Stage1st

搜索
楼主: 流嘟啊

[其他] 百度为什么这么喜欢折腾贴吧,这次刃牙吧遭重了

头像被屏蔽

yth329 发表于 2022-6-16 13:58
这两天在玩一个之前比较火的老游戏,查了一圈还是贴吧各种攻略研究最足最专业,但气人的是动不动就抽楼,别 ...

中文互联网前几年经历过一次百度式破四旧太多好资料没了
有些东西贴吧没了就是真没了

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

百度配不上刃牙吧

艳红还有柠檬吗? 哪怕他不管贴吧都比现在好几百倍
其实根源就是百度到现在还不知道怎么拿贴吧变现,看隔壁夹总恰得饱饱的急得不得了

https://tieba.baidu.com/p/8876829651

结果你们错怪百度了,一年半后破案了。

大家好,给大家添麻烦了,首先我回答三个大家最关心的问题:
一、我对最近一两年屡次惹怒大家的几任小吧为同一人,是否知情?
答:我自始至终知情,他就是曾经的吧友,电锯。
二、我和电锯是否存在私交,或者存在什么利益挂钩?
答:我和电锯不是现实中朋友,也没见过面,更不存在利益往来。
三、为何明知电锯的问题仍然屡次委任其为吧务?
答:这是我今天主要想和大家坦白的问题,我尽量简洁。
22年6月,本吧正面临奇怪的发帖即被吞的现象,贴吧无法正常交流和浏览,当时我们吧务内部诉因未果,我联系了官方管理,包括打总部电话,依然没有获得结果,正在无可奈何时,电锯通过私信告知我知情,加了我QQ,和我说明是他对贴吧的氛围不满,觉得无用帖子太多,连续举报所致,他对大量举报帖子导致刃牙吧无法正常使用感到非常悔恨,表示他也没有料到这个局面,希望能够参与到贴吧的吧务团队将功补过,用一个电锯之外的账号身份,并希望我保守这个秘密。
在这次交流过程中,他展现了非常夸张的焦虑,具体后面我会贴图,我本人身份是个教师,虽然教师不等同于个性,但我确实在看到他这样的表现后,希望能帮助他,或许他当吧务可以解决他的现实中的焦虑,并且他还能依靠自己对刃牙吧的热爱,让刃牙吧的交流氛围更好,如果这样,那就是一件非常好的事情,所以,我没有经过大家同意,私下让他当了吧务一职。
这是我犯错误的开始。
后面发生的事,22年下半年他严控二创,再屡次因为过度删帖被逼离职,然后换个号继续来当吧务,都是我的责任,因为,每次他犯下错误后,都会再度找上我,用类似截图里那样大段的独白,表示出非常诚恳的悔恨,以及自己日益焦灼的焦虑感和不安。我在22年底他离职后劝他三个月不要在看贴吧,多在现实中生活,好好想想,结果他果真三个月没再找我,再找我时,又是一段检讨和忏悔,表示已经痛改前非,我心软,加上在用人方面确实没有判断力,再次选择相信,以至于,后来他再犯错,再离职,仿佛吃准了我什么话听得进去,不停地嚼舌根,异常有毅力地不停游说,态度诚恳,最终让我也再三犯错,具体过程我不多阐述,又臭又长,也许他不是狼,但我一定是东郭先生。
大家只需要知道,直到今天为止,他前脚刚刚离职,现在又在找我索取新的吧务身份,每天几十条信息,不分昼夜的语音电话弹窗。
大家一定有疑问,为何我不删除好友或者拉黑他?
我心软,我98年使用网络至今,除了删除推销广告者,没有删除拉黑过任何人,即使那个人严重伤害过我;另外,他最近给我发的所有信息,我都没有回复,电话也未接听,我只想扮演一个在他眼前消失的人,不想让他知道我在回避他,当然,我现在需要让他知道。
所以,电锯兄,你看到我发的这个帖子,也希望你不要再找我了,很多话,我私下劝过你很多,我不想在这再重复,我只想说,我被伤害的很深,所有的吧友的怨言,对我的指责,是我自己需要承担的结果,我愿意承受,而你对我的伤害,是最深的。
我为我的优柔寡断和用人不淑,向全体吧友道歉,我愿意承担退出大吧一职的责任,因为工作和家庭原因,我占着茅坑不拉屎确实很久了,但我确实不是觊觎吧主这样的职位。我最早07年加入本吧,当时的大吧zzzw3d离职,刃牙吧无人管理,我自告奋勇申请大吧,通过了,然后早年也多少做了一些,无足挂齿,16年晨不糖风波时期,我四处寻求解决方法,当时我正在单位评职称搞材料,又要顾及贴吧,就在想我这么操心图什么?与其当一个不太作为的吧主,我更适合当一个普通吧友,每周追更就很快乐了,尽不到那个责任,就应该把位置让给更有责任和能力的人。
后来22年刃牙吧吞贴风波时我也是。
但是如今的贴吧机制,一个大吧主是无法自我辞职的,这就造成了如今我这尴尬局面,所以我只能寻找合适的小吧去帮助管理,我最大的功劳就是任命了辉盾,他对刃牙吧的贡献,有目共睹,其次,现在吧务团队的主要成员,我也认为是非常优秀的,最近发生的事,我除了感到对不起全体吧友,也对不起吧务们,我瞒着你们私下进行了这么多操作,一切,都是因为我和电锯没有坦诚布公,滥用职权,最终遭至恶果,伤害了大家。
最后,我也要对电锯道歉,我没能保守对你的承诺保守你的秘密,选择公开,我愧对你对我的信任,也许电锯的身份是你的心病,但心病最好的医治办法就是面对它,而不是一而再再而三的掩盖,是我的软弱,把你拖下了深渊,如果你能真正走向现实,那么今天的事对你来说就不算深渊,希望你能从自己的心病走出来,我对不起你,我没能帮助你。

巨婴和他的圣母吧主

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

就算是亲爹也没这么宠的吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百度配不上刃牙吧

百度该飞马还得飞,吧务机制万恶之源,天才版的机制,无论你是大吧还是普通人,只要想就可以以一己之力完全破坏一个社区,

乆都是电锯的错,藤本树罪大恶极

应该找浅野一二〇,拿这剧情画一部描述青春无法遏止又毫无意义的痛苦挣扎的漫画

所以说,马骑马是好女人,对电次这种巨婴,就应该当狗养,不能有一丝一毫的溺爱

社区上瘾能理解,腆着脸追求权力这就有点割裂了

破案了,但是圣母和神经病好可怕

圣母遇到神经病原来是这效果,一个敢要一个敢给,太可怕了

过于在意个破贴吧管理真是一种精神疾病的表现

精彩。

与天争锋_LZ 发表于 2024-1-27 02:26
百度该飞马还得飞,吧务机制万恶之源,天才版的机制,无论你是大吧还是普通人,只要想就可以以一己之力完全 ...

得了吧现在为啥是卓明谷不是外野啊?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长篇大论的回复风格勾起了我中二时期玩贴吧的羞耻回忆,不过这人起码30+了还这样就有点……
半圆搞出来寒子奶奶飞吻和相扑道烂活之后还没信仰破碎,继续把刃牙原作当精神支柱可太深井冰了。

赛博精神病大型秀

这破坏力有点难绷
很强 两方不如绑死一起过 就是不要放出来祸害大家了

怪不得国内这两年刃牙和刃牙梗热度降的这么快,全是海虎梗了

有种NASA招聘智力障碍人士的美

圣母婊与赛博家暴男的共舞,这也是末法之世的一个侧面

评分

萨文科夫 + 1 思路广
NameLess2501 + 1 +1

头像被屏蔽

【刃牙吧某逆天小吧务电锯事件记录留档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AcmT4Or

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这吧主心理问题也挺严重吧

希克苏鲁伯 发表于 2024-1-27 09:31
圣母婊与赛博家暴男的共舞,这也是末法之世的一个侧面

百度KPI的问题,考核有严重问题。

百度配不上刃牙吧,刃牙吧务配不上百度

连上了

现实中的soyorin

生动的展示了圣母婊危害有多么严重

难绷,好久没刷到刃牙吧,昨天首页给推了这个

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗之眼 发表于 2024-1-27 08:58
得了吧现在为啥是卓明谷不是外野啊?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

2017年前贴隐藏,审核高强度吞贴和封号百度能摘过去就算了,吧务管理机制这样不算百度全责?

玩的不是贴吧,是吧主吧。
主动搞破坏,再取得原谅,带来无法想象的快感。

慈父斯大林 发表于 2024-1-27 08:59
长篇大论的回复风格勾起了我中二时期玩贴吧的羞耻回忆,不过这人起码30+了还这样就有点……
半圆搞出来寒子 ...

不管说是搞笑也好崩坏也好,但刃牙画的总归还是蛮好看的

说起来贴吧当初为什么要删旧帖来着

论坛助手,iPhone

难绷,在贴吧,见识每一种年轻人过赛博官瘾的花样

亲爹啊这是

不要用百度的任何产品,我很久之前就悟了,多少人现在才有这个意识