搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 最终幻想7 rebirth公开,24年2月29日登录ps5!

火.. [复制链接]

我从第一部心情就过山车到现在
你现在和我说大团圆。。。
真不出个大团圆我是要寄三层双面刀片的

第三部多结局啊,命运石之门玩过没!
galgame玩过没,你们制作组的快去补补课!

u本红黑女王vs翠玉魔女=杰诺瓦vs赛特拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一定要大团圆啊,给我狠狠包饺子

有没有能在游戏外看系统说明教程什么的,像如龙那样游戏里有个二维码能扫到手机里看教程的?或者有什么写的比较好的网站也行,不要白金攻略

所有角色都幸福快乐,但有的在现实世界里快乐,有的在平行世界里快乐,有的在生命之流里快乐

做dlc做了一年,下一部要搞快点出,意思是rb大概没dlc了?

fdodo 发表于 2024-4-12 15:41
和10-2复活泰达狗尾续貂有啥区别

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

所以又在10-2 小說中再一次弄死泰达,之後對你說100%追加一幕是小說延續

虽然白金的玩的很开心,但是这剧情体验是真的一言难尽,别人说我玩过cc云过og,那剧情肯定能看懂吧,我也只能说“如懂”。这种谜语人叙事还分四年一部章节的剧情体验是真的很糟。剧情和分割商法真的是拖累了游戏不少来自: iPhone客户端

太草了,谁搞的这个

【Suno AI热唱【萨菲罗斯男人中的男人】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Zt4aroO

请问现在一周目通关之后,怎么刷AP比较好,打算一边补电视剧一边刷魔晶石

医生狼多 发表于 2024-04-13 18:33:35
太草了,谁搞的这个

【Suno AI热唱【萨菲罗斯男人中的男人】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Zt4aroO ...
萨菲罗斯太1了,1的让人汗毛倒竖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

跑了一整天的陆行鸟,大拇指都快报废了,终于把所有金杯赛和大师杯赛都拿下
这段支线挺不错的,山姆真男人

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我真是草了,我之前还说不打小游戏大部分装备能拿到还好,结果12章发现改几个首饰的黑暗物质宝珠全他妈强绑定小游戏
太恶心了,本来就有几个专属首饰绑定小游戏拿不到就够不爽了,现在看到这堆没法改造的首饰更不爽了

- 本作基于UE4开发,但其实积极使用了UE5的部分功能
第三部看来会换UE5了

优化很ue5

通关了,最后一章从最开始的播片开始就没看明白一点,第三部快点端上来吧,不想思考了

3d斗士切性能模式有帮助么?这直拳上勾拳下勾拳的起手动作也太像了,根本来不及反应,卡在尤菲和伊芙利特了,不敢想后面老萨有多难

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

子夜的黑暗 发表于 2024-4-14 00:45
3d斗士切性能模式有帮助么?这直拳上勾拳下勾拳的起手动作也太像了,根本来不及反应,卡在尤菲和伊芙利特了 ...

有一个暂停观察法,判断好拳路预输入

3d斗士切性能模式有帮助么?这直拳上勾拳下勾拳的起手动作也太像了,根本来不及反应,卡在尤菲和伊芙利特了 ...

找个视频背一下fever顺序

為了看再生賽飛那麼巨大身型如何使用八刀一閃,結果在H難度直接被拍死了看不到全套...N難度時剛好阻止看不到

爆气期间的出拳顺序基本就那几套,看了第一拳就知道后续顺序了,多打打背板,实在不行可以暂停大法。性能模式估计帮助不大

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老萨还好,3D斗士看对手脑袋判断拳路,根据对手脑袋与克劳德耳朵附近的头发尖的相对位置很好判断的

名字已被吃 发表于 2024-4-13 19:25
请问现在一周目通关之后,怎么刷AP比较好,打算一边补电视剧一边刷魔晶石 ...

手动版刷肌肉竞技场一堆蚂蚱那个,爱丽丝大魔法轰炸就好,自动版B站有个巴雷特自动的

ShiKi847 发表于 2024-4-13 22:48
- 本作基于UE4开发,但其实积极使用了UE5的部分功能
第三部看来会换UE5了 ...

不是,为啥这么执着于UE5啊,换UE5的话三年内绝对出不来好吧

名字已被吃 发表于 2024-4-13 19:25
请问现在一周目通关之后,怎么刷AP比较好,打算一边补电视剧一边刷魔晶石 ...

巴雷特副控带自动武器能力 然后打模拟器 格拉斯探索  
巴雷特会自动用三角技能 隔一会点一下重新开始就可以了

确认了一点,萨菲罗斯变回人形是因为融合世界被爱丽丝解除了,所以他对爱丽丝说我太低估你了。本来看不上爱丽丝的

本帖子中包含更多资源

北濑原本打算二部完结,但野村和野岛不想删减剧情。
北濑:甩锅

49级过的科长斗鸡五连 即使是用了atb无限流也非常非常的心惊肉跳
因为第二波10个冬贝利的原因除了邮费剩下都装了防即死 同时进度目前只有俩先发制人 还好邮费经过之前仙人掌的锻炼了解到可以扔出去手里剑长按方块来攒 atb

其实这个战斗系统底子没觉得有毛病还是抱怨强度 操作仨角色挺好但是对面机制怪有仨这就… 一个机制怪还可以研究策略找交互方式 来仨那咱也只能使赖囧 有点像 mh 多怪同场不过人家也没难度选择啥的 这次普通难度下怪物就可以几下秒掉角色 所有支线地图全清也才不到50级 成长太少

讨厌难度选择讨厌二周目这次玩的一个多月130小时老年玩家感到累了>.<

这次量大,玩到中后期会让人觉得疲惫

11 章这个丢箱子真的很绝。。交互能做成这样在 2024 年也挺不容易的

zakki 发表于 2024-4-14 11:25
不是,为啥这么执着于UE5啊,换UE5的话三年内绝对出不来好吧

你不可能2027年还在用UE4做游戏吧,rebirth光就这光照问题他们内部这垃圾魔改UE4解决不了,更别说甚至用不了FSR了,还不如第三开发部那个自研引擎呢,起码别人能支持FSR

说不让换UE5的人就像之前说rebirth不能做开放世界一样

ShiKi847 发表于 2024-4-14 23:14
说不让换UE5的人就像之前说rebirth不能做开放世界一样

你和我说这有用吗,你和我能控制se换不换吗,我只是说不换3年才能做出来后面无缝大世界,超长剧情,潜水,上天,你要是换,那别指望27年能玩到了,反正我是玩游戏的,不是玩引擎的

我算是想明白了,这几个老登就是拿公司的米弥补自己的当年的遗憾,圆自己的梦中情游。启动ff7重制这个项目也是因为再不做的话哥几个都要退休了,分两部可能卖的更好?那肯定要删减,作品可都是野村的孩子啊怎么下得了手?至于花多少钱卖得好不好关哥们什么事?

灼热的小市民 发表于 2024-4-15 03:38
我算是想明白了,这几个老登就是拿公司的米弥补自己的当年的遗憾,圆自己的梦中情游。启动ff7重制这个项目 ...

你看剧本还非要让已经脱离SE的野岛来弄态度就很明确了,再不弄野村野岛北濑鸟山植松这几个都弄不动,就趁现在把当年想做却没做的东西和技术没法实现的东西都弄出来,滨口就是给几个老家伙打杂的。

灼热的小市民 发表于 2024-4-15 03:38
我算是想明白了,这几个老登就是拿公司的米弥补自己的当年的遗憾,圆自己的梦中情游。启动ff7重制这个项目 ...

野村还想着在贡加加蒂法掉下去那里完结呢,没人给他们搂着,指不定能做多少部,至于什么销量,看来他们是从没在乎

片翼天使钢琴s了,我感觉我也快开始咕哝reunion了。

评分

卡博雷z + 1 欢乐多
名字已被吃 + 1 太牛了
戏言学者 + 1 欢乐多

zakki 发表于 2024-4-14 23:18
你和我说这有用吗,你和我能控制se换不换吗,我只是说不换3年才能做出来后面无缝大世界,超长剧情 ...

四年前也没人觉得rebirth可以做成开放世界,更不用说3年做出来

ShiKi847 发表于 2024-4-15 12:17
四年前也没人觉得rebirth可以做成开放世界,更不用说3年做出来

那是因为没换引擎和牺牲画面啊,你为什么会觉得做开放世界和换引擎是一个性质的事啊,这俩是互相冲突的啊,你想要堆内容量又要早点儿发售,那就不可能会换引擎浪费开发时间啊

由于最近后发销量比16高了一点,差距即将从九万缩短到八万,如果下周还能保持的话

本帖子中包含更多资源