搜索
楼主: 白愁帝皇

[PC] ff14适合无mmo经验的自闭独狼吗?

放大镜 发表于 2022-6-21 09:59
以前传奇只能自己做,流程那么长,做好了忍不住嗮一下也是人之常情。现在都直接买了,纯嗮,但也不至于刷 ...

刚做好晒一下我倒是觉得没什么,比如“终于出狱了[愿景]”,分享一下喜悦还挺好的。那种一大串发出来的我是真的无法理解。我玩了三个月不到传奇硬币都换俩传武了,也没觉得有什么好晒的,不就比升华方便一点而已。
还有我觉得最恶劣的那种显摆,就巨龙之山有人问德鲁伊之石是不是只能做满16天,然后公屏啪一个[奥罗拉]也不回答人家问题。这是想表达什么,你已经不会再参与背井离乡这种幼稚的成就了嘛

头像被屏蔽

我强烈推荐命运2,反正raid要组人肯定打不上!自己一个瞎几把乱射打主线就可以了!

operatbig 发表于 2022-6-21 10:00
直接出警是小事,有啥问题当面说清楚不挺好的?这游戏最恶臭的地方是爱躲在背后放阴枪把人批烂批臭,各种Q ...

因为这游戏的运营继承了日基的精髓,当面骂人真的会被封号,所以玩家只能像立本人一样,表面上都和和气气,到了匿名版就开始疯狂拉屎

nesrelax 发表于 2022-6-21 08:21
不啊,你要说世界频道激战2也没有。我说的公屏是指地图频道,FF14也是有地图频道“喊话”的,但是一般除 ...

不过ff14也有招募挂人的

⑨页了没看到拿2.5**说事的,还行。
一帮说着游戏内恶臭出警的不知道是运气不好撞上了傻X还是队友运气不好撞上了你,我2.0末期玩到现在自爆卡车又不是没见过,哦可能连游戏都没玩过。
至于说什么贴吧微博nga小仙女什么的,我不否认和平三化甚至我认为这几年三化已经很严重(看看现在瓜都是些什么玩意儿一群舔狗**),但是特么的你们对着一个只想跑剧情的社恐独狼说这些大概率不会存在于他游戏生活的玩意有什么用?像你们一样打完本出来几个网站激情自搜看看有没有人挂你?很有自知之明啊?
我看LZ已经领了直升,如果不想打本太麻烦那就学会使用招募板招人CBB(吃宝宝,指队伍里有副本初见过本会有点数奖励),招满人然后学会如何作为队长解除限制进入副本,这样可以一路到5.0让亲信战友接手,彻底解放。
唉,想不到不到半小时还没编辑完建议就有应激患者寻味上门,真是令人感叹。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

213专用 + 1 MMORPG的社区本来就是粪坑,何必呢.
BensonDarr -1 味太冲 狒狒戾气还是这么重

ffmzsj 发表于 2022-6-22 01:47
不过ff14也有招募挂人的

招募挂人两边都有吧,而且激战2国服那个招募所有人都挤在队伍和团队里面,想打点什么又必须得用那玩意,每次被迫看那些污染招募的都感觉很痛苦

说戾气还是没当年WOW重的但是从80到90 00玩MMORPG的人都没变过都差不多。

operatbig 发表于 2022-6-21 10:00
直接出警是小事,有啥问题当面说清楚不挺好的?这游戏最恶臭的地方是爱躲在背后放阴枪把人批烂批臭,各种Q ...

他挂他的你玩你的不就行了。自闭玩家上啥社区嘛。而且这种只敢背后挂人暗搓搓讲坏话的不觉得看着又可乐又可怜么。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最终兵器狂战 发表于 2022-6-22 11:36
他挂他的你玩你的不就行了。自闭玩家上啥社区嘛。而且这种只敢背后挂人暗搓搓讲坏话的不觉得看着又可乐又 ...

有些事情不是你不上社区就没事,比如最近我就目睹一个人在绝本野队群里被批判,然后一个一个群慢慢传播开来,甚至我开复健队都有人跑进来叫我把那人拉黑,现在看那人开队半个小时一个人没有,那是真的恐怖,已经跟校园霸凌没啥区别了。

operatbig 发表于 2022-6-22 12:12
有些事情不是你不上社区就没事,比如最近我就目睹一个人在绝本野队群里被批判,然后一个一个群慢慢传播开 ...

好吧。。。这确实有点哈人了。
还好我碰都不碰啥绝本极本零式。。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你懂剧情过一会排一个本,然后为了表明自己不是爷新还得每个本找攻略的痛苦吗。虽然本身打本找攻略是必然的,但很多本就是过个场就完事了,说实话我不可能对每个本都投入热情与期待的。网游这东西内容肯定是越堆越多的,也不知道优化下,可能日厂的网游就这样吧。不过我也几年没玩了不知道有没有优化过。对了还是得踩一下沙之家,恶心到我后面看到任务就反胃直接用了跳级包

头像被屏蔽

最近不是有个啥自爆卡车车队挂一个诗人反被喷

然后开辅助被封号啥的

头像被屏蔽

最终兵器狂战 发表于 2022-06-22 11:36:11
他挂他的你玩你的不就行了。自闭玩家上啥社区嘛。而且这种只敢背后挂人暗搓搓讲坏话的不觉得看着又可乐又 ...
这游戏绝本是有圈子的,我以前打神兵野队加练的时候,是遇到过大佬来托一手顺便宣传鸟区绝本群,过本就可以加入,听说有各种大佬单子哥啥的。现在版本应该游戏内涌入了不少萌新,可能相对来说比以前小圈子要扩大不少了,但绝本这块还是比较小圈子化的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

等6.1的NPC队友,虽然FF14号称对新人最友好太菜还是会被喷  另外不想跳动画,有NPC可以让他们等

honglennon 发表于 2022-6-22 20:12
这游戏绝本是有圈子的,我以前打神兵野队加练的时候,是遇到过大佬来托一手顺便宣传鸟区绝本群,过本就可以 ...

收费带过那肯定有的吧

ffmzsj 发表于 2022-6-25 20:29
收费带过那肯定有的吧

收费带过的一直有,蒋婷婷时代就有。

相对的,游戏里也有教学团,分阶段讲机制、教会而不是带躺,是很健康的参与形式。
但也确实容易形成小圈子,最后开教学团的人越来越少,逐步转向内部消化。

operatbig 发表于 2022-6-22 12:12
有些事情不是你不上社区就没事,比如最近我就目睹一个人在绝本野队群里被批判,然后一个一个群慢慢传播开 ...

快得了吧,干了什么都不敢说就校园霸凌

这游戏在微博之类的地方出警只是因为没世界频道和喇叭道具,从我有限的棒游、国产网游经历来说ff14出警那叫一个斯文你能信吗?nga有人发现被游戏一个玩家写邮件骂人,大家都一副发现新大陆的样子,pvp被菜鸡队友拖累了也只敢在qq群记账。这个程度我觉得玩家群体仿佛娇弱小学生
最近回老区发现豆花掉豆芽的持续时间居然有300小时+推到6.0这两个条件,也就是这段时间大多数玩家的对你的看法就是用脚下本都能原谅,玩d不看攻略都行。

雪菜碧池 发表于 2022-6-25 23:47

正常 这种游戏有个啥事能记好几年的

对了,这游戏最劝退的不是lz这类会主动了解游戏生态的人,而是平时自诩网游老鸟祖安文化丰富的那批,对话框喷脏会被举报,顶级装备的特点只是好看,搬空商城也没法比白板玩家强,技术好看输出排行还得额外开网页,反正传统网游的满足感在ff14基本被砍了90%,受不了的往往不是因为社交问题。

尼曼兔 发表于 2022-6-26 01:26
这游戏在微博之类的地方出警只是因为没世界频道和喇叭道具,从我有限的棒游、国产网游经历来说ff14出警那叫 ...

国内火的大部分mmo首先根本都不是一定要联机……正是因为必须联机才会出现这些事

尼曼兔 发表于 2022-6-26 01:26
这游戏在微博之类的地方出警只是因为没世界频道和喇叭道具,从我有限的棒游、国产网游经历来说ff14出警那叫 ...

邮件不是问题,黑粉去人肉出邮箱辱骂才是问题,

ffmzsj 发表于 2022-6-26 01:33
正常 这种游戏有个啥事能记好几年的

呵,能沦落到人人喊打都是什么成分?

雪菜碧池 发表于 2022-6-26 03:45
呵,能沦落到人人喊打都是什么成分?

确实 祝愿你永远没有不熟练和状态不好让人看见的时候

雪菜碧池 发表于 2022-6-26 03:45
邮件不是问题,黑粉去人肉出邮箱辱骂才是问题,

就游戏里内置那个蘑古力邮箱确实想不到除了寄东西之外真的可以当信息传递用。

ffmzsj 发表于 2022-6-26 07:52
确实 祝愿你永远没有不熟练和状态不好让人看见的时候

不是我不信,就我自己4.0入坑到现在的经历,能被网上的人记好几年不忘的,多少有点逆天的成分在里面。你说的不熟练和状态不好能被记仇几年的,我有点怀疑你说的标准到底和一般玩家的认识差距有多大

雪菜碧池 发表于 2022-6-25 23:47

就是菜,搞了几波老板队, 被翻出logs过本全灰,这就到处把人批臭我是没法理解的,我都是直接拉黑算了,不过我只当老板不打工也没法理解这群打工仔,而且开打前不翻logs本来就挺弱智的,我就算清零式cd都是查一波logs。

nesrelax 发表于 2022-6-22 08:04
招募挂人两边都有吧,而且激战2国服那个招募所有人都挤在队伍和团队里面,想打点什么又必须得用那玩意, ...

你可以在Y里关键字那儿输入“-xx”,就可以过滤xx了

别急,operatpig这位的历史发言已经说明他在ff14中有多逆天了,基本五毒俱全虽然狒狒大环境有恶心的地方、弱势新手玩家值得同情云云,但这位在坛里频繁自豪分享的光辉事迹恐怕属于狒狒里恶心中最恶心的一部分,同情谁都轮不到他

有意愿向高难内容发展就会可能碰上一些买金 作弊 恶意阻碍过本 气到你他就开心的害虫玩家被他们取乐,从这一点来说确实入坑ff14之类的要三思呢

评分

super0395 + 1 确实恶心

leafS 发表于 2022-6-26 09:00
不是我不信,就我自己4.0入坑到现在的经历,能被网上的人记好几年不忘的,多少有点逆天的成分在里面。你 ...

那可能我是见的更离谱一些 确实就是一次一件事记了几年

Eigen 发表于 2022-6-26 12:14
别急,operatpig这位的历史发言已经说明他在ff14中有多逆天了,基本五毒俱全虽然狒狒大环境有恶心的 ...

还是难度低了 导致大家都能过本只能靠秒伤记录来卷 你要wow过的了史诗老四就比史诗老三打100分但是没过老四有牌面

头像被屏蔽

来更新下进度,用诗人从零开始手动跑到了2.1,跑的受不了所以果断用了冒险路跳到了3.0。副本除了排的慢,基本没遇到上面说的什么出警的情况,新手t导致团灭遇到过几次,但也基本没发生什么不愉快。目前打算先放下ff14专心后面火纹无双➕曙光➕xb3,等后面游戏荒了再继续,总的来说作为没游戏玩时的消遣,ff14没什么问题,感觉幻化就很有可玩性

Eigen 发表于 2022-6-26 12:14
别急,operatpig这位的历史发言已经说明他在ff14中有多逆天了,基本五毒俱全虽然狒狒大环境有恶心的 ...

买金其实还好,我记得主线过完的任务金币就几百万了吧,任务中间的装备交军票卖材料其实来钱也挺快的,还能卖点数材料,不去买外观道具基本上不会缺钱

尼曼兔 发表于 2022-6-26 01:39
对了,这游戏最劝退的不是lz这类会主动了解游戏生态的人,而是平时自诩网游老鸟祖安文化丰富的那批,对话框 ...

还是社交问题,吵架也是社交一部分。

kanpachi 发表于 2022-6-18 17:58
这沙雕玩意官方不让开插件,但是又要端着不封开插件的
导致一群开了插件降低难度的睾丸打个四人本都要看伤 ...
你开插件你也能不吃技能
普通四人本八人本谁会靠插件躲技能??fflogs也就是零式和绝本会有人刷这个,0社交独狼跟这种是完全绝缘的好吗。看这贴我经常怀疑我们玩的不是一个狒狒

电 子 灵 堂