搜索
楼主: 书行

[NS] 看了下发售表,今年的年度RPG是不是没悬念了

陛下欲反邪 发表于 2022-6-25 17:03
说实话tga感觉也不是很重视最佳rpg这个奖,说不定你们吵半天老头环和xb3谁配拿,结果Geoff把老头环直接分到 ...

不是TGA自己分的,是TGA根据官方分类来的
比如怪猎官方分类是ARPG,拿的就是当年的最佳RPG
老头环官方分类是RPG,所以提名肯定也是在RPG分类里的

citrus 发表于 2022-6-25 18:10
作为音乐爱好者发个暴论:XB3离最佳音乐奖的距离,比它离最佳RPG奖更远

在TGA将Music/Score和Sound Design ...

就你这连作曲都能张冠李戴的水平,就别没事暴论了吧。。

citrus 发表于 2022-6-25 18:10
作为音乐爱好者发个暴论:XB3离最佳音乐奖的距离,比它离最佳RPG奖更远

在TGA将Music/Score和Sound Design ...

xb2还不算有机结合吗?那像尼尔这种满世界叽叽呱呱唱鸟语的凭什么得奖?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游蜓 发表于 2022-6-25 14:23
剧情完成度和情绪调动远不如5.0

那是因为你玩过了,TGA评委和媒体可不管游玩体验

铁拳圣裁 发表于 2022-6-25 18:12
只狼

你记错了,19年宣布年度前都没只狼什么事,但在颁年度时同时宣布只狼获得年度动作冒险

ryle 发表于 2022-6-25 19:12
你记错了,19年宣布年度前都没只狼什么事,但在颁年度时同时宣布只狼获得年度动作冒险 ...

tga把只狼放到rpg不放到act我觉得意思还是挺明显的

铁拳圣裁 发表于 2022-6-25 19:17
tga把只狼放到rpg不放到act我觉得意思还是挺明显的

19年的最佳角色扮演游戏提名有迪斯科、ff14、王国之心3、怪猎冰原、天外世界,只狼是动作冒险组的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-6-25 19:32
老头环,地平线2,mhrsb,ff14,lal,好了出局

忘了还有地平线2这个罐头,这下没戏了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没悬念:指mhsb

泥潭怎么还有人在意这个傻逼白皮广告奖啊

wbtsy 发表于 2022-6-25 17:26
你搞错了吧。是对“tga说的话”不在意,不是对“tga是不是野鸡这个话题”不在意。

就如同你可以不在乎一 ...

tga说的话是什么鬼。。这里也没多少人讨论tga说了什么“话”吧。。我简单理解为你对tga具体展现了什么内容颁布了什么奖项不在意了。

所以你对tga的奖项完全不在意
但是你很在意tga是不是野鸡这个话题,并且认为tga是野鸡
后者如上所言就是归纳为你反对在玩家群体里讨论tga了啊,如同我反对有人当街扔屎

你的确在意一个有关tga的话题,并且对它有直接的意见和判断。并没有搞错,也没有产生什么分歧。那就是很正常的表达呗。。。

我的饭圈雷达有反应了🤯

我觉得还是老任不肯塞钱给杰夫吧。别说我居心拨测,你看看被欧美骂成那样的精神变态,不是得年度奖就是年度奖的颁奖嘉宾,各种和杰夫一起当主持,甚至让toul2破了世界最多游戏奖项的吉尼斯。你说这是实力我是不信的。

泥潭谈到xb的时候饭圈味也太冲了

书行 发表于 2022-6-24 21:05
要是说太二次元,去年有破晓传说的先例了,而且xb3也没二代那么媚宅了

我觉得不是贰刺猿的原因,感觉TGA这些项目一向不喜欢任地狱。。

老头环算RPG吧