个jb

哈迪斯在泥潭并没有空洞的月经地位

头像被屏蔽

从历史地位上吹空洞我觉得没啥问题,从游戏性上吹空洞确实有点太搞笑了

作者既然可以把游戏做得恶意满满,被恶心到的人自然也可以骂一骂