Stage1st

搜索
楼主: 流嘟啊

[其他] 百度为什么这么喜欢折腾贴吧,这次刃牙吧遭重了

S1倒也不用接济啊,S1本来就菇聚集了20年前甚至十年前各种论坛的遗民

只要够扭曲又找不到去处,最终都会到达S1报团取暖的

刃牙吧家大业大还不会一下子倒,当年忍杀吧只有一个4v大佬在更新,百度几乎删了他所有整理的资料,把他气得直接退坑了,忍杀吧很长时间0内容产出,几年后才有现在这群基于qq群的翻译佬们重新整理忍杀相关

百度贴吧KPI想疯了,我也出五块钱支持收留

刃牙区有点扯淡了,刃牙吧的产出又不是几十个精英支撑起来的。那些绿牌新人鬼才本身就是从贴吧各个角落游荡来的,还能一并招揽到S1不成?

百世诸侯 发表于 2022-6-16 14:35
刃牙区有点扯淡了,刃牙吧的产出又不是几十个精英支撑起来的。那些绿牌新人鬼才本身就是从贴吧各个角落游荡 ...

大概只有nga有能力接收这么多难民了。

百度的管理层就是一群脑子没长好的傻卵

gpx234mqx 发表于 2022-6-16 13:45
百度贴吧抽风说账号违规,然后没有然后了,再也不上贴吧了

我去年也这样 我之前一用老版客户端账号就被封 然后申诉 申诉成功以后登几次被封几次 关键是他也不告诉我为什么就告诉我有被盗号风险 后来我琢磨了一下改用新客户端就好了 百度是真的司马

—— 来自 S1Fun

酒瓶止迁 发表于 2022-6-16 14:28
刃牙吧家大业大还不会一下子倒,当年忍杀吧只有一个4v大佬在更新,百度几乎删了他所有整理的资料,把他气得 ...

dank桑的人物介绍帖子中罪罚与天下的头目基本上全被删了,只剩一堆三下,这么想也挺搞笑的。

消防 发表于 2022-6-16 14:28
S1倒也不用接济啊,S1本来就菇聚集了20年前甚至十年前各种论坛的遗民

只要够扭曲又找不到去处,最终都会到 ...

什么互联网下水道

艳红,我要鲨了你!

头像被屏蔽

重名的mufasa 发表于 2022-6-16 15:10
我一直不明白百度下手搞那些贴吧有啥好处。感觉就像是折磨人取乐的神经病一样。 ...

卖空降吧主。
或者自己养一堆机器人卖广告,而管理可能会删帖。

显卡吧没法看了都,发个帖子,一堆机器人在下面

就是空有流量无法变现就杀了,内容产出百度管理层也不在乎,挺悲哀的,刃牙吧几乎是这个只会复读梗的时代下少有的是在产出内容的地方了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qq频道不能取代贴吧吗?既可以群聊也可以像贴吧一样发帖子

请愿刃牙区+1

头像被屏蔽

百度贴吧这么多年了一直急着变现,但就是没人买账,现在越来越魔怔了

理性的说无论是自己开论坛还是s1还是nga哪收留都不现实,就算能实现最后恐怕也不会是好结局。。。

只要有一个能不被删的贴,存活,任何新情报,整活二创,连载都可以发到里面(就像烈幻入那种高楼)
但就算是之前发的老贴被回复了也可能会被删。。。

我感觉只能等百度抽风完了如果刃牙还在连载的话,也许能复兴吧(有鼎盛一半就差不多了)

贴吧没法变现流量活该,整个运作机制和推荐机制就是面向无业游民和没钱小学生吹水和引战的。有点原创就被别人盗取了。

好像就算开新吧也会被百度追杀,其他吧开的刃牙讨论帖也有被吞,bilibili吧讨论这次事件的帖都被吞了好几个了百度你是真的不得好死啊

百度今天倒闭了吗

不开玩笑,百度是真的很喜欢针对删广告多的吧的……当年很多吧主因为删广告多被以影响吧友交流的理由下了

艳红,柠檬什么时候熟啊

刃牙吧不是很久之前自己开过一个论坛吗,炸了?

好消息,吧务和贴吧负责删帖的人员联系上了,正在调查原因

头像被屏蔽

mooerfoes 发表于 2022-6-16 18:37
不开玩笑,百度是真的很喜欢针对删广告多的吧的……当年很多吧主因为删广告多被以影响吧友交流的理由下了 ...

b吧那次大戏的开端不就是吧务因为删广告和百度杠上,在长期折腾中很多人累了,到最后选择自爆

吧主为啥还能删广告,产品经理不能把吧主删除权限去了吗

高分高能EPYC 发表于 2022-6-17 01:25
吧主为啥还能删广告,产品经理不能把吧主删除权限去了吗

因为要靠他们去删没交钱的广告啊
交了钱的,自然是删不了

我记得不是月初就有消息说刃牙吧已经发不了消息了吗。

哪怕艳红是个猴子,贴吧这个最大的中文社区都不会变成这个屌样
可惜他连猴子都不如

yourSwaTer 发表于 2022-6-16 12:45
百度这个公司的企业文化是不是有问题?

什么产品在他手里都是“可持续性的竭泽而渔” ...

百度大概是要求贴吧赚钱,KPI定得贼高,然后就成了这副德行

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然吧主说了不要在外当作谈资宣扬,但是在这个帖子里更新提醒一下应该没什么问题,简而言之,刃牙吧复活了

朋友公司名字在百度被别人提前注册成贴吧了,朋友想弄过来推广,但是百度说要收几万认证费还是怎么的,就没弄成,16年的事了。百度这个公司给人一种没钱爬一边的感觉

yth329 发表于 2022-6-16 13:58
这两天在玩一个之前比较火的老游戏,查了一圈还是贴吧各种攻略研究最足最专业,但气人的是动不动就抽楼,别 ...

啊?????????还能抽楼吗????我之前关注的一个转载的帖子看的津津有味,大半夜看到中间就没了 ,只剩下一个结尾,我真是莫名其妙

感觉百度企业文化是不是不会赚钱啊,感觉很多产品如贴吧都是用最低效的方式变现的......

头像被屏蔽

牙刃我记得不是个动漫吗,怎么贴吧成了新的互联网圣地了

Edgefield 发表于 2022-6-19 11:16
牙刃我记得不是个动漫吗,怎么贴吧成了新的互联网圣地了

刃牙吧搞了挺多二创,最近的那个“你个肥猪.jpg”魔改就很有意思,远的那个诸子百家出场报幕也特逗,都是在刃牙吧贡献出来的,我愿称之为刃牙的大型扩充DLC