搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 最终幻想7 rebirth公开,24年2月29日登录ps5!

火.. [复制链接]

?罗谢不是开勇猛模式等他过来送死的吗,再不然洞察丢克制魔法啊,我觉得就是白送的

洛克萨斯 发表于 2024-4-19 14:17
?罗谢不是开勇猛模式等他过来送死的吗,再不然洞察丢克制魔法啊,我觉得就是白送的 ...

防反站桩人家会丢波,三个波一中就是麻痹被秒,你们以为我没这么打过?

有没有一种可能是你太菜了....................

第四章的摩托哥都这样的话,后面那个加强版岂不是更头大

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

建议别往后玩了,金蝶的古留塔克斯社长三连会让你吐血的

洛克萨斯 发表于 2024-4-19 15:14
有没有一种可能是你太菜了....................

有一种可能只是你们数值太高了,两回合他还没用别的招就结束了

正常流程打到那能有什么数值,不都是那些魔石和武器

漏油有点幽默了。一周目是控制你exp获取量的,就算之前在大地图刷再多怪,到剧情点至多也就来去3级。
而且楼里真的会有什么朱诺剑神吗?

洛克萨斯 发表于 2024-4-19 16:57
正常流程打到那能有什么数值,不都是那些魔石和武器

那你们说的完全靠站桩防反打就完全不成立

石中剑二 发表于 2024-4-19 18:06
那你们说的完全靠站桩防反打就完全不成立

你完全不知道△键切换形态后,R1就是防反?根本就不需要魔晶石就有的角色固有能力。

我猜应该是以为要手动弹反

yth329 发表于 2024-4-19 09:46

独角兽里那只龙虾真没参考第一个?第二个颜色上像83里的螳螂,外形感觉和机动战舰里的黑天鹅挺像,从时间上来看算是相互借鉴了?

应该不至于不知道克劳德的基本性能,我记得剑二老师是玩过remake的。
但近身用勇猛r1,看到远程抬手了要切进攻r1防御我觉得也是很基础很平常的操作,见招拆招也是所有游戏的基本要求。作为证明“rb的战斗系统一泡稀”的论据来说不太成立。

Schwarzess 发表于 2024-4-19 17:23
应该不至于不知道克劳德的基本性能,我记得剑二老师是玩过remake的。
但近身用勇猛r1,看到远程抬手了要切 ...

勇猛防反我还是知道的,但是他第二阶段远程发波你显然去盯这个跑场怪就太难受了,一般的逻辑肯定是他发波你站不住了只能满场打滚,但是他那动作手感你玩这残疾翻滚还要盯他的动作还攒不出atb条玩不了所谓的回合制战术甚至补不上血这算不算很shi的体验

头像被屏蔽

石中剑二 发表于 2024-4-19 19:33
勇猛防反我还是知道的,但是他第二阶段远程发波你显然去盯这个跑场怪就太难受了,一般的逻辑肯定是他发波 ...

虽然这作的闪避性能已经强化不少了,但没自信抓时机的话我建议还是防御的收益会更大,还能回atb。玩过remake的话就更应该清楚乱滚一般都没什么用。
而且就算要滚,克劳德这次可是加了闪避派生剑气的,随便刮一点也能回atb。
至于他满场跑(指他上墙跑么?),视角锁定一下不就行了?rb的视角是有点问题,但这个圆形场地很规矩,我想不到有什么会看不到他出招的原因。
而且看其他漏油的反应,会觉得my friend战能打到卡atb、随机性太强、伤害太高的似乎也只有你一个。罗榭甚至是我觉得少数几个机制是用来搞笑的主线boss。(他的机制是摩托车积攒了火焰伤害会炸毁,但其实他本人的血条根本坚持不到他的摩托车爆炸。)
后面比罗榭恶心的多得多的敌人很多,一些怪是真的需要学会记出招和资源管理的,而这些在现代游戏中也很常见。如果觉得这就很粪很难打,我也建议还是不要浪费时间受苦了。

到处跑的怪打不到,可能是不知道翻滚后长按攻击可以直接锁到那敌人

觉得罗谢难打 下朱农那条海蛇是怎么过的

windlikeman 发表于 2024-4-19 21:10
觉得罗谢难打 下朱农那条海蛇是怎么过的

寄了好几次,一样吃shi的感觉,那个蛇破坏atb吞招确实要更过份,好在多用几次雷魔法还算混过去了

椎名mahuyo 发表于 2024-4-19 21:10
到处跑的怪打不到,可能是不知道翻滚后长按攻击可以直接锁到那敌人

知道,效果不明显

设计潜伏地底的怪物这条支线的人脑子一定有大病吧,这样瞎跑大半张图有什么意义

刚通了全部竞技场白了,这游戏战斗系统有点异度2的味道了。都10连战了才弄明白真勇猛解放的作用。等理解了系统发现又没有更难的怪可以打了

坐船主线让打6场牌是真的难崩,不过杰诺娃的登场很酷炫,进阳光城又好欢乐,真是又臭又香的

我笑死,原来能菜成这样,怪不得能追着重制版黑这么久,不管是脑子还是手残都别折磨自己了,乖乖云一遍回去玩连连看吧。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

难绷

终于打完全部战斗模拟器,再打下困难章节大概就可以封盘了。
话说约会部分怎么快速看,不会每看一次都要打一遍loveless吧

13章伊莲娜和曾怎么这么疯狗啊
打得我啥招都使不出来只能闪,闪完想放招曾主任精确打断我ATB,光耀爆发狐火都放不出来,能不能对不爱按精防的人友好一点啊

suzakushi 发表于 2024-4-20 02:39
我笑死,原来能菜成这样,怪不得能追着重制版黑这么久,不管是脑子还是手残都别折磨自己了,乖乖云 ...

shi就是shi,能把shi玩出技术含量我从来不认为是什么值得得意的事情

椎名mahuyo 发表于 2024-4-20 18:48
打得我啥招都使不出来只能闪,闪完想放招曾主任精确打断我ATB,光耀爆发狐火 ...

如果不用控制技或者伤害压制的话感觉最稳妥的是爱丽丝开闪光魔法阵后克打断。。

shlovekd 发表于 2024-4-20 19:07
如果不用控制技或者伤害压制的话感觉最稳妥的是爱丽丝开闪光魔法阵后克打断。。 ...

在闪光阵里也可能被强制打晕,挺无奈的
我发现尤菲那出奇一击晕的时候能一下HEAT到他们,靠这招硬打崩了曾主任才打过了

7rb单人战其实就卢法斯比较吃shi吧,说实话这游戏的单人战我还是比较喜欢的。因为这游戏有3个人的时候实在太暴力了单人战我感觉更需要好好琢磨对面出招和自己出招。

nyaneko 发表于 2024-4-20 08:11
终于打完全部战斗模拟器,再打下困难章节大概就可以封盘了。
话说约会部分怎么快速看,不会每看一次都要打 ...

loveless需要爱丽丝,蒂法和尤菲三人都S,和其他人约会完全可以放下手柄

椎名mahuyo 发表于 2024-4-20 19:15
在闪光阵里也可能被强制打晕,挺无奈的
我发现尤菲那出奇一击晕的时候能一下HEAT到他们,靠这招硬打崩了 ...

大魔法配圣魔法阵基本一下就进heat

椎名mahuyo 发表于 2024-4-20 18:48
打得我啥招都使不出来只能闪,闪完想放招曾主任精确打断我ATB,光耀爆发狐火 ...

实在躲不过就先发制人和ATB增幅先来一发大冰,这俩死的不会比路德雷诺慢多少,主要伊莲娜实在菜

打通了。这游戏感觉一到开放世界探索部分我就昏昏欲睡,打主线就挺得劲,想了下本质上还是那堆小游戏和拖时间无聊动作做得太烂了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女王之血的终极生存99比60通过了
3d斗士背了老萨的出招表也过了
还有啥能拿3个黑暗宝珠的地方么?差一个饰品没造出来,6张图+海洋的探索点和支线任务都打了
一周目的party level能到10么?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

引用第5771楼子夜的黑暗于2024-04-21 09:47发表的  :
女王之血的终极生存99比60通过了3d斗士背了老萨的出招表也过了还有啥能拿3个黑暗宝珠的地方么?差一......

黑暗宝珠入手一览
https://gamewith.jp/ff7rebirth/438882

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

我一周目通关,全支线,源氏做出来,队伍经验只有545。剩下是需要战斗模拟器么?

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

引用第5773楼vacuumsword于2024-04-21 10:40发表的  :
我一周目通关,全支线,源氏做出来,队伍经验只有545。剩下是需要战斗模拟器么?----发送自 Xia......

3个地图的远古物质小游戏有进阶的任务挑战,每个挑战5团队经验,一共60刚好。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

昨晚上想着先通了再扫12章之后出现的一大堆新支线,没想到从进神殿到通关还有这么久,差点没把人打废了而且最终战真的好长,感觉打了一个多小时吧。

虽说剧情走向已经大致知道了,但教堂里两个人拥抱的时候还是没绷住,哭的像个傻子。一边抹脸一边想,爱丽丝这个主题音乐真的是好用,三十年过去了还是这么好用