搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames × P.A.WORKS 原创TV动画「秋叶原冥途战争」2022年10月

火.. [复制链接]

看过往时间,周日下午5点发动本周亡语

蓝毛  虾仁猪心了

头像被屏蔽

skgaminger1988 发表于 2022-11-13 10:40
下一话不如直接快进到 一年后 女主黑化大杀特杀 要不感觉蓝毛死的就挺没意义的 ...

有人说根据ed歌词来看,搞不好后面真是女主大杀特杀,最后迷茫悔悟搞出了现在的女仆店

路边杀蓝毛这段感觉很一般,热血高校第一部电影那种都比这个看起来自然:蓝毛和奈古美单独见了一面,然后被组织带回去公开处决,蓝毛说出“奈古美,不要变”之后被枪决

第贰个十年1 发表于 2022-11-13 00:37
它内核再怎么正经,在选择包上这一层女仆皮的时候,怎么想都没法正经起来了吧?这可不是一点点夸张手法反 ...

你完全可以认为这是个搞笑动画啊,我也只是讲讲我个人的看片体验,不是为了来说服你改变观点的。

毕竟现在片子才一半,最后会是怎么样的观众也不知道,也许就像前面有些人猜的下一集就说蓝毛没死,是为了脱身整的大活,片子又回到整体比较乐的氛围也不是不可能嘛,保持自己的想法看下去就行了,没必要强求别人一致

xvi黑翼公 发表于 2022-11-13 12:01
你完全可以认为这是个搞笑动画啊,我也只是讲讲我个人的看片体验,不是为了来说服你改变观点的。

毕竟现 ...

确实,只是想法不同,只是一般不同的观点我都能理解然后这回一时没理解到感觉有点不可思议,唐突了,我的。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

豚厨二象性 发表于 2022-11-12 22:24
其实之前加些剧情就行了,比如第四集被打屁股之后,发传单的时候姿势不对劲,被蓝毛看了出来,上药揉屁股 ...

揉屁股确实是好文明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Eubel 发表于 2022-11-13 16:55
揉屁股确实是好文明。

甚至还能钓一波河豚起来

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

声优梗吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第贰个十年1 发表于 2022-11-13 00:37
它内核再怎么正经,在选择包上这一层女仆皮的时候,怎么想都没法正经起来了吧?这可不是一点点夸张手法反 ...

《口袋里的战争》内核再怎么正经,在选择包上这一层高达皮的时候,怎么想都没法正经起来了吧?这可不是一点点夸张手法反差演出,而是完完全全纯扯淡的世界观设定和故事推进,如果它是真的想讲一个反战故事,那巨型机器人的意义何在?以“正经”故事的标准来看,这片从一开始就完完全全不合格。所以我认为这片只能当做卖胶动画来看。
而以卖胶动画的标准来看,这些就只是把战争元素和桥段精炼起来当做玩具宣传素材,那合不合理一点都不重要,意思传达了,机器人帅气就行了。那些设定细节杂七杂八的,随便聊聊扯扯淡还行,真要细究我觉得答案只有一个:编剧也没想那么多,因为根本不重要。

你的发言给我的大概是这种感觉。

飛0雲 发表于 2022-11-13 18:39
声优梗吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是PA 这么多年工作女孩系列的所有作品吧

啥意思

下集女主训练自己吗

暗杀?

开始认真讨论黑道的 仁义情仇了,

这可不好看。

这就当忍者练功是吧

华蝶风雪 发表于 2022-11-13 20:54
这就当忍者练功是吧

女主要是走武力路线就没意思了

开始搞暗杀了吗

至少从这集开始这个片已经不是搞笑片了
后边再出什么无厘头无逻辑的搞笑段子,只会显得片子割裂(就跟舰C第一季一样)

秘银mithril 发表于 2022-11-13 22:45
至少从这集开始这个片已经不是搞笑片了
后边再出什么无厘头无逻辑的搞笑段子,只会显得片子割裂(就跟舰C第 ...

未必,其实这集很多人反映的“生搬硬套黑帮片”的观感也未尝不是STAFF特意这么搞来营造的喜剧整活效果

头像被屏蔽

灵魂收割机 发表于 2022-11-13 19:14
《口袋里的战争》内核再怎么正经,在选择包上这一层高达皮的时候,怎么想都没法正经起来了吧?这可不是一 ...

虽然我想就这两件事的重合部分和本质区别好好谈谈但…那太麻烦了所以还是你说是 那就是吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝毛每集塞点戏份吊人胃口,结果就这么寄了好憋屈

如果后面制作方真的想弄一个正经黑帮剧情发展的话,那我只能说寄了

本身靠女仆演黑道的荒诞感还能勉强支撑下去的,如果只是真的纯黑道,现在这片氛围,演出,人物根本撑不起正经黑道剧情

头像被屏蔽

第6集亡语放出后,官网在人物介绍页面加了个亡语的点击链接,从此不再有哪个角色是安全的。

https://akibamaidwar.com/character/detail/?character=nerula

剩下六集一集死一个,最后剩下女主什么的,这种事情不要啊

熊猫(现在)没有

如果下集是女主修行的话有个很重要的问题,整体的氛围怎么样?如果像前几集那样整活来描写修行过程会导致割裂感太强,但如果还是压抑的环境描写很容易显得太过无聊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

该暗杀了

灵魂收割机 发表于 2022-11-13 19:14
《口袋里的战争》内核再怎么正经,在选择包上这一层高达皮的时候,怎么想都没法正经起来了吧?这可不是一 ...

你这也太强行了
高达是战争载具的一种,出现在反战内核的片子的里是很合理的;而女仆和黑道有半毛钱的联系吗?

这新一话的预告都不装了,以前都是特意截的日常画面

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只从预告看,女主是逃避现实不是练级,不知道如何发挥作用

本帖子中包含更多资源

ねるらの命が絶たれたことにより、なごみが「とんとことん」から姿を消して1週间。
なごみは忍者になって、秋叶原に身を潜めていた。
そんな中、「とんとことん」に「メイドリアン」の魔の手が忍び寄る。
草,原来剧透哥是字面意义なごみ变成了忍者